Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Подробнее
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
Прочитала все книги про Джека Ричера. Фильм снят не по книге. И это хорошо. Больше динамики, драк, напряжения. В книге этого нет. Но я не могу понять, почему на роль Ричера взяли Тома Круза. Почему??? Он старый, и выглядит на свой возраст. Ричеру же должно быть под 40, он 2 м роста, бугай и выглядит как бродяга. Том Круз не дотягивает. Увы.
Бесподобный фильмец реально цепляет своей атмосферой и антуражностю, сюжет очень не неплох хотя чуточку перца ему бы не помешало, зрелищность, остроты и действие в этом фильме это шик, также понравилось харизма главного героя "брутальность и четкость" здесь он более серьезный что ли этакий Дженн Ламберт под шифром))) и конечно же эффектная съёмка!! мне она очень понравилось, не стану сравнивать их кто лучше кто хуже.. оба хороши - по своему и это достойная продолжение поверьте и просто реально есть на что посмотреть... достойная картина - с достойными людьми. 10/10
За последние лет пятнадцать не видел ни одного фильма в котором бы не навязывали мордобой или убийство или наркоту или бухло или разврат . Если кто знает подскажите .
Прочитала все книги про Джека Ричера. Фильм снят не по книге. И это хорошо. Больше динамики, драк, напряжения. В книге этого нет. Но я не могу понять, почему на роль Ричера взяли Тома Круза. Почему??? Он старый, и выглядит на свой возраст. Ричеру же должно быть под 40, он 2 м роста, бугай и выглядит как бродяга. Том Круз не дотягивает. Увы.
Я пока 9 прочитал. Фильм вроде по 18 книге сделан, она уже в продаже. Персонаж хорошо придуман, в равной степени нравится мужикам и дамам Я бы вообще сделал фильмы по 1й, по 7й и 8й.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Янв. 2017 16:17
+0
-0
znayshij пишет:
За последние лет пятнадцать не видел ни одного фильма в котором бы не навязывали мордобой или убийство или наркоту или бухло или разврат . Если кто знает подскажите .
что то не очень вроде и динамично , но всё настолько предсказуемо что смотреть просто скучно первая часть была куда лучше впрочем наличие не затыкающегося подростка который качает права и походу пиессы утирает нос взрослым , вполне обьясняет для кого фильм снимали
вторая часть была уже ошибкой, сюжет высосаный из пальца, просто набор кадров, разве что присутствие тома Круза его вытягивает. Муть-предсказуемая, скучная ничего общего с первой частью, не рекомендую!
вторая часть была уже ошибкой, сюжет высосаный из пальца, просто набор кадров, разве что присутствие тома Круза его вытягивает. Муть-предсказуемая, скучная ничего общего с первой частью, не рекомендую!
Почему же из пальца ? Фильм снят по книге, хотя если быть более точным, то по мотивам. Выдержан в жанре. Подсолен,в отличии от бумажного издания, драками и экшеном в угоду киноаудитории. Мне понравился. На мой взгляд это как раз тот случай, когда вторая часть оказалась не хуже первой.
Подождал пока вышел фильм в более менее качестве и посмотрел.И что скажу?Начну с того что первый фильм мутный.Эта часть хоть и по какой-то там не известной мне книге но мутна еще больше.Фильм начинается с охоты за "ведьмами"(компании США)которые торгуют оружием,которая честно никому не интересна и кончается разоблачением.Подбор актеров.Том Круз уже не тот.Очень постарел.Актрисы?Вы гляньте на них.Майор -женщина страшна просто кошмар,типа дочь Ричера 15 летняя!!!!Вы гляньте на нее и на 15 летних у себя во дворе.Похожи?Ей лет 25-28,по структуре тела.Женская часть повторюсь,просто ужасна.Впрочем как и Том Круз выглядит в этом фильме.Не скажу что фильм не понравился,он просто бестолковый.Когда смотришь фильм видишь героя на месте себя и думаешь-как бы я поступил.А тут и думать не о чем.Мы и они две большие разницы.
Было бы забавно увидеть в роли майора женщины какую-нибудь мисс вселенная. Актёр и модель две разные профессии. А Данике Ярош (роль дочери Джека) на момент начала съёмок было 16
Фильм обретет законченность если после каждой фразы и каждого удара наложить закадровый смех. В жанре пародия он более органичен .Оллывший Круз все также бодр забрал большую часть бюджета фильма и даже не согнулся .
А мне понравился этот фильм! Том Круз в своём репертуаре - всё время спасает Мир) Да и физическую подготовку он не теряет. Молодец парень! Сюжет динамичный, интересный и не даёт скучать восхитительными трюками. Плюс ко всему, держит зрителя в напряжении до самого конца. Сам фильм оцениваю по десятибалльной системе из десяти. А также, рекомендую к просмотру тех, кто еще не посмотрел!
Убрать Тома Круза и кино не заслуживало бы даже выхода на ДВД ,скукотища. Всё очень однотипно и предсказуемо ,все боевики на одно лицо что Джек Ричер, что Джейсон Борн, что Джеймс Бонд.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Хороший,развлекательный боевик,Круз очень достойно смотрится в этой роли.Не понимаю претензий критиков.Вы ищите какие то философские глубины в этом фильме?Их априори там нет,это развлекательное кино.А что касается экшена,то он вполне хорош,да и сюжет вполне стройный и интересный.
Вы гляньте на нее и на 15 летних у себя во дворе.Похожи?Ей лет 25-28,по структуре тела.Женская часть повторюсь,просто ужасна.Впрочем как и Том Круз выглядит в этом фильме.Не скажу что фильм не понравился,он просто бестолковый.Когда смотришь фильм видишь героя на месте себя и думаешь-как бы я поступил.А тут и думать не о чем.Мы и они две большие разницы.
Боже праведный,упаси нас от того,чтобы киногерои стали думать,говорить и поступать как процитированный рецензент.Девочке,кстати,всего лишь на год было больше возраста персонажа,который она сыграла.Остается только гадать,кто же там у вас во дворе обитает
Очередной, банально-пафосный боевик с Томом Крузом, который конечно же разоблачит всех оборотней в погонах, убьёт всех наёмников-головорезов и с честью победит в финальной схватке. Вот собственно и всё. Развлечься и забыть.
согласна, вот только и развлечься не получилось. ух больно заштампованный сюжет. И кстати, никто не заметил? у Круза, что-то с лицом? видать и он стареет, никого время не щадит
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Не, уже не то. Конечно, качество съемок у Круза как всегда на высоте, и сам Круз тоже, любителям экшена наверняка понравится, но мне, если честно, все эти прыг-скок, пиф-паф уже порядком поднадоели, сам фильм уже ничем не цепляет. В последнее время Круз делал очень эффектную фантастику, ну зачем, зачем он ушел в заезженный жанр боевиков, там и без него куча народа локтями толкаются... Жаль, лучше бы потратил время на очередную "Грань будущего".