Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016) Подробнее

Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность...

Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)
namstak
Новичок
+40
-35
778
шикарное кино. спасибо за торренты!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм очень порадовал. И смешно и поучительно и не скучно. Но блин что произошло в последнюю минуту. Меня это выбило из колеи. Я не понял концовки. Весь фильм на одном дыхании и тут концовка просто как удар!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
ох и хорошо посидели! Я правильно поняла
Осторожно - спойлер!
среди всех этих людей только пластический хирург без греха?

фильм отличный
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
bikser
Новичок
+28
-22
Видимо не сам перевод ужасный, а то он тихий и перебивается оригиналом. Фильм хороший. Любителям стрельбы и спец. эффектов не рекомендую.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
фильм неплохой, сюжет и актёры интересные! концовку я них не понял) НО: что я понимаю из жизни так это то 4то гуляют ВСЕ - и родители и бабушки-дедушки и тёти и знакомые - ВСЕЕ!! ну или хоть раз это делали.. нет есть коне4но единицы кто не! и причины есть разные.. я это не поддерживаю - это просто есть и всё тут!! только делают это по разному - кто-то с умом, а кто втупую.. самое неправильное это канеш когда в своём кругу - среди родных или друзей.. брр! на эту тему есть ещё неплохой фильм ЛОФТ :smile21:
nedd
Новичок
+15
-3
Шикарный фильм.
Nachtigal
Новичок
+6
-16
Bravisimo!
замечательный фильм!:smile19:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Да эти долбаные коробочки хранят очень много секретов... А фильм очень даже удачный !
id318911734
Новичок
+33
-86
Скучная старпёрская болтовня, выключил на 10 минуте
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Да ужж..., меньше знаешь крепче спишь.
Актуальненько , молодцы что сделали такое окончание фильма , иначе по другому бы воспринялся фильм .
Достоин просмотра
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Шикарно! Я в восторге от игры актеров и с удовольствием послушала насмешливые диалоги. Я рада, что были затронуты отношения отца и дочери (разговор Рокко с дочерью был замечательный, такой простой и теплый, он не пытается сказать что-то абсолютно взрослое и чересчур умное, все слова идут от сердца...очень хорошо ), про
Осторожно - спойлер!
дом престарелых тоже неплохо обсудили, "сережки" - хлопаю в ладоши, но жаль, что всё остальное сводится только к изменам и "голубизне". Такое ощущение, что режиссер считает, что единственный скелет всех замужних пар - это потрахушки на стороне....думаю можно было что-нибудь более пикантное придумать, но замечательная концовка компенсировала этот совершенно маленький недостаток)
Такие фильмы просто на вес золота, очень рада, что совершенно случайно "встретила" на просторах интернета такую умную трагикомедию. Режиссеру низкий поклон, актерам безграничная благодарность за отличную и проникновенную игру. Так что же - быть идеальными незнакомцами? Или же раскрыть безжалостную правду о себе?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Здоровский фильм!.. нам понравился ))

А чтобы такого палева не вышла с вами...
Берите пример с Эштона и его шефа (сериал Адаптация), вот как нужно общаться, чтобы Ваш мобильник вас не сдал в руках партнёра, ну или на столе, как в фильме.. ))
:smile21: :smile19:
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Крепкий середнячок - ни больше и не меньше. Я думаю все понимают , если вот так-же сесть с друзьями , подругами и слушать каждый их звонок и смс - ничего хорошего из этого не выйдет , и чем старше вы будете - тем больше гуана накопаете. Так что - всё предсказуемо , но не сильно затянуто - на раз сойдёт. Единственный и жирный минус - опять голубятня , совсем уже гейропецы без неё не могут.
korjui
Эксперт
+280
-303
Нелепые и наигранные ситуации собранные в одну кучу, от этого не приятно приторно. Если раскидать по разным фильмам - ещё куда ни шло, а так приходится водой запивать, в общем чушь какая-то.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Хорошее кино. Есть о чем подумать...
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011