Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство
Фильмы: Королевство / The Kingdom (2007) Подробнее

Группа агентов - профессионалов из ФБР под командованием Рональда Флэри направляется в Саудовскую Аравию, где было совершено преступление против американских граждан. Район, в котором жили работники нефтяных компаний, был обстрелян террористами, их жертвами стали более сотни человек. Но, прибыв в регион, отважные коммандос сталкиваются не с террористами, а с всеобщей ненавистью местного населения к американцам. Маленькая война, устроенная ими в бедном квартале города, лишь усугубила ситуацию, и теперь даже маленький внук заказчика теракта мечтает о мести.
Королевство
Фильм хороший 4+ смотрел его еще в кинотеатре

maicone пишет:
Очень классный фильм 10 баллов, не понимаю почему так мало народа скачало.
Кстати я уверен, что именно с этого фильма моментами слизали фильм Кандагар
я давно скачивал, но не давно поглядел, фильм насыщен событиями и перестрелками, такое чувство, что фильм почти как реальность... на счет кандагара я не уверен, если только по задумке, а так 2 разные картины со своими героями и событиями
за 10 баллов

Ну очень понравился фильм! 5 баллов!
Илья пишет:
maicone пишет:Очень классный фильм 10 баллов, не понимаю почему так мало народа скачало.
Кстати я уверен, что именно с этого фильма моментами слизали фильм Кандагар
я давно скачивал, но не давно поглядел, фильм насыщен событиями и перестрелками, такое чувство, что фильм почти как реальность... на счет кандагара я не уверен, если только по задумке, а так 2 разные картины со своими героями и событиями
за 10 баллов![]()
Я согласен, что это две разные картины, но все-таки присутствуют эпизоды в Кандагаре, очень похожие на этот фильм, чего только стоят эти перестрелки на узких улочках арабского государства ну прям один в один

Итак, четверо америкосов, из которых одна – баба, в чужой стране играючи косят всех подряд и как водится убивают «всех плохих». По ним из РПГ в упор молотят, и с крыш из автоматов поливают, но ни один из матёрых исламских боевиков, выросших с оружием в руках, ну никак не может в них, неуязвимых, попасть.
Очередная пропагандистская сказка для дураков. Твёрдая единица.
Очередная пропагандистская сказка для дураков. Твёрдая единица.

Я согласен, что это две разные картины, но все-таки присутствуют эпизоды в Кандагаре, очень похожие на этот фильм, чего только стоят эти перестрелки на узких улочках арабского государства ну прям один в один
может они вырезали перестрелку и вставили ^_^ быстро и качественно)))

Жестокий фильм, но ето реалити их жизни
Фильм понравился. 5+ Пусть и не очень реалистично, но об этом задумываешься только с чьей-нибудь злой подсказки, а так смотрится на одном дыхании и оставляет только лучшие впечатления. Смотреть обязательно!

Не очень люблю боевики, но этот - отличный, очень жёсткий и тяжёлый.
Очень понравился !
Ниже написано , что местами похож на " Кандагар " , не согласна - совершенно разные вещи .

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
очень слабый политический триллер получился
первые 30 мин вообще можно промотать, т.к. кроме пустой болтовни ничего нету
манера съемки оставляет желать лучшего - трясущаяся камера (видимо, для эффекта реалистичности) безумно раздражает и напрягает глаза!
Еще раздражает в таких фильмах пафос и избыток идеологии. И американцы такие классные, что хочешь с ними делай - стреляй из пулемета, забрасай гранатами - ну ничего их не берет!! выходят сухими из воды, ну максимум с двумя царапинами
Фильм на любителя.

И американцы такие классные, что хочешь с ними делай - стреляй из пулемета, забрасай гранатами - ну ничего их не берет!! выходят сухими из воды, ну максимум с двумя царапинамиНу что поделаешь , американцы такие , " непобедимые " , ничего их не берет ... А если на этом заострять внимание , то большинство американских фильмов можно сразу списывать .Фильм на любителя.

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
Хороший фильм. Добротно снято.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
AN-JEL-KA пишет:
И американцы такие классные, что хочешь с ними делай - стреляй из пулемета, забрасай гранатами - ну ничего их не берет!! выходят сухими из воды, ну максимум с двумя царапинамиНу что поделаешь , американцы такие , " непобедимые " , ничего их не берет ... А если на этом заострять внимание , то большинство американских фильмов можно сразу списывать .Фильм на любителя.
![]()
Да я полнастью согласен с AN-JEL-KA - ой , в общем у них много хороших фильмов такова жанра но со сваей непобедимостью они перебарщивают !

Фильмище !! очень понравился ,5

Высококачествений фыльм смотрть однозначно

Пафосный американский "политический шутер".
Янки, конечно, везде и всегда просто супер ребята. И коня на скаку остановят и в горящую избу войдут... и разнесут там все что еще уцелело.
Снят добротно.
От меня 4 балла
Янки, конечно, везде и всегда просто супер ребята. И коня на скаку остановят и в горящую избу войдут... и разнесут там все что еще уцелело.
Снят добротно.
От меня 4 балла
Немного трудноватый,но в целом посмотреть можно
SunnyM пишет:
Пафосный американский "политический шутер".
+1 согласен с этим высказыванием.
DeniS пишет:
Давно уже пора привыкнуть,весь мир об этом знает и это всех забавляет!!! Фильм не плохой ,посмотрел с удовольствием!SunnyM пишет:Пафосный американский "политический шутер".
+1 согласен с этим высказыванием.
Один из лучших боевиков которые видел : сюжет, игра актеров, динамика фильма, многое реалистично, поэтому местами жёстко. СМОТРЕТЬ, ОДНОЗНАЧНО 5+
!

Классный фильм, с классным сценарием!
Очень реалистичен!
И трогательная концовка!
что уж тут сказать 5ка!!!!
Очень реалистичен!
И трогательная концовка!
что уж тут сказать 5ка!!!!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.

SUZUKI - GSXR_600
Я много видел фильмов про тераристов и этого фильма мне достаточно раз глянуть! 4-
Отличный боевик! 5+

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень классный фильм!!!!!
Соответствует всем своим жанрам, смотрел не отрываясь и с большим интересом!!!!!
Все актёры на высоте и сыграли великолепно!!!!!
Однозначно 10 баллов и в коллекцию

присоединяюсь к комментариям.фильм хороший.так бы 4.5 поставил,но такого нет.ставлю ПЯТЬ

Хороший фильм. Продуманный от начало до конца. 5 баллов.

Пол фильма посмотрел и выключил.Фильм не о чем
рядовой боевичок.4 балла.

Классный боевик с отличным сюжетом.

Отличный фильм! Просто крутой! Последние полчаса -шедевр в чистом виде.
Интересно,динамично,интригуююще.По-любому его стоит смотреть! Я вот уже 3 раза видел.
Интересно,динамично,интригуююще.По-любому его стоит смотреть! Я вот уже 3 раза видел.

Никак не пойму, чем он меня так манит? Уже раз 8 посмотрел, и все тянет и тянет!
Скачаю, но для начала поставлю заслуженную 5-ку!
Скачаю, но для начала поставлю заслуженную 5-ку!
Каждому своё.
Очень качественный и трагичный кин ,сколько людей погибает из за этих фанатиков!!!!
Такой работе не позавидуешь!!вот что значит умирать на работе(( Фильму высокий бал!!!
И тете уж очень понравилась боевая жуть)))))))))
Такой работе не позавидуешь!!вот что значит умирать на работе(( Фильму высокий бал!!!
И тете уж очень понравилась боевая жуть)))))))))
Отличный фильм!
Без сомнения стоит посмотреть!
Обязательно!

+0
-0
А вот с раздачей никто не поможет? Спасибо заранее...
xtracktor пишет:
А вот с раздачей никто не поможет? Спасибо заранее...
какая помощь вам требуется?

Супер фильм советую всем. 5+

Достойный без всякого сомнения американский фильм о дружбе диктаторского вахабитского режима Королевства Саудовская Аравия и братской Америки.
Диктаторский кровавый режим в фильме поддерживают не все..но фильм смотриться на Ура!)
Диктаторский кровавый режим в фильме поддерживают не все..но фильм смотриться на Ура!)

Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм.
Посмотрел с удовольствием. Янки конечно же непобедимы, а мусульмане дики и враждебны. Но тем не менее понравился. Питер Берг умеет нагнать адреналину!
По ходу фильма хотелось оставлять отзывы, но чем дальше фильм, тем больше ляпов появлялось и комментарии хотелось писать всякие... Еще в самом начале заметил, что продюссер - Майкл Манн и только из-за этого досмотрел до конца. Ждал большего, но...
В итоге и кратко: Зрелищность 5 баллов, идея и её реализация - тупо 2.
Осторожно - спойлер!
...но как (?!) может супер-пупер-обученный-агент залезть в воронку во вместе взрыва и тыкать там палкой, до того, как воду полностью откачают? С этого момента стал смотреть на фильм, как на очередной ширпотреб...
5 баллов. Один из лучших фильмов. Рекомендую.
Так что, о двойке речи быть не может.
Осторожно - спойлер!
Depressed пишет:
По ходу фильма хотелось оставлять отзывы, но чем дальше фильм, тем больше ляпов появлялось и комментарии хотелось писать всякие... Еще в самом начале заметил, что продюссер - Майкл Манн и только из-за этого досмотрел до конца. Ждал большего, но...Супер-пупер-обученный? Этим всё сказанно. Сколько не обучай - учёный. Никогда знатоком не станет. Да, и, жара там под полтинник. При такой температуре себя сложно котролировать. Плюс угроза нападения, плюс сроки очень короткие. Плюс график.Осторожно - спойлер!...но как (?!) может супер-пупер-обученный-агент залезть в воронку во вместе взрыва и тыкать там палкой, до того, как воду полностью откачают? С этого момента стал смотреть на фильм, как на очередной ширпотреб...
Так что, о двойке речи быть не может.
Файл 1,46 ГБ от 22 дек 2011 на компе воспроизводится,а на ТВ через диск или флешку на 53-ей минуте обрывается.
Качнул 1.37 ГБ-всё в норме.
Посмотрел,отдохнул от будней.Великолепный динамичный фильм,без пафоса."5" вполне заслуживает.

Очень хорошие эмоции после просмотра, мужики меня поймут!
Фильм достойный, сильный, познавательный, вызывает серьезные эмоции и чувства сопереживания...

Отличный фильм, вызывает сильное переживание за героев, в фильме четко показывают зрителю все наши человеческие качества и разные стороны в каждой нации, но у всех одна и та же цель... Поимо капли драмы в фильме присутствует не плохо снятый экшн, особенного концовка держит в напряжении.
В общем смотрите сами, ставлю 5ку!
В общем смотрите сами, ставлю 5ку!

SunnyM пишет:
Пафосный американский "политический шутер".А что же "муслимы"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011