Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По следу / Skiptrace (2016)
Фильмы: Отпетые напарники / Skiptrace (2016) Подробнее
Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока, с чьей помощью он может выручить девушку.
По следу / Skiptrace (2016)
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Любителям Час пик посвящается. Фильм, безусловно, забавный, но уж больно корявый сценарий, повороты которого несколько ошарашивают. Ну и срущая лошадь в кадре -- это чего?
татуха "trojan" -это сильно!
легкий динамичный фильмец
не час пик*, конечно, и хуже чем, кто я* но потянет...
легкий динамичный фильмец
не час пик*, конечно, и хуже чем, кто я* но потянет...
Джеки меньше 10/10 не поставлю. И фильм не разочаровал. Конечно, Джеки Чан не прыгает как обезьяна, нет того искрометного кунг-фу, но стиль остался. Смотрел с удовольствием, чего и вам желаю.
maiskiykot пишет:
Любителям Час пик посвящается. Фильм, безусловно, забавный, но уж больно корявый сценарий, повороты которого несколько ошарашивают. Ну и срущая лошадь в кадре -- это чего?
Это Джонни Ноксвил..
Что за блокировка торрента? как фильм то скачать? раньше такой херни не было!!! Админы уберите эту лабуду плиз! или как ее исправить!
Marduk001 пишет:
Отстой,не смотря на Джеки,глупый,хотя нет Тупой недофильмец,нет ничего смешного,нет сюжета,игра актёров? Даже Джеки не тянет,ему этот недофильм вообще не прощу! Дрянь детская да и толькочто бы ты понимал в хороших фильмах, джеки не тянет? доживи до его лет и попробуй как он двигаться? да ты будешь сидеть на жопе ровно и не сможешь так как он. таких как ты называют диванными воинами...
Хороший фильм - забавно, легко , весело, ДУШЕВНО. Джеки на уровне. Сами в его годы повыделывайтесь. Ну а " 3,5 размер" вообще супер красотка. Трюки отличные(в большинстве), мало какая картина (если вообще) может похвастаться такой естественной постановкой.
Жаль конечно что не дубляж.
Жаль конечно что не дубляж.
Не фильм, а сплошная несуразица! Скучно, дешево, не смешно и отстойная игра актёров с таким же сюжетон. Джеки Чан молодец, просто красава - я бы тоже в таком г.... не снимался под своим именем. Кино уровня 80-х... К сожалению время Чана с такими фильмами прошло, как бы он не прыгал.... Оценка 3 из 10!
Come on, my friends! Lets Forward!
Слабовато как то.............
К сожалению получилась дешевка. Наверное не "те" снимали.
Фильм не обошла русофобия очередная,снова плохие русские...Уже в фильмах с Джеки...Не интересно уже,одно и тоже в каждом фильме современном.Скачиваешь и думаешь ну может здесь русских не будет,а неее,фигушки
Меня хватило на пол фильма, не цепляет.Старые фильмы и то по несколько раз пересматривал
Меня хватило на пол фильма, не цепляет.Старые фильмы и то по несколько раз пересматривал
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
К сожалению даже на некоторые фильмы с Джеки Чаном ставишь отметку "не интересует" даже не смотря фильм...
я вырос на его фильмах, но увы Джеки уже не тот... Той динамики уже нет и наверное не будет.. 62 как никак...4/10
Неплохой комедийный боевичок, посмотреть разок стоит. Джеки Чан для своих лет хорош, понятно, что никто не молодеет и он уже не тот, но многие и такого не смогут повторить. Еще бы выделил красотку Дашу, там не только размер впечатляет, но и в целом симпатичная девушка
P.S. Понравился костюмчик Ноксвила
P.S. Понравился костюмчик Ноксвила
TOP SECRET
Я тоже вырос на фильмах Джеки Чана, но этот фильм оставил двоякое впечатление, во-первых: зачем там нужна была эта драматическая концовка, во-вторых: это непонятный гротеск про русских, которые до сих пор эксплуатируют паровозы и вокзал в звёздах, серпах и молотах, как-то это всё нелепо смотрится. А ещё эта развалюха БЭХА с карельскими номерами в Иркутске, а БЭХА Х5 с номерами региона республики Марий Эл в КНР - это вобще что-то, проще наверное купить машину в Китае, чем гнать её с Марий Эл или Карелии туда. Вроде мелочи, но какой-то неприятный осадок остался. В общем не оправдал ожидания...
8/10 за машину из Марий Эл, пробью кто хозяин и скажу ему что его авто у Джеки Чана
8/10 за машину из Марий Эл, пробью кто хозяин и скажу ему что его авто у Джеки Чана
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Старичок Чан снова в строю, так же смешно бегает на кривеньких ножках и, пусть и не так же резво, но вполне бодренько исполняет трюки. Трюки хороши, как и фильм, легко развлекающий.
Классный фильм, мне понравился. Джеки Чан, конечно далек от той формы, в которой он был в молодости, но и сейчас на него можно посмотреть
Особенно понравились эпизоды в России, бой с матрешкой вообще зашел на ура
В общем фильм рекомендую, а для фанатов Джеки - тем более.
Твердая 8 из 10
Особенно понравились эпизоды в России, бой с матрешкой вообще зашел на ура
В общем фильм рекомендую, а для фанатов Джеки - тем более.
Твердая 8 из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Очень даже не плохой фильм от Ч.Рассела режиссера таких фильмов как "Крепкий орешек 2" и "Стиратель".Д.Чан отлично сыграл и песню отлично исполнил)))Семь из десяти...
приятного просмотра
сашааа пишет:
Очень даже не плохой фильм от Ч.Рассела режиссера таких фильмов как "Крепкий орешек 2" и "Стиратель".Д.Чан отлично сыграл и песню отлично исполнил)))Семь из десяти...Ну ты википедия, может Ренни Харлин всё таки?) По фильму: очередной каламбур с Джеки Чаном где он бегает , прыгает и кривляется. Юмора от Ноксвилла так и не дождался. Харлин явно выдохся как режиссёр, последние его фильмы желают лучшего. Ну а у самого Джеки приличными считаю лишь фильмы серии "Час пик" и "Шанхайский полдень", под которые сие творение косило,из тандема Джеки и комедийного актёра, да только ничего путного не вышло
Хорошо когда Хорошо
Сам фильм посредственный,но было приятно смотреть на любимого актера и что он до сих пор,как говорится в строю.Это конечно неповторимый ДЖЕКИ ЧАН!!!
Одно отрадно, что фильмы с Джеки Чаном давно превратились в своеобразный National Geographic. Смотреть интересно, но уже не так весело. Но на вечер вполне сойдет
Фильм просто изобилие стереотипов (драка на заводе по изготовлению матрешек - вы серьезно?!). В целом на один раз: трюки не те, юмора мало. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мне понравилось. Уж точно не жалею, что посмотрел. Думаю, можно добавить тег "роуд муви". Именно приключения в путешествии и понравились больше всего. Просто, со вкусом и весело. Джеки Чан молоток, достоин уважения!
Джеки сдулся. Фильм не смешной, не интересный. Не советую, зря потраченное время.
Я в шоке от вас люди, столько негативных комментариев, опять одно и то же, не так то интересно, Джеки с дулся, да Джеки Чан молодец! 60 лет а он по прежнему хорошо играет, не плохо двигается для своих лет! одно и то же? а вы что хотели? кровавый боевик или пошлую комедию? дак вы ошиблись адресом! Джеки Чан это жанр! и он его придерживается. Да есть не до четы и кое, что смущает, фильм чуть чуть не доработан, думаю есть на то причины, возможно, что работа шла не на одном фильме! но в целом фильм получился очень даже не плохим! как нибудь пересмотрю! твердая 4 из уважения к Джеки ставлю 5 из 5
Многое по шаблону как всегда всё одно и тоже плохие русские, погоня, драки, шутки те же, может Джеки Чану пора поменять амплуа и снятся в мистике, ужастиках, триллере, фантастике или катастрофе зачем придерживаться рамок одного и того же жанра. А фильм средненький, от меня 5 баллов
Люблю Джеки, но этот фильм исключение... нелепо, не интересно, нет его задорного юмора, вообщем разочарование и только!!! Да красивые пейзажи, но если в списке его фамилия - то этого МАЛО !!! 4 и то только из-за уважения к Джеки!(
ренни харлин:я знаю как сделать из кино=г....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011