Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По следу / Skiptrace (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Отпетые напарники / Skiptrace (2016) Подробнее

Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока, с чьей помощью он может выручить девушку.

По следу / Skiptrace (2016)
зверь
Мастер
+458
-474
прикольный фильм :smile4:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-217
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Любителям Час пик посвящается. Фильм, безусловно, забавный, но уж больно корявый сценарий, повороты которого несколько ошарашивают. Ну и срущая лошадь в кадре -- это чего?
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
татуха "trojan" -это сильно!:smile28:
легкий динамичный фильмец :smile4:
не час пик*, конечно, и хуже чем, кто я* но потянет...
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Джеки меньше 10/10 не поставлю. И фильм не разочаровал. Конечно, Джеки Чан не прыгает как обезьяна, нет того искрометного кунг-фу, но стиль остался. Смотрел с удовольствием, чего и вам желаю.
Maximuss
Новичок
+2
-5
maiskiykot пишет:
Любителям Час пик посвящается. Фильм, безусловно, забавный, но уж больно корявый сценарий, повороты которого несколько ошарашивают. Ну и срущая лошадь в кадре -- это чего?

Это Джонни Ноксвил..
spawn33
Новичок
+0
-2
Что за блокировка торрента? как фильм то скачать? раньше такой херни не было!!! Админы уберите эту лабуду плиз! или как ее исправить!
spawn33
Новичок
+0
-2
Marduk001 пишет:
Отстой,не смотря на Джеки,глупый,хотя нет Тупой недофильмец,нет ничего смешного,нет сюжета,игра актёров? Даже Джеки не тянет,ему этот недофильм вообще не прощу! Дрянь детская да и только:smile20:
что бы ты понимал в хороших фильмах, джеки не тянет? доживи до его лет и попробуй как он двигаться? да ты будешь сидеть на жопе ровно и не сможешь так как он. таких как ты называют диванными воинами...
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
:smile16: Хороший фильм - забавно, легко , весело, ДУШЕВНО. Джеки на уровне. Сами в его годы повыделывайтесь. Ну а " 3,5 размер" вообще супер красотка. Трюки отличные(в большинстве), мало какая картина (если вообще) может похвастаться такой естественной постановкой. :smile8:
Жаль конечно что не дубляж. :smile7:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не фильм, а сплошная несуразица! Скучно, дешево, не смешно и отстойная игра актёров с таким же сюжетон. Джеки Чан молодец, просто красава - я бы тоже в таком г.... не снимался под своим именем. Кино уровня 80-х... К сожалению время Чана с такими фильмами прошло, как бы он не прыгал.... Оценка 3 из 10!
Heavy Metal
Новичок
+0
-1
Come on, my friends! Lets Forward!
Слабовато как то.............
Vano73
Эксперт
+257
-346
К сожалению получилась дешевка. Наверное не "те" снимали.
boris7
Новичок
+2
-11
джонни ноксвил ! :smile21:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Фильм не обошла русофобия очередная,снова плохие русские...Уже в фильмах с Джеки...Не интересно уже,одно и тоже в каждом фильме современном.Скачиваешь и думаешь ну может здесь русских не будет,а неее,фигушки

Меня хватило на пол фильма, не цепляет.Старые фильмы и то по несколько раз пересматривал
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
К сожалению даже на некоторые фильмы с Джеки Чаном ставишь отметку "не интересует" даже не смотря фильм...
swingota
Опытный
+129
-193
47
я вырос на его фильмах, но увы Джеки уже не тот... Той динамики уже нет и наверное не будет.. 62 как никак...4/10
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Неплохой комедийный боевичок, посмотреть разок стоит. Джеки Чан для своих лет хорош, понятно, что никто не молодеет и он уже не тот, но многие и такого не смогут повторить. Еще бы выделил красотку Дашу, там не только размер впечатляет, но и в целом симпатичная девушка:smile7:
P.S. Понравился костюмчик Ноксвила:smile6: :smile7:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Я тоже вырос на фильмах Джеки Чана, но этот фильм оставил двоякое впечатление, во-первых: зачем там нужна была эта драматическая концовка, во-вторых: это непонятный гротеск про русских, которые до сих пор эксплуатируют паровозы и вокзал в звёздах, серпах и молотах, как-то это всё нелепо смотрится. А ещё эта развалюха БЭХА с карельскими номерами в Иркутске, а БЭХА Х5 с номерами региона республики Марий Эл в КНР - это вобще что-то, проще наверное купить машину в Китае, чем гнать её с Марий Эл или Карелии туда. Вроде мелочи, но какой-то неприятный осадок остался. В общем не оправдал ожидания...
8/10 за машину из Марий Эл, пробью кто хозяин и скажу ему что его авто у Джеки Чана :smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Старичок Чан снова в строю, так же смешно бегает на кривеньких ножках и, пусть и не так же резво, но вполне бодренько исполняет трюки. Трюки хороши, как и фильм, легко развлекающий.:smile4:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Классный фильм, мне понравился. Джеки Чан, конечно далек от той формы, в которой он был в молодости, но и сейчас на него можно посмотреть :smile3:
Особенно понравились эпизоды в России, бой с матрешкой вообще зашел на ура:smile26:
В общем фильм рекомендую, а для фанатов Джеки - тем более.
Твердая 8 из 10 :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Очень даже не плохой фильм от Ч.Рассела режиссера таких фильмов как "Крепкий орешек 2" и "Стиратель".Д.Чан отлично сыграл и песню отлично исполнил)))Семь из десяти...
приятного просмотра
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
сашааа пишет:
Очень даже не плохой фильм от Ч.Рассела режиссера таких фильмов как "Крепкий орешек 2" и "Стиратель".Д.Чан отлично сыграл и песню отлично исполнил)))Семь из десяти...
Ну ты википедия, может Ренни Харлин всё таки?) По фильму: очередной каламбур с Джеки Чаном где он бегает , прыгает и кривляется. Юмора от Ноксвилла так и не дождался. Харлин явно выдохся как режиссёр, последние его фильмы желают лучшего. Ну а у самого Джеки приличными считаю лишь фильмы серии "Час пик" и "Шанхайский полдень", под которые сие творение косило,из тандема Джеки и комедийного актёра, да только ничего путного не вышло :smile17:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Сам фильм посредственный,но было приятно смотреть на любимого актера и что он до сих пор,как говорится в строю.Это конечно неповторимый ДЖЕКИ ЧАН!!!
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Одно отрадно, что фильмы с Джеки Чаном давно превратились в своеобразный National Geographic. Смотреть интересно, но уже не так весело. Но на вечер вполне сойдет
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Фильм просто изобилие стереотипов (драка на заводе по изготовлению матрешек - вы серьезно?!). В целом на один раз: трюки не те, юмора мало. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Мне понравилось. Уж точно не жалею, что посмотрел. Думаю, можно добавить тег "роуд муви". Именно приключения в путешествии и понравились больше всего. Просто, со вкусом и весело. Джеки Чан молоток, достоин уважения!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Джеки сдулся. Фильм не смешной, не интересный. Не советую, зря потраченное время.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Я в шоке от вас люди, столько негативных комментариев, опять одно и то же, не так то интересно, Джеки с дулся, да Джеки Чан молодец! 60 лет а он по прежнему хорошо играет, не плохо двигается для своих лет! одно и то же? а вы что хотели? кровавый боевик или пошлую комедию? дак вы ошиблись адресом! Джеки Чан это жанр! и он его придерживается. Да есть не до четы и кое, что смущает, фильм чуть чуть не доработан, думаю есть на то причины, возможно, что работа шла не на одном фильме! но в целом фильм получился очень даже не плохим! :smile3: как нибудь пересмотрю!:smile6: твердая 4:smile1: из уважения к Джеки ставлю 5 из 5:smile19:
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Многое по шаблону как всегда всё одно и тоже плохие русские, погоня, драки, шутки те же, может Джеки Чану пора поменять амплуа и снятся в мистике, ужастиках, триллере, фантастике или катастрофе зачем придерживаться рамок одного и того же жанра. А фильм средненький, от меня 5 баллов
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Люблю Джеки, но этот фильм исключение... нелепо, не интересно, нет его задорного юмора, вообщем разочарование и только!!! Да красивые пейзажи, но если в списке его фамилия - то этого МАЛО !!! 4 и то только из-за уважения к Джеки!( :smile20:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
ренни харлин:я знаю как сделать из кино=г....
Cейчас на форуме: xrockx ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011