Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики / Marauders (2016)
Фильмы: Налетчики / Marauders (2016) Подробнее

История об агенте ФБР, который нападает на след преступников, ограбивших банк и отдавших все украденные деньги на благотворительные нужды. Чем дальше продвигается расследование, тем больше главный герой убеждается в том, что у владельца банка имеются собственные секреты.
- 1
- 2
Налетчики / Marauders (2016)
Начало "огонь", затем полный шлак. Посмотрите - поймёте.

засмотреть можно
на разок

Фильм не плохой. Пусть без эффектов, но тем не менее не скучный и довольно таки увлекательный. Правда сильно много замешано действующих лиц, можно запутаться. Но все равно смотреть можно. 8 из 10

Динамичный боевичок, в целом очень даже неплохой, но если честно, то немного перемудрили и чего-то до пятерки ему явно не хватает..
Можно и не смотреть, ничего не потеряете. Хорошо, что были семечки, а то бы заснул.

Начало динамичное,интригующие,но...потом я запутался в хитросплетениях сюжета,как-то уж так закрутили,что без пузыря точно не разгребёшь.А так,вполне движуха в норме,но временами после половины фильма в сон потягивает. Брюс,видимо,уже староват,поэтому берётся за всё,где платят.
Идея создателей фильма хорошая – с уродами с деньгами и властью можно бороться только их же методами, убирая по-тихому как бешеных собак.
Но вот воплощение на экране нельзя оценить более чем на троечку с тремя жирными минусами.
Но вот воплощение на экране нельзя оценить более чем на троечку с тремя жирными минусами.

действительно начало огнь,,
но а потом пропадает интерес и я каким-то обзором заснул под этот фильм

Фильм хороший! Сюжет отличный! Смотреть стоит.

качественный боевик ....очень завинченый сюжет....классная музыка в фильме!

Фильм из категории "посмотрел-стёр-забыл". Пролетели мимо эти "Налётчики"

может и фильм не блеск но смотрится прилично для одноразового просмотра вполне годится 7/10

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хочу отметить что фильм несмотря на такой "одноразовость" каким кажется многим, чтобы понять весь сюжет нужно обязательно пересматривать как минимум два раза...сюжет интересно закручен, актеры сыграли хорошо, костюмы крутые...
4/5

..ничто так не свободно как мысли человека...

Буду пересматривать обязательно. Мне зашёл

Довольно обычный боевик для просмотра, который многим понравится.

За исключением некоторых сцен фильм нудный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011