Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни
Фильмы: Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) Подробнее
Обворожительная Лара Крофт снова в центре событий! Теперь она обладает мифическим "Ящиком Пандоры", который, окажись он в злых руках, способен натворить огромное количество страшных и непоправимых бед! Но вся завязка в том, что "Ящик Пандоры" как раз и похищает китайский бандит Чен Ло. Преступник намерен передать этот ящик его одиозному, злому ученому, по имени Джонатан Рейсс, который мечтает, с помощью этого артефакта, создать совершенное оружие, с неописуемой силой поражения...
Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни
отличный фильм!мне почему то первая часть больше понравилась!но всё равно всем смотреть!
Смотрю смотрела и еще посмотрю)
Отличный фильм!Батлер красавец..
Ни разу не хватило терпения досмотреть его до конца
ЧТО? Может сравнится с приключенческими картинами про Индиана Джонса, увы ни что. А это, посмотрел и забыл.
Лучше, чем Индиана Джонс. При просмотре Индианы Джонса ощущение, что смотришь на Хана Соло. В этой части она сексуальнее, чем в предыдущей, не знаю почему, вероятно оператор лучше
Анджелина украшение этого фильма,мне кажется без нее фильм не так бы смотрелся))А фильм хороший!!
Неплохой приключенческий боевик, но на 1 раз, обилие несуразиц и глупых моментов не дает возможности вернуться к просмотру снова. 3 из 5
jedimaster пишет:
Лучше, чем Индиана Джонс. При просмотре Индианы Джонса ощущение, что смотришь на Хана Соло. В этой части она сексуальнее, чем в предыдущей, не знаю почему, вероятно оператор лучше
Друг ты замахнулся на святое, я уверен Джоли со своей Ларой и рядом не стоит с Индианой нашим любимым Джонсом.
хорошее воплощение на экране комп.игры, как всегда Джоли королева приключенческого фэнтези
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное продолжение приключений на 5-ку В коллекции !!!
Под DVD9 скрывается первая часть Лары Крофт
Красивый и тупой трэш ......
сюжет с акулой очень впечатлил...для своего времени сойдет для еденичного просмотра 3\5
однозначно смотреть и в коллекцию )
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
При перепросмотре показалось не так привлекательно,как в первый раз..
Что первая часть, что вторая. Сколько раз смотрел, и хоть убей, не помню про что эти фильмы.
Сюжетно фильмы ни какие, хотя картинка радует. Вот серия игр Tomb Raider, другое дело, играл почти во все части.
Фильму 4 за картинку.
Сюжетно фильмы ни какие, хотя картинка радует. Вот серия игр Tomb Raider, другое дело, играл почти во все части.
Фильму 4 за картинку.
Вот собрался и пересмотрел и эту часть,спец эффекты уже по удачнее первой части в разы!Просматривается и в этой части недочеты,и нелепые моменты,но их не много,и в целом картину сильно не портят!Так что приятно провел время при просмотре 10- из 10+ Джоли просто конфетка!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Друг ты замахнулся на святое, я уверен Джоли со своей Ларой и рядом не стоит с Индианой нашим любимым Джонсом
согласен! с доктором Джонсом трудно сравнится....на все времена
но и Лара не подкачала,два замечательных фильма очень достойны! Анжелка в роли Лары-очень удачно! как будто именно для неё создано...
Фильм достойный для просмотра
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Второй фильм лучше первого за счет более качественных спецэффектов и трюков. Очень красивые подводные съемки, замечательные полеты в костюмах с парапланами. Насладился и оценил в полной мере. Жаль, что главный отрицательный герой очень смахивает на пресловутого Доктор Зло. И у персонажа Джерарда Батлера в конце фильма очень странно срывает крышу. Хочется крикнуть вслед за Станиславским: Не верю! В Голой правде он был гораздо более убедительным.
Нормальный развлекательный фильм, на одном уровне с первой частью. Джоли все также хороша, в компании суровый Батлер и спецэффекты хороши.
получше первого фильма. но всё-равно на разок, не более ...
TOP SECRET
Вполне достойное продолжение, недавно освежил в памяти, конечно не сравнить с первым просмотром, но всё же...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм размером 50.7гб не качайте, аудио отстает примерно на 2-3сек невозможно смотреть.
Что-то я не разглядел здесь достойных спецэффектов. Уже первая акула была отрисована так себе. Да и остальное тоже не блистало достойной картинкой.
Касаемо фильма - вторая серия это достойное продолжение первой части. Джоли все также скачет и стреляет. Забавно конечно было сегодня посмотреть на "зеленых" еще Батлера и Джоли. Кино надо признаться на один раз. Но времени ни в коем случае не жаль.
Касаемо фильма - вторая серия это достойное продолжение первой части. Джоли все также скачет и стреляет. Забавно конечно было сегодня посмотреть на "зеленых" еще Батлера и Джоли. Кино надо признаться на один раз. Но времени ни в коем случае не жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011