Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И гаснет свет... / Lights Out (2016)
Фильмы: И гаснет свет... / Lights Out (2016) Подробнее
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
И гаснет свет... / Lights Out (2016)
фильм полное *..разочаровал ожидания полностью....все очень поверхностно нет глубокой проработки сюжета....в очередной раз убеждаюсь что разучились делать ужасы...на психологический ужастик не тянет...и кровавого месива тоже нет....унылое кино...после астрала думал фильм выйдет на уровне...не вышел
Потенциальный шедевр скатился в очередную историю про всклокоченную девку, с примитивным сюжетом и раздражающим Александро ДиПерсиа (ну не вяжется у меня его довольная рожа с этим жанром). Не тратьте полтора часа жизни, лучше посмотреть короткометражку, она и страшнее и короче.
когда нормальное качество выйдет ?
Сюжет по-моему сырой. Нечто не пойшешь откуда взявшееся и туда же исчезло. Никакой интриги, ничего особо страшного. Глянуть можно и тут же забыть.
Парафраз "Звонка". Опять технофобии, опять девочка, опять со странностями, только приходит из инобытия не через тв-видео, а через погасшее электричество. Довольно пугающе.
P.S. Да будь благославен Томас Эдисон, изобретший электролампочку и уничтоживший тем самым 90% наших страхов.
P.S. Да будь благославен Томас Эдисон, изобретший электролампочку и уничтоживший тем самым 90% наших страхов.
Во всяком случае не пожалел ,что посмотрел..
Очень понравился фильм особенно концовка
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хорошая страшилка с древним страхом пред темнотой.
Актёры неплохо играют и мальчик молодец.У жениха реакция хороша..у меня вот ступор от страха и мозг куда-то пропадает.
Не ново, но интересно и правда страшно.
оценка 10 и в коллекцию
Актёры неплохо играют и мальчик молодец.У жениха реакция хороша..у меня вот ступор от страха и мозг куда-то пропадает.
Не ново, но интересно и правда страшно.
оценка 10 и в коллекцию
Давно я такого пиндоского не смотрел, всё тот же сценарий только чудовища меняются и то от чего эти монстры гасятся, с избитым до боли сценарием из 80-70, исключительно для их населения у которого память как у рыб, а наши люди только и рады подмахнуть этой тупости)) такое могло понравится только школьникам и то отсталых классов)
Неплохой стандартный ужастик, на разок смотриться хорошо.
честно говоря фильм ерунда зря потраченное время
нормуль кино....смотреть можно!
Сценарий конечно заезженный, но не плохая игра актеров и работа оператора, делает этот фильм "смотрительным"
7 из 10 баллов!
7 из 10 баллов!
Кто любит фильмы в стиле бугимена и т.п. вероятно понравится. лично мне он показался абсолютно не страшным, да и тема как то не до конца раскрыта - откуда эта девочка, почему она такая и еще много чего под вопросом. О просмотре конечно не жалею , но пересматривать точно не буду
мобилой посветил
4/5 за смелость
4/5 за смелость
Супер давно ничего подобного не видел. И особого монтажа не надо, держит в напряжении весь фильм. Просто грим, немного тени за ноги верёвкой потаскали и никакой компьютерной графики, а у зрителя адреналин так и прёт. Снимал мастер старой школы-молодцы!
Спасибо
На сон грядущий лёжа в постели - лучше и не надо. Хорошая ночная жуть. А в перерывах Тереза снимает напряжение ;-) Спасибо!
Прикольный фильм, по больше бы таких! 9 из 10
Ну как обычно мнения расходятся.Посмотрел сие творение.Ну,на мой взгляд совершенно не страшный.Ну может для детей, только.Сюжет уже давно избитый.Одно и тоже. Есть косяки в фильме. мои 5 из 10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очередной сюжет, эксплуатирующий страх перед темнотой. Оно конечно не ново и не удивительно, но на нервах довольно успешно играет. Местами даже страшно)) 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ждал-ждал, дождался, скачал - разочаровался... вот такой каламбур получился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Думал под этим фильмом скоротать вечерочек со своей любимой которая как и я тоже обожает ужасы но увы "чудо не произошло" в начале вроде бы начало цеплять но потом в артиллерии пошли нюни и сопли и всякая муть которая только портила фильм и желаний дальше смотреть)) по поводу сюжета так он вообще отстойный ну ВООБЩЕ ничего нового не придумали только новый образ призрака в новой оболочке появился а так как в остальных случаях таких фильмов как и в этот точь в точь повторяется абсолютно всё, фильм откровенно был скучный и нам он не понравился и я не удивлен... удивился если бы он понравился.
Так себе, актёры хорошие, снято красиво, но что-то не то, не цепляет....
6/10
6/10
Фильм отлично снят. Атмосфера передана на все 100%. Да, история совсем проста, но смотреть было интересно. Жаль не докрутили в конце...7 из 10
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Замечу, фильм в "качества" ждал давно и при просмотре было пару моментов, когда уходило в пятки. Было, было сыкотно временами, но всё оказалось уже позади. Эт самое, нисколько не пожалел, что ознакомился с Light Out только сейчас, а не смотрел богомерзкую экранку. Тереза Палмер такая заинька.
Получилось очень даже неплохо. Было несколько достаточно пугающих моментов. Жаль концовку немного смазали - получилось "мягковато". Но все равно фильм выполнил свою задачу. Поставил 8 баллов.
Фильм супер!!! вот только пацан все портит. Такой ужасной актерской игры как у пацана я давно не видел, как его вообще взяли на роль?!?! Всю атмосферность убивает мелкий гаденыш((
зачетная страшилка!Билли Бёрк думал будет играть одну из главных ролей а его пять минут показали и хорош а так смотреть думаю стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011