Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И гаснет свет... / Lights Out (2016)
Фильмы: И гаснет свет... / Lights Out (2016) Подробнее
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
И гаснет свет... / Lights Out (2016)

Ну как обычно мнения расходятся.Посмотрел сие творение.Ну,на мой взгляд совершенно не страшный.Ну может для детей, только.Сюжет уже давно избитый.Одно и тоже. Есть косяки в фильме. мои 5 из 10.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очередной сюжет, эксплуатирующий страх перед темнотой. Оно конечно не ново и не удивительно, но на нервах довольно успешно играет. Местами даже страшно)) 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ждал-ждал, дождался, скачал - разочаровался... вот такой каламбур получился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Думал под этим фильмом скоротать вечерочек со своей любимой которая как и я тоже обожает ужасы но увы "чудо не произошло" в начале вроде бы начало цеплять но потом в артиллерии пошли нюни и сопли и всякая муть которая только портила фильм и желаний дальше смотреть)) по поводу сюжета так он вообще отстойный ну ВООБЩЕ ничего нового не придумали только новый образ призрака в новой оболочке появился а так как в остальных случаях таких фильмов как и в этот точь в точь повторяется абсолютно всё, фильм откровенно был скучный и нам он не понравился и я не удивлен... удивился если бы он понравился.

Так себе, актёры хорошие, снято красиво, но что-то не то, не цепляет....
6/10
6/10

daz127
Фильм отлично снят. Атмосфера передана на все 100%. Да, история совсем проста, но смотреть было интересно. Жаль не докрутили в конце...7 из 10
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Замечу, фильм в "качества" ждал давно и при просмотре было пару моментов, когда
уходило в пятки. Было, было сыкотно временами, но всё оказалось уже позади.
Эт самое, нисколько не пожалел, что ознакомился с Light Out только сейчас, а не смотрел богомерзкую экранку.
Тереза Палмер такая заинька.
уходило в пятки. Было, было сыкотно временами, но всё оказалось уже позади.
Эт самое, нисколько не пожалел, что ознакомился с Light Out только сейчас, а не смотрел богомерзкую экранку.
Тереза Палмер такая заинька.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получилось очень даже неплохо. Было несколько достаточно пугающих моментов. Жаль концовку немного смазали - получилось "мягковато". Но все равно фильм выполнил свою задачу. Поставил 8 баллов.

Фильм супер!!!
вот только пацан все портит. Такой ужасной актерской игры как у пацана я давно не видел, как его вообще взяли на роль?!?! Всю атмосферность убивает мелкий гаденыш((
вот только пацан все портит. Такой ужасной актерской игры как у пацана я давно не видел, как его вообще взяли на роль?!?! Всю атмосферность убивает мелкий гаденыш((

зачетная страшилка!Билли Бёрк думал будет играть одну из главных ролей а его пять минут показали и хорош
а так смотреть думаю стоит
а так смотреть думаю стоит

Классно!!! Мне очень понравилось. Хронометраж небольшой, актеры играют убедительно, сюжет неплохой. Но самое главное, что в сумме получилось передать через экран ту атмосферу, которая была задумана. Зачет
PS: Тереза Палмер отличная актриса (когда не играет в трешаках)...
PS: Тереза Палмер отличная актриса (когда не играет в трешаках)...
Фильм супер!!! За исключением предсказуемой концовки. Всем советую)))

Фильм незамысловат , но пощекотать нервишки ночью им можно

после "проклятье" ,самый достойный ужастик !!!!
смотреть ночью надо
смотреть ночью надо

Посмотреть советую. Но обязательно ночью, лучше в выходной.
Я посмотрел и через 15 уехал на работу (в полночь).
Может поэтому ощущение, что фильм не такой, какой мы ждали..
Короче, нужен расслабон и темнота ))
Я посмотрел и через 15 уехал на работу (в полночь).
Может поэтому ощущение, что фильм не такой, какой мы ждали..
Короче, нужен расслабон и темнота ))

Люблю ужастики и каждый новый фильм жанра жду как никогда. Фильм добротный и надо сказать напряженный 5 из 5.

Довольно хороший ужастик получился ,можно сказать даже очень удачным ( не рекомендую смотреть на ночь глядя одному) Оставлю в коллеккции

Смотрела днем, и то мурашки по телу бегали, держит в напряжении. Есть конечно намного сильнее фильмы, но этот тоже не плох, смотреть можно. Все равно поставила 10, в данный момент вызвал ожидаемые эмоции.
Удачного просмотра!
Удачного просмотра!

2 балла. Уродство какое то а не фильм. Посмотрел на перемотке в течении 5 минут и удалил.

Не самый плохой фильм,чтобы скрасить вечер.Просто , доступно,неплохо снято

Не страшен абсолютно, но интересен, желания выключить не возникло и досмотрел до конца, не самый худший фильм в этом жанре, на разок сгодится

Начало предвещающее но, через 15 минут просмотра сплошное разочарование. От меня 2 из 5.

Отличный фильм,смотреть ночью самое то)

Carpe diem
Silverado пишет:
Начало предвещающее но, через 15 минут просмотра сплошное разочарование. От меня 2 из 5.
стопудняк! полная срань
Хорошо снятое скучное кино. Банально. Но в целом нормальная картинка и всего 1 час 20 минут. Можно убить время.

Есть намного лучше этого ужастика, на троечку

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень качественная картина и без лишнего хронометража. Если люди которые не особо знакомы c жанром посмотрят, то вполне их зацепит. Да и меня зацепило по сути именно в плане сюжета, это что то новое.

Осторожно - спойлер!
бойтесь дианцев, во тьме приходящих

Достойный качественный ужастик!!!

Абсурд!Вот зачем было оставаться на ночь в этом доме,когда можно уехать в какой-нибудь торговый центр или в тот же аэропорт,где много света и людей
?!И актриса,то-ли это Кристен Стюарт(только немного по-симпатичнее),то-ли это Эмбер Хёрд(ещё до пластики)Есть же сходство согласитесь?Что до фильма,то неплохой ужастик для однократного просмотра.Действия развиваются быстро,без всякой лишней болтовни! 7 из 10
?Осторожно - спойлер!
А уже там решать как победить любимой мамки недуг
Редактировано Спойлер / Модератор!

BezDelNick_
Осторожно - спойлер!
Диана существовала неразрывно с их матерью, поэтому смена места обитания не имела смысла. Если досмотрели фильм до конца, то нам и показано, мать убив себя, избила детей от Дианы.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Это дно а не кино. Совершенно никакое кино. Диалоги глупее некуда, мальчику должно быть страшно, а он лыбу давит на камеру, ему совершенно не веришь. Фраза копов - "выйти из сумрака" это видимо тупой вклад наших локализатров, как жирная нота комедии там где её не должно быть ! Самого ужаса оочень мало. Больше 2ух баллов этот третьесортный бред не заслуживает

Спас небольшой хронометраж картины, а так всё предсказуемо конечно и трафаретно, но отдать должное - всё таки страшно. Для любителей сего жанра на разок 6,5 баллов

вполне смотрибельный и местами страшный ужастик, в качестве убить время самое то

Кстати, да... Тереза Палмер, Эмбер Хёрд и Кристен Стюарт действительно как тройняшки) Поразительное сходство просто! Хёрд еще можно отличить, а вот Палмер и Стюарт - почти одно лицо. Может их и не спутаешь, но замешкаться точно есть шанс.

BDrip звук чистый в вебке фон ужасный
"Понял ..." Какой понятливый, наверное каждый бы понял
"Понял ..." Какой понятливый, наверное каждый бы понял
Вполне нормально. Посмотреть можно без перемоток и пропусков.
Не шедевр, но и шлак.
Рейтинг (тут на сайте) соответствует, пожалуй.
Не шедевр, но и шлак.
Рейтинг (тут на сайте) соответствует, пожалуй.

Смотрел в кинотеатре.Вроде бы,не так много времени прошло,но совершенно не помню о чем фильм.Значит никаких впечатлений он не оставил.

Среднестатистический мистический триллер. Не всё так плохо, но и до хорошего далеко. А вообще, в этом году кинопром порадовал выпуском более менее смотрибельных кино в этом жанре
6 из 10
6 из 10

Ну скажем так что ожидания не оправдались и с темой темноты можно было поработать куда качественнее.Однако прям такого ярого негатива фильм не вызвал и вполне подходит для одноразового просмотра вечерком на диванчике.А сам сей жанр к сожалению с каждым годом уходит всё в больший и больший кризис.

Не люблю,когда в подобных фильмах люди не договаривают,тупят,может это от страха. И еще момент,неприменно всегда вырубается свет и не работают фонарики. В целом посмотреть можно,не особо много глупостей.

Достойный представитель жанра. Пошел включать свет

Проходной фильм, не несущий смысловой нагрузки..

Идея самопожертвования всегда хороша, но, тем не менее, фильм, как многие отметили, одноразовый.
6/10
6/10

Нормальный ужастик, красивая актриса, смотреть было интересно. 8/10.

Хороший ужастик. Советую!
Люблю тебя, буся ❤

Вполне хорош,несколько оригинальный сюжет.

И гаснет свет... пора идти мне в туалет! Разок глянуть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011