Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
Фильмы: Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016) Подробнее
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.
Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
Очень хороший фильм! 8/10! Смотреть обязательно, фильм интересный и качественный.

Детям старше двенадцати лет смотреть не рекомендуется.

Необычный сюжет с тёплым юмором) Ох, уж эти стереотипы! Да...нелегко их разрушить! Не знаешь- как бы сама повела себя на её месте... Главное-сердечко золотое! с возрастом многое понимаешь и принимаешь по другому... И внешность, и рост- не главное! Главное -душевное и любящее отношение к тебе! А люди вокруг уже не волнуют. 9/10

Хороший кин,можно глянуть разок

не плохой, конечно. Но я бы не советовала . Все предсказуемо.

Все же хорошо, даже если плохо
посмотреть можно, но не прям уж шутки смешные да и так всё в общем понятно,легкий фильм очень
С утра и навсегда.Бесконечно

Действительно у такого кино найдется не мало поклонников. Легкий, не затянут, в меру смешной. Любителям комедийных мелодрам самое то. Артисты не подкачали. Молодцы французы, опять зачет.

Слава Украине!
Класс! Смеялся много раз, хороший фильм.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Добрый кинчик, смотрел с удовольствием.

странно даже не улыбнулся..
оч.. слабо.. "2"
оч.. слабо.. "2"

Omnia transeunt
Сюжет трогательный, хотя я в него не поверила. Ну да это мои проблемы.. Больше смотрела на отдельные эпизоды, для легкой комедии есть и неплохие сценки.
Скрытый текст

Довольно легкое кино, где затронута не такая уж и простая тема. Максимально позитивно, а не смешно... я бы так сказал. Поставил 8.
Французские комедийные мелодрамы - самые лучшие в мире !
И это не обсуждается !
И это не обсуждается !

Какие ребра, таковы и Евы.
Трогательная мелодрама. Все Смешные моменты в фильме на самом деле очень грустные. В реальности эта история врядли возможна: стереотипы, косые взгляды и чужое мнение гораздо сильнее зарождавшегося чувства. С такими людьми удобнее дружить. Но героиня преодолела себя и за это ей большой респект.

Ну зачем мыло называть комедией? Из-за одного более-менее смешного эпизода не стоило этого делать и вводить в заблуждение страждущих веселья.

Интересное, но неправдоподобное кино

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Просто лёгкая комедия от французов , с именно французским юмором , а не американским.

...А если бы карлик был из бедных, ну или хотя бы из обычных офисных работников, со скромным заработком, как бы развивалась история любви?
Пусть это и сказка французская, но меня зацепило.
Пусть это и сказка французская, но меня зацепило.
сердцу не прикажешь это про этот фильм)))в жизни бывают пары и похуже))

Отличный, позитивный фильм. Прекрасно переданные чувства и легкое, но глубокое восприятие. Есть над чем посмеяться. Все гармонично. Просто на одном дыхании. Оценка 10!

Слава Украине!
casual viewer пишет:
Ну зачем мыло называть комедией? Из-за одного более-менее смешного эпизода не стоило этого делать и вводить в заблуждение страждущих веселья.Ну это для взрослых фильм. Просто пожить надо чутка и многое станет понятно, конечно юмор тут не для подростков.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Все к лучшему! Всем Мир!
Да, это не комедия, пару моментов смешных есть, но в основном это больше даже драма местами, а так мыло о жизни. В целом приятно посмотреть, но лучше сразу знать, что это не комедия и не ждать юмора. Возможно именно из-за это впечатление и подпортилось, тк ждала комедию и была настроена на нее.
Всем Мира!

Мне фильм понравился. Настраивалась на третьесортную французскую комедию , а оказаллся легкий и одновременно серьезный приятный фильм с юмором.

Замечательный фильм.Местами даже растрогался.
Досмотрел до половины, совершенно не тронул. И не смешно, и не драматично... Шлак

Безусловно фильм не комедия, а мелодрама с оттенком юмора. Лично мне кино очень понравилось, получил большой заряд позитива.

Жан сейчас во Франции самый-самый и эта лёгкая и немного грустная комедия в доказательство.В общем советую всем взрослым людям-смотрите не пожалеете...

Немного грустно но трогательно.Очень понравился фильм.

Хороший лёгкий фильм, в нём есть о чём задуматься!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011