Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016) Подробнее

Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.

Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный, позитивный фильм. Прекрасно переданные чувства и легкое, но глубокое восприятие. Есть над чем посмеяться. Все гармонично. Просто на одном дыхании. Оценка 10!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
casual viewer пишет:
Ну зачем мыло называть комедией? Из-за одного более-менее смешного эпизода не стоило этого делать и вводить в заблуждение страждущих веселья.
Ну это для взрослых фильм. Просто пожить надо чутка и многое станет понятно, конечно юмор тут не для подростков.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Да, это не комедия, пару моментов смешных есть, но в основном это больше даже драма местами, а так мыло о жизни. В целом приятно посмотреть, но лучше сразу знать, что это не комедия и не ждать юмора. Возможно именно из-за это впечатление и подпортилось, тк ждала комедию и была настроена на нее.
Всем Мира! :smile21:
Дина Логунова
Новичок
+1
-0
Мне фильм понравился. Настраивалась на третьесортную французскую комедию , а оказаллся легкий и одновременно серьезный приятный фильм с юмором.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Замечательный фильм.Местами даже растрогался.
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Досмотрел до половины, совершенно не тронул. И не смешно, и не драматично... Шлак
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Безусловно фильм не комедия, а мелодрама с оттенком юмора. Лично мне кино очень понравилось, получил большой заряд позитива.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Жан сейчас во Франции самый-самый и эта лёгкая и немного грустная комедия в доказательство.В общем советую всем взрослым людям-смотрите не пожалеете...
rozber
Эксперт
+159
-140
Немного грустно но трогательно.Очень понравился фильм.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Хороший лёгкий фильм, в нём есть о чём задуматься!:smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасное, лёгкое и интересное кино! :smile3:
Смотрится на одном дыхании, есть над чем задуматься!!! :smile19::smile21:
rigigor
Новичок
+37
-65
Фильм действительно качественный! Отдохнули всей семьей. Нам очень понравился. Он легкий не могу сказать, что в нем неизвестен конец. Но фильм смотреть очень приятно. Красиво снято :smile21:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Маленькие люди существуют. Проблемы, связанные с небольшим ростом, понятно, тоже имеются. Об этом не всегда и не везде слышно, но вот и сняли фильм специально об этом. Знаете, даже не мило. Романтика блёклая, персонажи сухие, а всё, что связано с маленьким ростом, выпячено, перекошено и криво торчит. После просмотра осталось ощущение, как будто в темноте прикоснулся к холодной липкой слизи. В общем, в ряду поклонников данного творения меня точно не увидите.:smile17:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Shadrap пишет:
Маленькие люди существуют. Проблемы, связанные с небольшим ростом, понятно, тоже имеются.

Причем здесь маленький рост, ведь фильм мог быть не о росте, а о другой причине нестандартного внешнего вида.
Идея фильма как раз в этом, что именно нестандартный внешний вид героя, сделал его тем кем он есть, а он Большой человек.

Очень хороший фильм, его можно даже пересматривать время от времени.
@-ЗЕМЕЛЯ-@
Новичок
+18
-15
140
Скажу просто, СМОТРИТЕ цепляет!:smile19:
Всё относительно! Но кушать хочется всегда!!!:smile200:
лернид
Опытный
+125
-131
Комедия то что надо! Да еще и с жизненными советами. 5+!!!:smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Лёгкая романтичная комедия!:smile19:
Красотка В.Эфира:smile126:
В коллекцию :smile200:
Danshik
Новичок
+8
-6
12
Замечательный, легкий фильм
Рекомендую и 9/10
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Неплохой фильм, затрагивает вполне серьёзные темы, но без напряга.
Понравилось, как матушка ездила на машине. :smile29:
Andrik71
Новичок
+10
-6
31
Один раз фильм посмотреть нужно обязательно.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Стоит посмотреть !
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лёгкий. не напрягающий, интересный. Получил огромное удовольствие от просмотра.
Elvis 56
Новичок
+52
-21
45
Удалил, потом достал из корзины и досмотрел. Фильм мне понравился!
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Я весь фильм улыбался, со мной такого не было. Классный фильм.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Классный фильм! Улыбался от души! Концовка не особо,но обязателен к просмотру.:smile1:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Почитал отзывы, но не понял, почему такой критерий, как "улыбка", это важно, пока сам не посмотрел фильм. Это не просто улыбка, а это - общее настроение, очень позитивные и добрые эмоции. Так что, если вам, именно сейчас, не хватает таких вот, добрых эмоций, значит фильм для вас. Улыбка гарантирована.
strange
Опытный
+116
-55
172
Фильм бесподобный, вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. Замечательный сюжет, ненавязчивый жизненный юмор и игра актеров на самом высоком уровне. Сплошной позитив на протяжении всего просмотра. 10 из 10!
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм замечательный! Умный, добрый, ироничный, тонкий... Обладающий всем тем, за что мы любим французский кинематограф.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Предположил сперва что будет нечто типа банальной ржаки на контрастах внешних данных главных героев. Но что то такое мило-трогательное оказалось,чисто французишное, пусть и в общем то банальное, но какое то забавное, по своему спокойное, с положительным впечатлениями от просмотра. :smile1:

Понравилась главная героиня фильма Диана, просто приятно было смотреть на эту милую женщину, на протяжении всего действия.

Скрытый текст
Но я так и не допонял, то ли авторы зациклились на выстебе темы коротышек (на что они бы не вероятно не осмелились), то ли просто на каждом шагу и подчёркнуто иронично, пытались донести некий позыв к обществу, зацикленному в свою очередь на общепринятых штампах предвзятой оценке не стандартных внешне индивидуумов...
Каждый видит то,что увидел.
ORION-73
Новичок
+10
-6
Хорошее Французское кино. 5из5.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Интересно, как они так сжимают человека в реальном времени? Актер Жан Дюжарден, у него рост более 180 см.. Что касается фильма, мм.. Проблема высосанная из пальца.. Я понимаю 16-ти летние возможно комплексуют, да и то не долго.. У меня знакомый метр с кепкой, так ловелас ещё тот, его подруги одна краше другой и все на голову выше его...
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень милое и доброе кино
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Очень приятное кино для отдыха
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Фильм хороший, но второй раз смотреть не хочется. Актера, конечно на компе сделали мелким ростом и это заметно)
Тема удачно затронута в фильме. Ведь многие прежде всего обращают внимание на внешность. Не только по собственным убеждениям, но и основываясь на мнении окружающих. Глупые стереотипы
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохая мелодрама, правда развитие событий довольно монотонно и без резких поворотов. Посмотреть можно, но место "на полке" вряд-ли у кого займет.
kano21
Новичок
+22
-19
17
Вообще я не любительница такого рода кино, но даже мне в некоторой степени понравилось. Герои, как мне показалось, слишком мнительные - да для их-то возраста! Но, видимо, это закон жанра, несколько преувеличивать проблемы, чтобы сюжет оставался в рамках позитива и легкости.
Я не поклонница жанра и пересматривать не буду, но подругам, которые любят такое кино, посоветую.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Не комедия, и на мелодраму не очень тянет, пустышка, а компьютерное уменьшение героя и нарочито большие кресла и кровати портят все желание смотреть :smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет хуже , а оказалось в стиле Французской комедии . Легкий , не нудный фильм , смотрится с интересом , есть много смешных моментов . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ любителям Французской комедии .
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Отличный фильм,самое главное пошлости 0 !
MUSHO
Новичок
+13
-17
135
классный фильм советую посмотреть :smile19:
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
может, не шедевральный, но добрый и смешной в меру. хорошо посмотреть на досуге без особых ожиданий
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Очень приятный фильм – именно тем, что в действительности душу всегда трогает не внешность и не формы, а глубинная сущность человека, его искренность, способность любить, понимать и жить настоящими, нефальшивыми, неподдельными ценностями – именно с такими людьми всегда хочется общаться, и именно таких людей так редко можно встретить.
Живи и дай жить другим.
AndreyTs
Новичок
+11
-12
6
С начало, имею ввиду на первых минутах, хотел остановить даже фильм, что то наивным что ли показался, но дальше стал уже смотреть с большим интересом, но сильно сомневался что оставлю его в коллекции.
А вот сейчас, всё-таки зашёл что бы скачать для коллекции в ещё более лучшем качестве!)
Рекомендую к просмотру!
P.S.
Может это связано с наступлением лета... но появилась огромная проблема с скачиванием с по торрентам с этого сайта. А некоторые фильмы уже и месяц почти висят без движения, самое что обидное, качаться отдельным осталось совсем ни чего уже.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AndreyTs
Почитайте раздел - Проблемы со скачиванием
sharya
Продвинутый
+24
-40
Хранитель склепа.
Отличный ,душевный фильм для семейного просмотра.Для комедии 10 из 10.
gal50
Новичок
+15
-9
Фильм хороший. Посмотрела с удовольствием, но впечатления, что это комедия не сложилось. Настоящая мелодрама. Любовные и моральные переживания. 8/10. Можно смотреть.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Забавно конечно, однако на один раз и забыть!:smile199:
:smile86:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Милый, добрый, ненавязчивый и местами забавный и я бы даже сказал смешной фильм.
Надо разрушать стереотипы, иначе они разрушат тебя. Сначала твой разум, потом твою душу, а результате - Пустота.
Рекомендую к просмотру.:smile16:
:smile98::smile99:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Хорошая любовная киношка. Приятные актеры, смотрится легко. Сказать что то большее про кино данного формата сложно. Но посмотреть очень даже стоит.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Ничего особенного, но для одного незатейливого просмотра годный. Простой сюжет в сочетании с приятными актерами воспринимается не навязчиво и легко. Конечно от комедии здесь мало чего есть, но как мелодрама вполне имеет место быть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011