Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)
Фильмы: Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016) Подробнее
Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…
Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)

После просмотра пришла в голову мысль, что Ажа, похоже, метит на место рядом с дель Торо.И по ходу успешно залезает на это самое место. Шьямалан всё равно уже не тот.
7/10
7/10

daz127
Фильм оригинальный. Мне было интересно. Молодцы ребята из-за рубежа, все время ищут новую дорогу и находят 7 из 10
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Осторожно - спойлер!
С десятой минуты было понятно, что это маман калечит сына. На эту мысль меня ко всему увиденному натолкнул еще и постер.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Paul Bunyan пишет:
После просмотра пришла в голову мысль, что Ажа, похоже, метит на место рядом с дель Торо.
Дааа, Фил, та же песня. Хоть интриги в фильме и не получилось, но порадовала подача. Смесь невинного детского восприятия, воображения и фантазии с трагичной реальностью действительно напоминает приём Лабиринта фавна. Неплохо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Интересный фильм.Один из немногих, после просмотра которых не жалеешь о потраченном времени.

Понравился доктор Перес, ну просто перец, психиатрически располагающий к себе своей вальяжностью. А вот сентенция, высказанная 9-летним ребёнком (не иначе под настойчивые нашёптывания автора), вызвала улыбку -
Ха-ха, это уж дудки-с! Не мужчина заметьте, а жена его, ибо женщина в ревнивом состоянии не видит недостатки предполагаемой соперницы, и чем ревнивей, тем больше несуществующих достоинств у конкурентки. Так что не факт Бабе-Яге не оказаться в рядах писаных красоток, стараниями какой-нибудь приревновавшей Кикиморы.
7/10
Осторожно - спойлер!
Паскаль совершил ошибку, которую совершают все мужчины - если мама красивая, она должна быть хорошей
Ха-ха, это уж дудки-с! Не мужчина заметьте, а жена его, ибо женщина в ревнивом состоянии не видит недостатки предполагаемой соперницы, и чем ревнивей, тем больше несуществующих достоинств у конкурентки. Так что не факт Бабе-Яге не оказаться в рядах писаных красоток, стараниями какой-нибудь приревновавшей Кикиморы.
7/10

Все к лучшему! Всем Мир!
Интересное кино получилось, с его поворотами, интересно было поразгадывать сюжет! Немного затянутое и размеренное повествование, но в данном случае это нормально, тк сюжет все же психологический, а не приключенческий.
Всем Мира!

Все к лучшему! Всем Мир!
А вот осадок после фильма остался депрессивненький!
Всем Мира!
Фильм неплох, хотя где-то с 30 минуты уже все становится понятным и кто тут злодей и кто тут жертва. Хорошо раскрыта женская сущность. Но в целом размеренно и вяло, однако бросать просмотр не хочется. Интересные диалоги. Это конечно не Остров Проклятых, но все же минимум 7 баллов из 10 заслуживает

да ладно... фильм то хороший... хватит его обсирать... кто злодей понятно почти сразу, есть ляпы, но блин он хорошо смотрится... не так часто снимают подобное кино,

Начало держит потом отпускает ,но на раз вполне сойдет ! 7/10

В начале было желание выключить и не продолжать, потому что мальчик ну ни как не вызывал сочувствия, а скорей наоборот казался маленьким дьяволёнком, но потом картина стала менять фазу на противоположную и даже появился интерес, в результате досмотрел и поставил средний бал, потому что фильм вызвал противоречивые ощущения.

Очень красивый фильм с глубоким смыслом. Хорош для просмотра на первом свидании)

Классный психологический фильм!
Сара Гадон пленила меня своей красотой! 10+ из 10+
Сара Гадон пленила меня своей красотой! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм понравился. Результат просмотра намного выше моего предчувствия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011