Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016) Подробнее

Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…

Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Спасибо. Зачетный фильм.:smile3: :smile21:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
фильм хорош,актеры хорошо тем более многое напомнил из моей жизни
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Идеальный фильм !
Плакал .
Самый Высший Бал !!!
targitai
Новичок
+22
-55
19
не плохой триллерок. посмотреть можно. но не скказал бы , что это какой то шедевр! 7 из 10
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Какой-то критерий нудности присутствует, но в целом было интересно.
k0stroma
Новичок
+10
-4
Фильм впечатлил! Не ожидала такой концовки!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Представляю, как такие фильмы интересно смотреть психологам и психиатрам. Словно детектив, где потустороннее против реальности, где инспектор полиции, хоть и блестяще сыгравшая свою роль, лишь для уточнения деталей, а настоящее противостояние очень глубоко внутри, где полиция бессильна.
Развязка неожиданная. Что ж, бывает в жизни и такое. Патология женской жалости к самой себе, да еще с готовым диагнозом.
Частичку света фильм всё же несет. Как-то воодушевляет, что последние годы кинематограф убеждает зрителя в том, что отцовство - это не просто функция по зарабатыванию денег, а нечто более важное, без чего невозможны ни нормальная семья, ни нормальные дети, ни нормальная любовь.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Необыкновенный. Завораживающий. Непредсказуемый. Поучительный.
Эти слова точно описывают этот фильм.
Отличная картина.
Однозначно рекомендую к просмотру.
ПрочитанномуВерить
Новичок
+2
-3
Хорошее кино. Досмотрите.
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Фильм шикарный. Большую часть фильма вобще не мог понять к чему все это ведет. :smile3:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Фильм конечно неплохой, посмотреть стоит. Но мне он дался тяжело, потому что у меня аллергия (почти отек Квинке) на таких мамаш. М-да, обманывать мужчин - это да, это мы умеем, жалко только, что они ведутся на эти "грязные" игры.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный и необычный фильм. Своей необычностью и стилем представления мне крайне напомнил "Милые кости". Сюжет нелинеен тем самым держит до конца. Тем более что все фильмы режиссёра
пусть мне нравились. Только неистовые его не смотрел. Короче полагаю что фильм понравится многим. Очень хочется разболтать что же будет, но держу себя в руках...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Трогательный, с ожидаемым сюжетом, любителям сочетания мистики и лёгкого детектива.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Совершенно верно, в определённые момент сюжета "разило" "Лабиринтом Фавна")

Бродяга Дхармы пишет:
Paul Bunyan пишет:
После просмотра пришла в голову мысль, что Ажа, похоже, метит на место рядом с дель Торо.

Дааа, Фил, та же песня. Хоть интриги в фильме и не получилось, но порадовала подача. Смесь невинного детского восприятия, воображения и фантазии с трагичной реальностью действительно напоминает приём Лабиринта фавна. Неплохо. 7/10
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Скокотень стопроцентная. В каком месте здесь триллер? Такой нудный и бесконечный фильм давно не смотрел
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Lackua пишет:
В каком месте здесь триллер?
Каждая минута этого фильма - триллер. Жанр этот крайне разнообразен. Девятая жизнь Луи Дракса - это психологический триллер с элементами детектива. Если Вы хотели посмотреть триллер-экшн, то его здесь нет. Но ни комментарии, ни описание фильма не содержат даже намека на то, что здесь присутствует какая-то особая динамика.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
По началу подумал фигня а нет фильм оказался не плохим хотя может немного и скучноватым
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Не ожидал, что мне настолько понравится этот фильм. Первые детско-сказочные эпизоды чудным образом в финале превратились в настоящую трагическую драму. Шикарная работа! Рекомендую.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Я же в первую очередь вижу здесь драму. Прекрасная работа. Рекомендую.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Решил посмотреть от скуки. Однако, сюжет захватил меня полностью. Скрытая интрига красной полосой проходит через фильм и заставляет часто ошибаться. Ищешь причину произошедшего, все равно, что ловишь черную кошку в темной комнате. Финал порадовал неожиданной развязкой.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Неплохой фильмец. Аарона Пола жалко - единственный нормальный человек оказался в фильме.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
отличное атмосферное кино
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
:smile19: Понравился фильм.:smile25:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Самый низкий балл! :smile13:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Хороший филь. Интересный!!!! Стоит посмотреть.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
не думаю что этот фильм соответствует заявленным рейтингам:smile12:
si-mi
Эксперт
+144
-378
Сюжет отличный. А вот его реализация так себе. Отсюда и такие полярные мнения.
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Фильм шикарный!Сюжет обалденный,до конца держет в напряжение и непонимание!:smile19: Рекомендую!От меня 10ка:smile3:
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
zero80 пишет:
Неплохой фильмец. Аарона Пола жалко - единственный нормальный человек оказался в фильме.

Полностью согласен!:smile3:
Reality
Новичок
+37
-32
25
Сюжет не новый, интрига раскрывается быстро. Повествование ведется от лица ГГ Луи, довольно интересная подача. Жалко Луи и его отца. Фильм хороший.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011