Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)
Фильмы: Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016) Подробнее
Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…
Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)
Спасибо. Зачетный фильм.
кино
театр
фильм хорош,актеры хорошо тем более многое напомнил из моей жизни
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Идеальный фильм !
Плакал .
Самый Высший Бал !!!
Плакал .
Самый Высший Бал !!!
не плохой триллерок. посмотреть можно. но не скказал бы , что это какой то шедевр! 7 из 10
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Какой-то критерий нудности присутствует, но в целом было интересно.
Фильм впечатлил! Не ожидала такой концовки!
Не каждый гол - победа!
Представляю, как такие фильмы интересно смотреть психологам и психиатрам. Словно детектив, где потустороннее против реальности, где инспектор полиции, хоть и блестяще сыгравшая свою роль, лишь для уточнения деталей, а настоящее противостояние очень глубоко внутри, где полиция бессильна.
Развязка неожиданная. Что ж, бывает в жизни и такое. Патология женской жалости к самой себе, да еще с готовым диагнозом.
Частичку света фильм всё же несет. Как-то воодушевляет, что последние годы кинематограф убеждает зрителя в том, что отцовство - это не просто функция по зарабатыванию денег, а нечто более важное, без чего невозможны ни нормальная семья, ни нормальные дети, ни нормальная любовь.
Развязка неожиданная. Что ж, бывает в жизни и такое. Патология женской жалости к самой себе, да еще с готовым диагнозом.
Частичку света фильм всё же несет. Как-то воодушевляет, что последние годы кинематограф убеждает зрителя в том, что отцовство - это не просто функция по зарабатыванию денег, а нечто более важное, без чего невозможны ни нормальная семья, ни нормальные дети, ни нормальная любовь.
Необыкновенный. Завораживающий. Непредсказуемый. Поучительный.
Эти слова точно описывают этот фильм.
Отличная картина.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Эти слова точно описывают этот фильм.
Отличная картина.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Хорошее кино. Досмотрите.
Фильм шикарный. Большую часть фильма вобще не мог понять к чему все это ведет.
Фильм конечно неплохой, посмотреть стоит. Но мне он дался тяжело, потому что у меня аллергия (почти отек Квинке) на таких мамаш. М-да, обманывать мужчин - это да, это мы умеем, жалко только, что они ведутся на эти "грязные" игры.
Отличный и необычный фильм. Своей необычностью и стилем представления мне крайне напомнил "Милые кости". Сюжет нелинеен тем самым держит до конца. Тем более что все фильмы режиссёра
пусть мне нравились. Только неистовые его не смотрел. Короче полагаю что фильм понравится многим. Очень хочется разболтать что же будет, но держу себя в руках...
пусть мне нравились. Только неистовые его не смотрел. Короче полагаю что фильм понравится многим. Очень хочется разболтать что же будет, но держу себя в руках...
Трогательный, с ожидаемым сюжетом, любителям сочетания мистики и лёгкого детектива.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Совершенно верно, в определённые момент сюжета "разило" "Лабиринтом Фавна")
Бродяга Дхармы пишет:
Paul Bunyan пишет:После просмотра пришла в голову мысль, что Ажа, похоже, метит на место рядом с дель Торо.
Дааа, Фил, та же песня. Хоть интриги в фильме и не получилось, но порадовала подача. Смесь невинного детского восприятия, воображения и фантазии с трагичной реальностью действительно напоминает приём Лабиринта фавна. Неплохо. 7/10
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Скокотень стопроцентная. В каком месте здесь триллер? Такой нудный и бесконечный фильм давно не смотрел
Не каждый гол - победа!
Lackua пишет:
В каком месте здесь триллер?Каждая минута этого фильма - триллер. Жанр этот крайне разнообразен. Девятая жизнь Луи Дракса - это психологический триллер с элементами детектива. Если Вы хотели посмотреть триллер-экшн, то его здесь нет. Но ни комментарии, ни описание фильма не содержат даже намека на то, что здесь присутствует какая-то особая динамика.
По началу подумал фигня а нет фильм оказался не плохим хотя может немного и скучноватым
Не ожидал, что мне настолько понравится этот фильм. Первые детско-сказочные эпизоды чудным образом в финале превратились в настоящую трагическую драму. Шикарная работа! Рекомендую.
Я же в первую очередь вижу здесь драму. Прекрасная работа. Рекомендую.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Решил посмотреть от скуки. Однако, сюжет захватил меня полностью. Скрытая интрига красной полосой проходит через фильм и заставляет часто ошибаться. Ищешь причину произошедшего, все равно, что ловишь черную кошку в темной комнате. Финал порадовал неожиданной развязкой.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Неплохой фильмец. Аарона Пола жалко - единственный нормальный человек оказался в фильме.
отличное атмосферное кино
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Самый низкий балл!
Хороший филь. Интересный!!!! Стоит посмотреть.
не думаю что этот фильм соответствует заявленным рейтингам
Сюжет отличный. А вот его реализация так себе. Отсюда и такие полярные мнения.
Фильм шикарный!Сюжет обалденный,до конца держет в напряжение и непонимание! Рекомендую!От меня 10ка
zero80 пишет:
Неплохой фильмец. Аарона Пола жалко - единственный нормальный человек оказался в фильме.
Полностью согласен!
Сюжет не новый, интрига раскрывается быстро. Повествование ведется от лица ГГ Луи, довольно интересная подача. Жалко Луи и его отца. Фильм хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011