Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Ожидал большего от фильма Первая часть была идеальна что в экшн сценах что в саундах ,в выборе злодея,шуток и фраз Вторая часть вообще лишена всего этого (ну разве что экшн сцены еще более менее не потеряли свой блеск ) Посмотреть конечно стоит но не рассчитывать на уровень 1ой части
первую часть вполне можно было смотреть. но эта- полное дерьмо, заснул в кинотеатре. обязывал бы указывать возраст при написании отзыва. мне 30. в восторге, видимо, одна школота и люди, не имеющие вкуса и не разбирающиеся в киноматографе. тьфу еще раз!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
15 Окт. 2017 22:10
+1
-1
Фильм на 4-, т.к. если 1 часть была более-менее реалистична, интересна в плане развития темы про ГГ и его "учителя", то здесь как-то все скучновато, где-то непродумано. Очень хотела попасть на этот фильм(была под впечатлением от 1 части). Если не попала бы - ничего бы не потеряла, слегка разочаровалась. Сцены экшн - как в сказке,но никак не боевике. Сюжет и действия главных героев порой абсурдны. Больше похож на некую пародию первой части. Актеры - могли бы больше стараться(кроме Татума, тот во всей красе )
Масштабно и зрелищно. Но слишком "фантастично". Идея и сюжет очень слабенькие. Местами просто скучно было. Первая часть реально поразила: на одном дыхании прошла. Эта слишком на легке: почти незаметно😕! Оценка 6 из 10!
Что могу сказать об этом фильме. Мне совсем не понравилось. Предупреждаю. СПОЙЛЕРЫ.
Осторожно - спойлер!
1. Сюжет на 7/10. Не акти. Особенно эта жидкость, которая восстанавливает мозг умершего от огнестрельного ранения в голову. Или я чего не знаю? От попадения в мозг/глаз люди ещё живут некоторое время?
2. Графика красивая, даже очень. Но в некоторых моментах ну уж прям очень сильно видны "неловкости". В одном кадре даже зелёный экран видно. Но не суть. 3. Картинка 4/10 Благодаря сюжету каждые 3 минуты драка. Сначала вроде нормально, но потом. Охх. 2/3 фильма - драки. Мдамс. И ко всему этому, в момент боя камера летает вокруг них со скоростью света. Как будто дерутся мужики, а вокруг них Соник с камерой вертится. 4. Звук? Ну хотя-бы тут 10/10. 5. Актёрская игра просто, как выражается молодёжь, топчик. Но всё-же есть что-то такое, от чего прям ну не хочется ставить десятку. 9/10.
Итак, что мы имеем? 1. Глупый сюжет. 2. Натянутый графон. 3. Постоянные драки и то, что вакансию оператора занял Соник. 4. Отличный звук. 5. Нормальные актёры.
И моя окончательная оценка - 3/10. Ну или 1/5, если вам удобней. Больше не поставлю. Против. Только зря деньги потратил. Даже на 1 просмотр дома не сойдёт.
Фильм остросюжетный, яркий, динамичный, целая плеяда замечательных актёров: Колин Ферт, Хэлли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Эмили Уотсон, Брюс Гринвуд, даже лично дедушка Элтон Джон, но ... почему же такая бредовая чушь?!)))) Сценарий фильма в трёх словах "Алкоголики спасают наркоманов". Сюжет детский, но "бухай, дерись, трахайся" им смотреть нельзя ... для кого сняли?
Какие выводы можно сделать из этого творения, мур чем старше тем лучше, гомики это прикольно и они смелые и патриотичные, а трампу пора на импичмент, всё как всегда.
Не хочу судить строго. Снять сиквел выше первой хитовой части - задача сложная и редко выполнимая. Мало добавить драйва и спецэффектов. Хочется под идеей первой часть увидеть хорошую новую историю или даже предысторию с привычными и полюбившимися персонажами. В этом был успех Чужих до Прометея и почти всех Терминаторов. С Кингсмэнами увы не всё удалось. Сохранился добрый английский юмор, порой с чернинкой, стильные персонажи, пусть даже и с голубинкой, но сугубо по моему мнению произошёл некоторый пересол и сценарий пошёл в сторону классического комикса. Фильм смотрелся легко, мозг не включался, может так и задумано было Первой части поставил 9/10 . Данную оцениваю на 7/10 и рекомендую как эмоциоанально мозго выключальный фильм .
Почему в онлайне можно смотреть в нормальном качестве хоть и с рекламой, а скачать торрент ещё нет возможности? я думал администрация следит за появлениями фильмов в интернете. Кстати, я уже скачал фильм качества по-лучше чем добавлены в торрентах, тока не знаю как его добавить
Резко отрицательное отношение из-за толерантного отношения к наркоте. Блин слово "толерантность" вызывает рвоту. Все нормально и картинка, и легкий стеб, и экшен))), но утверждение что употребление наркоты вполне нормально в виде эксперимента или способа скинуть напряг - вызывает неприятие. Секс - вот что скидывает напряжение, запить текилу абсентом - вот эксперимент, а остальное от лукавого...
Эх.. К сожалению этот Кингсмэн уже не то. Точнее это вполне то, но это тоже самое, что какой-нибудь тупой блокбастер про железного человека. Вобщем смотреть можно. Взрывчики, трюки, приколы для попкорноедов тут выше крыши. Но вот никакого хитрого шарма, как в первом тут нет.
Совершенно мерзкие вставки рекламы в фильм. Тут и голос и текст даже видеоролики с рекламой Причём довольно отвратительные. Сам фильм неплох. Стоит посмотреть, но 1-я часть была получше.
Что первый , что второй образцы дебильного кино для школьников с низким iq. Это не пошлый стёб даже как в Остине Пауэрсе, а тупой трэш. Печально что такое востребованно и людям даже нравится, думал может я что не догоняю, посмотрел первый фильм второй раз, нее, это хрень с английским пШиком
Что-то, уж, прям совсем слабо. Графика прям совсем ни о чем, причем в некоторых моментах в начале сильно напортачили с размерами... Сюжет -аля детско-подростковое кинцо... Хотя, в прочем, убить 2-а часа от нечего делать - можно.
А вы уверены, что у вас в рипе от 13.12 "полное дублирование"? В дорожке не указано какой именно перевод, и у меня фильм идет без перевода вообще, только субтитры русские.
Абсолютно одноразовый проходной фильм.Одно хорошо,что не пошёл на него в кино,хотя собирался.Скажу так,что второй раз его точно не буду смотреть 100% инфа!
Я когда хочу скачать фильм, как и многие другие пытаюсь основываться на мнении окружающих. Но в последнее время полностью игнорирую мнение большинства. Каждый фильм какой не отроешь кака и Г. Люди, пардон а вам что вообще надо??? Один форсаж отснимать и Брат 2???? Хороший фильм. Посмотреть с удовольствием. Это КОМИКС и относиться стоит соответствующе. да, он вряд ли попадёт в коллекцию, это просто на любителя жанра наверное. Но сам фильм хороший и рекомендую к просмотру.
Фильм в общем такой же как и первая часть, но дважды на одном и том же выехать сложно, того эффекта неожиданности от происходящего нет, поэтому не очень интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!