Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ван Хельсинг / Van Helsing (2016)
Подробнее
Главным героем сериала «Ван Хельсинг» является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Основная героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.
Не знаю почему столь низкая оценка и много негативных отзывов. Наверное лишь потому, что бюджет сериала не такой как у, скажем, Агентов ЩИТ. А вообще сериал очень хорошо снят. На 8,5 из десяти. В последней серии первого сезона все встает на свои места. С нетерпением буду ждать второго сезона.
На любителя. Вампиры больше на зомби похожи. Начало немного нудное и запутанное, но концовка сезона заставляет ждать продолжения. Надеюсь будет интереснее.
На протяжении 2-го сезона постоянно колебался - либо перестать смотреть, либо продолжать. В итоге всё-же досмотрел до конца, и не жалею. Теперь буду ждать 3-й сезон, т.к. концовка 2-го заинтриговала
Да ладно вам . Зачетная внучка-жучка . И вурдалаки- вампирыши тоже симпатишно-быстрые , не чета томо крузовским педерастическим вампам в жабо и панталончиках . Тут наши ребята пролетарско подворотние, за малым на кортах не сидят и семки не лузгают . По любасу будем смотреть че - как дальше.
Сразу не выключил, потом привязался, но всё равно больше в фоновом режиме. Драки на двойку, много тупизны, но всё равно интересно что там дальше. А может безрыбье... 5/10
Не люблю фильмы подобного толка. Вся эта сплошная ЗОМБОтема и постапокалипсис, - несусветная гадость!! А вот этот, на моё удивление, оказался весьма неплох! Думается мне, что 8 баллов из 10, он заслуживает!
Попытка первая: 1-я серия, скучно... до "боли" всё избито и "заштамповано" выключил... Попытка вторая: через 2 месяца, мину 20 - 30 второй серии... устал...перерывы на чай-кофе, не помогло...выключил. При просмотре стал ловить себя на мысли о том, что постоянно перевожу взгляд на невероятно "французские" (кривые) ноги главной героини, на которые бестолковый костюмер зачем то "напялил" узкие штанцы Понимаю: она не виновата, но от этого чувства избавится не удалось. Невольно сравниваешь (из-за некоторой схожести сюжета) с только завершившимся "Вирусом" и чётко понимаешь, что смотреть реально трудно... А так решать, конечно, вам, я не смог...
Посмотрел первый сезон,совсем не в восторге. Может дальше получше будет (смотреть нечего вот и телится надежда).Антураж и приключения примерно как в "Ходячих",но гораздо тупее и скучнее.
Наконец досмотрел. Первый сезон очень хороший, интересный и многообещающий. Второй сезон чуть похуже и считаю на третьем нужно было заканчивать, потому как далее пошла полная ахинея. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!