Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен возвращается
Фильмы: Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) Подробнее
Городу Готэму, который вот уже несколько лет находится под защитой Бетмена, угрожает новая опасность. Казалось бы, в городе, где живет столько прославленный супер-герой, преступности не должно быть в принципе, но снова и снова находятся те, кто хочет бросить вызов ночному герою. На этот раз у Бетмена появляется сразу два врага, Пингвин, стремящийся стать мэром и окунуть город в преступность и анархию, и Женщина-кошка, которая, помимо всего прочего, еще и влюблена в Бетмена. Сможет ли герой Готэма снова спасти свой родной город?
Бэтмен возвращается
соглашусь со многими сдесь, что эта самая лучшая часть из трёх, твёрдая пятёрка!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Лучшая часть!ДеВито шикарен до отвратительности (что и нужно этому персонажу).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Единственный фильм о Бэтмене, в котором ему надавала люлей баба причём так красиво, что за благородного летуна даже как-то и не обидно
Пфайффер очень скрашивает эту часть - даже на пингвинов зенитчиков не столь сильно обращаешь внимание)))
Пфайффер очень скрашивает эту часть - даже на пингвинов зенитчиков не столь сильно обращаешь внимание)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С детства люблю этот фильм.
Отличное продолжение. Мрачное, в стиле Бертона, но ведь это не комедия. Майкл Китон суперски вжился в роль.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Склизкая омерзительность Де Вито в роли Пингвина - шедевральна!
Пфайфер в роли кошки - сексуальна!
Пингвины с ракетами - очень впечатляют!
И всё это под гениальную музыку великого композитора Дэнни Эльфмана
Мой самый любимый комикс из всех экранизаций!
Пфайфер в роли кошки - сексуальна!
Пингвины с ракетами - очень впечатляют!
И всё это под гениальную музыку великого композитора Дэнни Эльфмана
Мой самый любимый комикс из всех экранизаций!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Просто супер!!! Лучшая часть по мне!!!
Пингвины повеселили меня) А Кошка просто мяу... глаза угг Фильм понравился)
Фильм - помойка. Так же, как и Бэтмен 89 года. После просмотра любого из этих фильмов возникает рвотный рефлекс. Смотреть НЕ стоит - однозначно.
Любимый фильм детства, да сейчас смотрится наивно и наигранно, но у него есть свой потрясающий стиль и фирменная готическая атмосфера великого сказочника Бёртена 5 из 5. И пожалуйста не надо сравнивать с фильмом Нолана, это совершенно разные по содержанию стилистике и атмосфере кино и каждое по своему прекрасно.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да , Мишель Пфайффер только чего стоит, и фильм отличный!
Хорошо когда Хорошо
Уух Бертон молодец!Супер 5 баллов.
Суперовей не придумаешь - Это Бертон!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И эту часть еле впихал в себя не понравилась тоже
Готика -- Шмотика...да ну её в болото.После Нолана бэтменготика не смотрится Нольчик испортил аппетит ну и спасибо ему за это...мне и до него эта " бэтменлогика " или " бэтменготика " не нравилась.
Как то всё наивно и смешно ...одним словом ШМёртон.
Уже только за женщину-кошку этому фильму можно смело ставить 5 баллов.
Чертовски хороший боевик в мрачных тонах Бертона! Уродливый и пакостный пингвин, а также хитрая изворотливая и экстравагантная кошка! И еще лишний раз доказывает что можно имея много власти, посадить монстра и мразину в кресло мэра!
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Готика -- Шмотика...да ну её в болото.После Нолана бэтменготика не смотрится Нольчик испортил аппетит ну и спасибо ему за это...мне и до него эта " бэтменлогика " или " бэтменготика " не нравилась.Нолановский Бэтман не плох, но абсолютно нет той атмосферы которая должна быть. Включите серию игр Бэтмана Аркхэма на своих PC, вот там то настоящий готам и бэтман. Если сняли бы фильм в таком духе, цены бы не было
Хорошее продолжение, однако сам Бэтмен, кого играет Майкл Китон, видится очень "сладко" и наивно! А так смотреть можно!
Атмосфера в этой части очень оригинальная, интригующая
На мой взгляд это лучшая часть про Бэтмана тех времён. Великолепный состав актёров и прекрасная игра. Образ Пингвина завораживает, а Женщина кошка востаргает. Это лучшее воссоздание образа все следующие в особенности Хэлли Бэрри просто кошмар. Тут и костюм великолепен и игра короче всё просто великолепно. А какие декорации опять были созданы. Глаз не отвести. Архитектуры города и антураж всё на высоте. Опять же пример как без графики можно сделать великолепный фильм.
Все 3 части бэтмена ( последняя со Щварцем ничему не годен ) стоит смотреть и пересматривать,атмосфера города,роли персонажей неповторимы просто
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пойдёт на один раз
Классный, стильный фильм. Не очень реалистичный. Похож на новогоднюю сказку. Супер!
Сколько видел, птичку жалко... действительно Де-Вито жалко, вот такая сказка... Это я зацениваю значит. Воспоминания... Хороший работа, тяжёлый тема... Я 9 поставлю за всё.
Ну вот так.
Ну вот так.
Шумахер убил Бэтмена ... А Тим король
Классное продолжение! Всем советую)))
вполне хороший фильм
Мишель Пфайффер во многом сделала эту часть про Бетмэна такой удачной.
А первую часть - Ким Бесинджер
А первую часть - Ким Бесинджер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011