Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) Подробнее

Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушиться первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016)
Risveglia
Новичок
+36
-37
2
Размышяляла о том, стоит ли лить дёгтя в эту цистерну с мёдом предыдущих комментариев, решила всё же писнуть сюда свой коммент-с.
Мне фильм показался Скучноватым. Понимаю, что, как выразился предыдущий отписавшийся, скорее всего, фильм таким вот и старались сделать каким он получился, но оно не для моего взора, видимо.
Вигго я воспринимаю исключительно как старшину из Солдата Джейн (и даже далеко не как Арагорна) - ну не вяжется у меня его физиономия с этой ролью.
А для того как реально живут люди в таких условиях - пожалуйста: Аляска: люди из леса. Сериал то ли бибиси, то ли нэйшнл джеографик. О РЕАЛЬНОЙ семье в реальных условиях. По мне, так куда интереснее:smile199: . ИМХО!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Обыкновенное кино про хиппи,ожидал слишком большего,ну это как всегда по трейлеру,как рекламы большой рекламы и инструкции как надо жить,мол хиппи снова возвращаются,вот только после обкурок в 70-80-ых годах,они породили гениальных детей,над которыми в плане учений доминировали и сделали таких маленьких Карлов Саганов и Илонов Масков!
Ничего эмоционального тут нету,даже если режиссер хотел показать борьбу против системы этим фильмом,как своё бунтарство и потянуть за собой массы единомышленников,то эта миссия у режиссёра провалилась!Сомневаюсь что потребитель эмоционально отреагировав понял замысел фильма!Эмоции подавляют работоспособность сознания,а в этом случаае режиссер получил только деньги!
Забавно одно,хиппи в то время как укурков и наркоманов ненавидело почти всё общество,а когда показывают сказку их личной жизни,то ненавистное общество просто умиляется!Когда закончиться это лицемерие?А если есть над чем подумать,то учите своих детей воровать,и не важно у кого!Вот так и живем в России!
ДиНка
Новичок
+46
-26
Стоящий фильм.
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
Фильм понравился,даже скажу больше. Фильм сильный.
Рекомендую!!!:smile19:
sanya38
Новичок
+2
-1
фильм понравился,качайте, не пожалеете.
supermodel
Новичок
+36
-44
1
Крутяк!!!! Потрясающий фильм, однозначно стоит просмотра!
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Совершенно случайно сидя вечером нашёл это кино у себя на жестком диске, включил от скуки, и не смог оторваться от просмотра. Однозначно классный фильм! Смотреть всем тент:smile3:
тент:smile41:
Александр V
Новичок
+18
-11
193
фильм хороший, заставил задуматься, хотя может слегка затянут
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
этот фильм еще одно доказательство того, что американское общество воспитывает недалеких людей, а в лесу, без давления социума, можно вырастить почти гения)) Очень понравилось исполнение песни "Sweet Child O' Mine" на кремации
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Хороший фильм поднимающий очень актуальную проблему . :smile3:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
legick8 пишет:
Хороший фильм поднимающий очень актуальную проблему . :smile3:
Да , очень актуальную : излишнюю толерастию каннских фильмов :smile252::smile257:
Jaja
Новичок
+26
-63
Дичь. Я б не советовал.
Hifexar
Новичок
+40
-93
Фильм плохой. Пропаганда античеловечных ценностей (педофилия, и так далее), под якобы оберткой хороших ценностей, короче попытка сделать из дерьма конфетку. Этим сквозит из почти каждой сцены, за дурачков что ли нас принимают?
Joselin
Новичок
+24
-22
61
Потрясающий фильм!:smile3: Очень легкий, красивый, хорошая музыка, не приевшийся сюжет!:smile19:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Каждому свое,вот наверное ,что можно сказать о фильме,а также о его просмотре.Что-то понравилось,что-то смутило . Думаю 6/10 нормальная оценка данному фильму.
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011