Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016)
Подробнее
Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушиться первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?
Размышяляла о том, стоит ли лить дёгтя в эту цистерну с мёдом предыдущих комментариев, решила всё же писнуть сюда свой коммент-с. Мне фильм показался Скучноватым. Понимаю, что, как выразился предыдущий отписавшийся, скорее всего, фильм таким вот и старались сделать каким он получился, но оно не для моего взора, видимо. Вигго я воспринимаю исключительно как старшину из Солдата Джейн (и даже далеко не как Арагорна) - ну не вяжется у меня его физиономия с этой ролью. А для того как реально живут люди в таких условиях - пожалуйста: Аляска: люди из леса. Сериал то ли бибиси, то ли нэйшнл джеографик. О РЕАЛЬНОЙ семье в реальных условиях. По мне, так куда интереснее . ИМХО!
Обыкновенное кино про хиппи,ожидал слишком большего,ну это как всегда по трейлеру,как рекламы большой рекламы и инструкции как надо жить,мол хиппи снова возвращаются,вот только после обкурок в 70-80-ых годах,они породили гениальных детей,над которыми в плане учений доминировали и сделали таких маленьких Карлов Саганов и Илонов Масков! Ничего эмоционального тут нету,даже если режиссер хотел показать борьбу против системы этим фильмом,как своё бунтарство и потянуть за собой массы единомышленников,то эта миссия у режиссёра провалилась!Сомневаюсь что потребитель эмоционально отреагировав понял замысел фильма!Эмоции подавляют работоспособность сознания,а в этом случаае режиссер получил только деньги! Забавно одно,хиппи в то время как укурков и наркоманов ненавидело почти всё общество,а когда показывают сказку их личной жизни,то ненавистное общество просто умиляется!Когда закончиться это лицемерие?А если есть над чем подумать,то учите своих детей воровать,и не важно у кого!Вот так и живем в России!
Совершенно случайно сидя вечером нашёл это кино у себя на жестком диске, включил от скуки, и не смог оторваться от просмотра. Однозначно классный фильм! Смотреть всем
этот фильм еще одно доказательство того, что американское общество воспитывает недалеких людей, а в лесу, без давления социума, можно вырастить почти гения)) Очень понравилось исполнение песни "Sweet Child O' Mine" на кремации
Фильм плохой. Пропаганда античеловечных ценностей (педофилия, и так далее), под якобы оберткой хороших ценностей, короче попытка сделать из дерьма конфетку. Этим сквозит из почти каждой сцены, за дурачков что ли нас принимают?
Каждому свое,вот наверное ,что можно сказать о фильме,а также о его просмотре.Что-то понравилось,что-то смутило . Думаю 6/10 нормальная оценка данному фильму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!