Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вопль / Goksung (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Вопль / Goksung (2016) Подробнее

В отдаленной лесной деревне Коксон происходят ужасные вещи — люди вдруг покрываются язвами, странно себя ведут и даже нападают на своих родных. Уже произошло несколько убийств. Полиция в растерянности. Судя по слухам, виноваты то ли какие-то ядовитые грибы, то ли приезжий японец. Местный полицейский Чон-гу смотрит на происходящее довольно отстранённо, но ровно до тех пор, этот кошмар не касается его дочери.

Вопль / Goksung (2016)
Steven Van Zandt
Новичок
+11
-5
Неоднозначный фильм.Оставил какой-то осадок.Концовка очень необычная.По ходу придется додумывать самому что да как.А в целом отличная игра актеров и операторская работа на уровне!Фильму ставлю 5 балов из 5:smile218:
:smile218
Маркус_13
Новичок
+0
-0
Очень по нраву мне фильм пришелся!! Давненько смотрю корейское кино,знаю, что они качественно снимают криминал и триллеры, но не знал, что могут качественно работать и в жанре ужасов. хотя, может быть это одноразово...
Фильм нестрашный, но очень интересный, история захватывает вас с самого начала. Игра актеров на высшем уровне. Конец оставляет вопросы, но как бы все ясно более или менее.
От меня однозначно 10 балов. Любителям жанра смотреть обязательно!
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
читал на сайтах коменты которые в основном все положительные и по этому скачал и посмотрел :smile50: и НАФИГА я только это сделал ? :smile49: кино блин ну ПОЛНЫЙ отстой :smile13: ничего страшного и интересного не было абсолютно :smile14: первая половина фильма ваще как комедия шла , я только так угорал над этими тупыми корейцами :smile36: :smile28: как они реагируют на события и ваще какие там диалоги , это блин просто нечто :smile26: при этом приплели каких тот монахов :smile248: плюс еще и духов туда же :smile235: да еще и зомби или вурдалаков в придачу :smile229: и все в кучу . а в конце ваще какая то билиберда непонятная началась , толи он демон толи монах ? толи она дух толи нет . КОРОЧЕ если хотите ужастик на ночь посмотреть то я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту двух с половиной часовую хрень :smile20:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Довольно-таки не плохо получилось.Смотрелось с интересом,хоть и затянули фильм.Да и концовка порадовала.Разок заценить стоит любителям мистических триллеров.:smile16: 5/10
:smile86:
uncleasya
Мастер
+220
-145
При всей симпатии к корейскому кино и интересу к этому жанру посмотрел около половины и выключил. Как-то не пошел фильм, очень средне. Может быть настроение такое, но ничего особенно замечательного я не увидел.
exos
Новичок
+9
-19
Фильм начинается как-будто детский ужастик и даже с элементами юмора, но после половины неожиданно так резко раскачался и превратился в реальный ужас. Мне очень понравилось!!!
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
смотрел поздней ночью,для пущего эффекта,но фильм долгий,на любителя вообщем :smile49:
Крузо
Опытный
+13
-14
Есть немало интересных корейских картин, но эта не из их числа. Совсем не зашёл фильм, не стал досматривать.
Cейчас на форуме: Barbosik, mishynec ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011