Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
Фильмы: Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) Подробнее
Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)

Когда один кино шаблон используется в сотый раз (типа свадьба, на ней (после ее) все нажрались или накурились и получился такой вот замес...) и это типа должно быть смешно. Ха-ха.
Как результат десятки унылых пошленьких комедий типа вот этой для тупой школоты.
Как результат десятки унылых пошленьких комедий типа вот этой для тупой школоты.

классная комедия)) советую)))
Люблю тебя, буся ❤

Посмотрев трейлер и прочитав о фильме, уже представил этот фильм и был в предвкушении просмотра!!!
но посмотрев фильм, понял, что мои ожидания не оправдал!!!
Интересная задумка, но совершенно плохая режиссерская работа и так же невзрачная игра актеров!
Фильм не оправдал мои ожидания!!! Есть смешные моменты, о их очень мало...
4-5 из 10 баллов!
но посмотрев фильм, понял, что мои ожидания не оправдал!!!
Интересная задумка, но совершенно плохая режиссерская работа и так же невзрачная игра актеров!Фильм не оправдал мои ожидания!!! Есть смешные моменты, о их очень мало...
4-5 из 10 баллов!

Вот что это было(((((((((( Очень тупой юмор....3+ из 10+ 33 минуты и в топку.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

есть забавные моменты!не прям чтобы супер но зазырить можно
думал будет хуже
думал будет хуже

я ляп заметил) в конце когда телка легла на парня целоваться, у нее слетели оба шлепка, а в след. кадре шлепок на ней)

Проходная комедия, в смысле - пройдя мимо ничего не потеряете...

Неплохая комедия , советую для просмотра . но с детьми не советую смотреть , пошлятины многовато

Туповато,тухловато и скучновато.

Неплохая комедия. Поржать вечерком самое оно. 8+/10

В начале просмотра еще есть надежда на улетность комедии, но дальше смотришь и понимаешь - очередная шаблонная шляпа (ШШ). Бредятина может быть смешной, так же и пошлость может быть смешной, но все это не про данное кино.

Ничего примечательного. Есть парочку смешных моментов, а так все банально и предсказуемо.

Фильм для ценителей незамороченных одноразовых псевдо-комедий, коим и является этот шедевр. Были моменты, когда в голову приходила мысль, что вот сейчас засмеюсь, ан, нет.
Все ценителям приятного просмотра.
Все ценителям приятного просмотра.

Бросила смотреть...... Не понравился фильм.
Зак в этом фильме лишний, потому что все остальные актеры уроды....
Зак в этом фильме лишний, потому что все остальные актеры уроды....
Так себе комедия, с большим количеством пошлого и недалекого юмора, на один раз и то, с натяжкой..

Хватило на 9 минут. Фильм еще не успел начаться, а тупоролые шуточки уже превалируют, вдобавок эта мерзкая актриса Кендрик снимается, фу

Вообще не смешно. Кто рекомендует подобные фильмы?

...but some things make me feel so sad...
Смешно ли было то, что я увидел? Признаюсь, нет. Ни в череде испорченных свадеб, ни в очереди за премией Дарвина - ничего особенного. А вот это: "Чувак, я тоже тупая, мы просто созданы друг для друга! - это что, типа круто как романтично? Ну да, школа ведь для ботанов, зануд и задротов придумана. Печально...

Лучше "Соседи на тропе войны 2" на порядок.

Когда хочется просто не включать мозг или когда решили посмотреть фильм в компании с пивом, то этот фильм идеален. Конечно, для тех, кто приемлет пошлятину. Мне было смешно.

Художник
Oboe19 пишет:
Хватило на 9 минут. Фильм еще не успел начаться, а тупоролые шуточки уже превалируют, вдобавок эта мерзкая актриса Кендрик снимается, фу
Зачем писать такие комментарии.
Юмор специфичный, но это и по трейлеру ясно было, да и актриса тоже там была. Что ты думал изменилось? Зачем ты его качал?
Комедия смешная, а это главное.
.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличная пошлая комедия! Лично я такое люблю!

=)
дурновато, пошловато, может быть смешно, как то так

Ну я и дибил .Сколько раз говорил себе ,что не буду смотреть комедии в которых вызывает смех человеческие гениталии и разговоры о них .Опять посмотрел .

Смешная комедия, да много тупых шуток. Но это же не какой то серьезный фильм который достоин по кадрового разбора сюжета. Комедию нужно просто смотреть и отдыхать мозгом. На один раз точно стоит посмотреть

На один вечер глянуть и забыть. Но момент с массажем был очень смешной. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011