Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
Фильмы: Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) Подробнее
Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
Когда один кино шаблон используется в сотый раз (типа свадьба, на ней (после ее) все нажрались или накурились и получился такой вот замес...) и это типа должно быть смешно. Ха-ха.
Как результат десятки унылых пошленьких комедий типа вот этой для тупой школоты.
Как результат десятки унылых пошленьких комедий типа вот этой для тупой школоты.
классная комедия)) советую)))
Люблю тебя, буся ❤
Посмотрев трейлер и прочитав о фильме, уже представил этот фильм и был в предвкушении просмотра!!! но посмотрев фильм, понял, что мои ожидания не оправдал!!! Интересная задумка, но совершенно плохая режиссерская работа и так же невзрачная игра актеров!
Фильм не оправдал мои ожидания!!! Есть смешные моменты, о их очень мало...
4-5 из 10 баллов!
Фильм не оправдал мои ожидания!!! Есть смешные моменты, о их очень мало...
4-5 из 10 баллов!
Вот что это было(((((((((( Очень тупой юмор....3+ из 10+ 33 минуты и в топку.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
есть забавные моменты!не прям чтобы супер но зазырить можно думал будет хуже
я ляп заметил) в конце когда телка легла на парня целоваться, у нее слетели оба шлепка, а в след. кадре шлепок на ней)
Проходная комедия, в смысле - пройдя мимо ничего не потеряете...
Неплохая комедия , советую для просмотра . но с детьми не советую смотреть , пошлятины многовато
Туповато,тухловато и скучновато.
Неплохая комедия. Поржать вечерком самое оно. 8+/10
В начале просмотра еще есть надежда на улетность комедии, но дальше смотришь и понимаешь - очередная шаблонная шляпа (ШШ). Бредятина может быть смешной, так же и пошлость может быть смешной, но все это не про данное кино.
Ничего примечательного. Есть парочку смешных моментов, а так все банально и предсказуемо.
Фильм для ценителей незамороченных одноразовых псевдо-комедий, коим и является этот шедевр. Были моменты, когда в голову приходила мысль, что вот сейчас засмеюсь, ан, нет.
Все ценителям приятного просмотра.
Все ценителям приятного просмотра.
Бросила смотреть...... Не понравился фильм.
Зак в этом фильме лишний, потому что все остальные актеры уроды....
Зак в этом фильме лишний, потому что все остальные актеры уроды....
Так себе комедия, с большим количеством пошлого и недалекого юмора, на один раз и то, с натяжкой..
Хватило на 9 минут. Фильм еще не успел начаться, а тупоролые шуточки уже превалируют, вдобавок эта мерзкая актриса Кендрик снимается, фу
Вообще не смешно. Кто рекомендует подобные фильмы?
Смешно ли было то, что я увидел? Признаюсь, нет. Ни в череде испорченных свадеб, ни в очереди за премией Дарвина - ничего особенного. А вот это: "Чувак, я тоже тупая, мы просто созданы друг для друга! - это что, типа круто как романтично? Ну да, школа ведь для ботанов, зануд и задротов придумана. Печально...
Лучше "Соседи на тропе войны 2" на порядок.
Когда хочется просто не включать мозг или когда решили посмотреть фильм в компании с пивом, то этот фильм идеален. Конечно, для тех, кто приемлет пошлятину. Мне было смешно.
Oboe19 пишет:
Хватило на 9 минут. Фильм еще не успел начаться, а тупоролые шуточки уже превалируют, вдобавок эта мерзкая актриса Кендрик снимается, фу
Зачем писать такие комментарии.
Юмор специфичный, но это и по трейлеру ясно было, да и актриса тоже там была. Что ты думал изменилось? Зачем ты его качал?
Комедия смешная, а это главное.
.
Отличная пошлая комедия! Лично я такое люблю!
дурновато, пошловато, может быть смешно, как то так
Ну я и дибил .Сколько раз говорил себе ,что не буду смотреть комедии в которых вызывает смех человеческие гениталии и разговоры о них .Опять посмотрел .
Смешная комедия, да много тупых шуток. Но это же не какой то серьезный фильм который достоин по кадрового разбора сюжета. Комедию нужно просто смотреть и отдыхать мозгом. На один раз точно стоит посмотреть
Очень низкопробная комедия
На один вечер глянуть и забыть. Но момент с массажем был очень смешной. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011