Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет и ето снова я) РЕШИЛ!!!!! Причём самым простым путем) Значит так, в гугле есть решение по восстановлению системы Windows Server 2003, и в етой статьи есть пункт "Восстановление системных данных",там все подробно расписано. НО! Юзать ето дело у меня не вышло, так как там надо было виделить восстановочний файл с расширением ".bkf".Я его не нашел и полез дальше в свойства диска. Вот что надо было делать...
Извините за мой детский разговор.Такой я есть в свои почти 20. Спасибо за помощь и внимание,и извините если что не так!