Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кладбище домашних животных / Pet Sematary (1989)
Подробнее
Доктор Луис Крид вместе со своей семье переезжает в новый дом в небольшом американском городке. Вскоре в доме доктора происходит несчастье – всеобщий любимец, кот по имени Черч, оказывается под колесами грузовика. Домочадцы Луиса безутешны. От местных жителей доктору становится известно, что в лесу, рядом с городком, находится древнее индейское кладбище, обладающее способностью воскрешать похороненных на нем. Луис решает похоронить своего кота на этом кладбище, а на следующую ночь кот возвращается. Правда это уже совсем не тот ласковый и милый зверек, которого так любили в семье Луиса.
Наверное один из лучших фильмов снятых по романам Стивена Кинга! Помню ещё в детстве я смотрел этот фильм по телевидению. Было так страшно, что я его даже не досмотрел до конца. Сейчас скачал и посмотрел полностью. Было не страшно, но зато очень интересно! Оценка 5+!
Самое поразительное, что фильм достаточно старый, но как снят!!!! Смотришь сегодняшние страшилки и иногда не поймёшь, в каком месте надо начинать бояться и кусать локти ) Не говоря уже про то, что иногда становитс просто смешно ) Поставила бы 6, но звёзд только 5. Очень советую любителям ужастиков и кровши!
ээм мне не понравилось,в детстве смотрела может еще как нибудь за ужастих походил,а сейчас чет никак((ну впринципе задумка неплохая,конечно может посто уже старый)))ну так кто не смотрел разочек можно посмотреть