Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun (2003)
Подробнее
Спасаясь от депрессии после тяжелого развода с мужем, Фрэнсис Мэйс поддается уговорам подруг и отправляется из Сан-Франциско в солнечную Италию. Тоскана встречает её ласковым солнцем, теплым ветром и очаровательным морем. Она начинает здесь новую жизнь, купив старую виллу и занявшись её переделкой. Фрэнсис забывает о старых проблемах и ждет настоящего счастья в этом гостеприимном месте. Она учится готовить блюда итальянской кухни, находит новых друзей и обретает истинное женское счастье с итальянцем Марчелло. .
Ну так, типичные томления одинокой мадам, для разнообразия & антуража щедро разбавленные итальянским (Тосканским) колоритом западного побережья Центральной Италии. Как то так.
Скрытый текст
Ну просто райские места, великолепные пейзажи, туристическая мекка...
Очень легкое позитивное кино. Очень вдохноляющи виды тосканских холмов, старого особняка и итальянский флирт в каждом эпизоде Bella Italia! Понравилось как героиня прям во врем экскурсии прикупила себе виллу.
Хватило на 40 минут этих соплей. Такое ощущение будто первый, второй или домашний канал включил с росийскими соплями сериалами и фильмами. Ой меня кинули я одинокая несчастная независимая сильная женщина без мозгов. В топку этот шлак.
Посмотрел этот фильм. Всё, что выше сказано в положительных отзывах - правда. Но вместе с тем, не знаю, как вам, а мне бросилось в глаза выпячивание американского. Героиня фильма - подчеркнуто американка, уж такая вся из себя хорошая, решает все проблемы, устраивает жизнь бедных польских мигрантов... Кроме того характерное голливудское гримасничание лиц в процессе речи. Уж не знаю, то ли у них фирменный стиль такой, но почти во всех их фильмах наблюдаю. (В фильмах например Великобритании такого нет, хотя тоже инглиш.) Ну и, конечно не избежали реверанса в сторону секс-меньшинств: автобус с геями на выезде (и бурные аплодисменты такому объявлению). Что ж делать, раз дан режиссерам политический приказ эти темы в фильмы вставлять в обязательном порядке. Но мне такое не понравилось. Не могу я жрать суп, в который кто-то плюнул. Хотя этот плевок - малая доля в сравнении с количеством вкусностей в кастрюле. Но если у вас нет аллергии на американское - можете получить от фильма удовольствие; актриса довольно обаятельна, не могу не отметить.
Оценка: 3 балла за политизацию, четверка за позитивную атмосферу, минус 1 балл за геев. Итого- 6 баллов из десяти.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!