Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не думаю, что автор хотел сказать именно это, но я увидел в фильме отражение циничного западного общества в целом, будь то журналистки которой нужна "жесть в кадре", будь то военных которые не задумываясь сеют хаос в чужой стране, будь то обычных американцев которым плевать, что и где делает их армия(за их счет). Это ведь где то далеко, у каких то папуасов, нищета, бомбы и смерть. Реальные причины войны некого не интересуют, все зарабатывают деньги.
Глупое бессмысленное кино. Купилась на актерский состав, а в итоге разочарование. О чем кино то? О том что некой журналистке стало скучно в тени других и захотелось остроты и геройства? И в чем героизм? Приехать в горячую точку как на вечеринку, пить, кутить, мешать всем, ну и без пошлости не обошлось. Ничего не понимая в политике, в военных действиях, в традициях и нравах другой страны - лезть на ражон? Или фильм о злой конкуренции между репортерами, готовых на что угодно ради сюжета и похвалы начальства? При этом дружба ни во что не ставится - и это идеалы демократии? А ещё в фильме есть шантаж и прочая американская идеалогия. Повествование линейное, от рюмки до постели и пару поездок. Собственно даже репортажи сняты мельком, мазками как нечто несущественное в сценарии. И концовка о чем? Выводы какие? "Ну, нафиг, хочу обратно"? В Афганистане она провела несколько (!) лет, итоги какие?? Я думала может покажут трансформацию героини через осознание войны и боли, или на худой конец она проникнется чужой культурой и традициями. Пусто. Это как ложная агитация - быть военным корреспондентом это весело, вечеринка за вечеринкой, где все можно, потому что там ты на 9, правда и это надоело ей. Как зрителю можно даже не ставить вопрос на кой сдался Афганистан Америке и гнать американцев от туда. Фильм не об этом, эта горячая точка выбрана случайно, фоном. Могла быть любая другая страна. В итоге 3/10 и то из-за хоббита.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!