Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra P (2016)
Подробнее
Выброшенная на берег моря бутылка с леденящим душу посланием, написанным восемь лет назад, привлекает внимание особого отдела полиции Копенгагена. За расследование берутся комиссар Карл Мёрк и его помощник. Они выходят на след убийцы-психопата и раскрывают жуткую историю похищенных детей, об исчезновении которых никто не заявлял…
Первые два фильма серии понравились больше. Гораздо больше. Там было что-то оригинальное, какая-то своя скандинавская изюминка, а этот фильм банально скатился на уровень Голливуда. Придраться можно везде и ко всему, но этот "шедевр" ближе к концу уже просто стал напрягать. Как может маньяк с простреленным плечом валить всех подряд ножницами направо-налево? Я думал, на такое способны только Сталоне (Рэмбо) и Б. Уиллис (Крепкий орех), ан нет, скандинавы научились. На войне бойцов с таким ранением отправляют в госпиталь лечится, а этот машет рукой, как Д. МакЛауд... Или тот же мальчик, который утонул. Не засекал, но минуты две он пробыл на дне, а то и три, и после такого он оживает в результате неправильно проведенных реанимационных мероприятий? Чушь! Такой отличный повод показать людям как правильно оказывать помощь утонувшим - нет, показали какую-то ересь. Короче: интригующее начало, затянутая середина, бездарно проваленный конец и неоправдавшиеся надежды.
Серия о маньяке, похищающем и убивающем детей, вышла очень сопереживательная. Я очень злился на полицейских, которые могли и задержать. и убить, и - ну, хотя бы жучок к машине припендюрить, но... Преступник ускользает, жизни детей висят на волоске. Датские полицейские нерасторопны, самонадеянны, а временами так и вовсе непроходимо тупы. Нельзя так...
А мне решительно понравились все части и эта не исключение. Я вообще хотел бы посмотреть сериал про этих полицейских. Уж слишком редко выходят новые части.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Со всеми согласен !!! хорошая детективная трилогия.Но самая четкая первая ,вторая так себе,а это уже не то.Им вообще можно снимать такие фильмы каждый год )))фильмы как сериал.Короче Скандинавы молодцы .Смотрите ,не пожалеете
Да, это не для поклонников Марвела. Похоже, я всерьез заинтересовался скандинавским кино. Очень атмосферно. Из каментов узнал, что это третья часть. Иду искать первые.)
поклонник Марвел и DC и мне очень понравилось, как не странно, просто это разные отрасли кинимотографа. В Марвел, например, я иду за эпиком, а сюда за атмосферой
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Неплохой фильм, но первые две части мне нравились как детективы - эта же драматический триллер. Не совсем то что ждало большинство поклонников от франшизы... Хотя вопросы веры - это сильный аргумент в сценарии...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
17 Май 2017 22:40
+1
-1
Очень понравилась эта часть!Больше к триллеру склоняется,харизматичный антагонист и сюжет,заставляющий сопереживать и волноваться.Жду новых частей с нетерпением!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
А мне очень понравилась эта часть, сначала может показаться нудновато, но примерно с середины-очень активно. Ничем не хуже американских триллеров, а местами и лучше!!!
Не знаю что там в книге, но здесь дибилизм полнейший! Туп либо автор либо сценарист! Копы которые не смотрят по сторонам (хоть пальцем им показывай всё равно как бараны на ворота таращатся)... Вертолёт пропадающий неизвестно куда... Злодей который передвигается как ниндзя (куй кто услышит, увидит, не то что поймает)... Рации и телефоны не работающие в самый нужный момент... А главный герой в каждой серии получает по тыкве и ничему не учится...
Все фильмы из серии понравились. Причем, что интересно, они почти ничему не учат, не осуждают и не навязывают определенной точки зрения. Все люди в них, и даже преступники, показываются не просто плохими или хорошими. А как обыкновенные, живые люди со своими достоинствами и недостатками. Которых, пусть и с трудом, но можно понять. Не простить, конечно, нет (в особенности мажора из второго фильма). Но понять, по крайней мере.
Все фильмы из серии понравились. Причем, что интересно, они почти ничему не учат, не осуждают и не навязывают определенной точки зрения. Все люди в них, и даже преступники, показываются не просто плохими или хорошими. А как обыкновенные, живые люди со своими достоинствами и недостатками. Которых, пусть и с трудом, но можно понять. Не простить, конечно, нет (в особенности мажора из второго фильма). Но понять, по крайней мере.
Нордический детектив со своей Северо-Европейской атмосферой. Вся трилогия заслуживает внимания. Ли Каас отлично вписался в роль детектива-спеца по глухарям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!