Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элитные снайперы Брэндон Беккет и Ричард Миллер должны выполнить очередную задачу, защитив линию газопровода от захвата террористов. Когда герои понимают, что противник знает их точное место расположения, у них появляются подозрения о том, что кто-то из их руководства информирует террористов.
Мне понравилось. Эдакий шутер на прохождение миссий. Динамично, драйвово и без перегиба с пафосом. Я и не знал, что это уже 6-ой фильм. Может даже заценю прежние.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Дек. 2016 00:58
Radwind пишет:
Не могу поверить, что не только скачал, но посмотрел половину этого дерьма... Фу...
У меня такой же результат!))) Человек получивший в жизни воинскую подготовку обязан выключить эту шнягу лишь увидев как они выполнили команду - "Огонь!".... но я, за компанию, досмотрел до Блондинки(((( - у этой актрисули на морде лица написано, что её судьба - шопинговая шмоточница, а её воткнули в фильм спецами руководить((((...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!