Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Светская жизнь / Café Society (2016)
Фильмы: Светская жизнь / Café Society (2016) Подробнее
1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.
Светская жизнь / Café Society (2016)

никогда не был поклонником Вуди Аллена...но это кино мне очеь пришлось по душе.посмотрел на одном дыхании.очень красиво снято.легкое,без пошлятины...8 из 10.любителям мелодрам особо рекомендую

Как и писали люди -кино красивое, легкое, с тонким юмором. Побольше бы таких!

Прекрасный фильм, многие себя увидят в этом фильме, детская настоящая любовь, оставляющая след на сердце на всю оставшуюся жизнь

Суетливый, взбалмошный, как и сам Вуди, фильм. Хотелось бы узнать - по какому принципу Вуди подбирает актеров для своих фильмов? Наверное, по популярности, самых топовых, даже если они друг с другом в кадре не смотрятся или просто для роли не подходят. Например, пара Стюарт-Стив Карелл больше похожа на дедушку и внучку, а играют мужа и жену. Понятно, что Вудик клепсает картину за картиной, но должна же быть хоть какая-то продуманность??
Ну так, на один раз, посмотрел и забыл что называется. Фильм в принципе не вызывает никакого восторга, прошел как бы сказать в размеренном темпе, без особой интриги, все плавно и спокойно, больше на реальную жизнь смахивает. Ну и актеры...что Айзенберг, что Стюарт, уровень средний, ниже среднего. после середины фильма, картину спасает красотка Блэйк Лайвли, но ее роль здесь к сожалению заурядная...

Это именно то, что называется КИНО! Простая , не замысловатая история, снятая мастером, сыгранная звездами- и оторваться невозможно!! Спасибо. 9/10 и мои рекомендации для серьезных зрителей.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Получилось непринуждённое и весьма приятное кино. Веселье и светская роскошь, "старый" голливуд, немного вставочек про гангстеров, калифорнийские солнцеморепальмы, еврейские шуточки и шуточки про евреев, закадровый голос от автора, лёгкий джазовый саунд, и конечно любовь, распутье и печаль. Фильм притягателен не сюжетом, который прост по сути, а общей своей атмосферой, броскостью стиля. Аллен в своём духе. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

"Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса после того, как съемки уже начались. Сперва сообщалось, что причиной ухода Уиллиса стала занятость в другом проекте, но позже выяснилось, что его уволили" Жесть.
По, фильму ровный, спокойный, светская жизнь, вино бетон любовь, заблюренная картинка. Актеры совсем не подходят друг другу. Хотя, смотрится до конца с интересом. Но, конец такой же ровный, завтра забуду о чем.
По, фильму ровный, спокойный, светская жизнь, вино бетон любовь, заблюренная картинка. Актеры совсем не подходят друг другу. Хотя, смотрится до конца с интересом. Но, конец такой же ровный, завтра забуду о чем.

и никто не заметил отсылку к фильму Джиперс криперс))

ruurk пишет:
и никто не заметил отсылку к фильму Джиперс криперс))
Вы так думаете ? )

Кино снятое ради атмосферы, не будь ее, поставила бы 5 этой истории, а так 7/10

Кино хорошее, вполне достойно просмотра. Смотрится легко от начала и до конца

Только за атмосферу ставлю 5/10.

характерный для Вуди Аллена атмосферный фильм. один раз стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011