Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Автобан / Collide (2016)
Фильмы: Автобан / Collide (2017) Подробнее

Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Автобан / Collide (2016)
динаимчно,не замысловато,на вечер вполне смотрительно))

Подписи нет...

ГГ придурок, фильм не логичный, для пацанчиков 14 лет. Но Бен Кингсли - супер! Классно отработал, в отличие от Хопкинса, который неуместную чушь нес. За Бена Кингсли-6 из 10!!!
Бяка. К просмотру не рекомендую.
Ну, на один раз под пивко. Без пива к просмотру - не годится!

вполне себе не плохой и забойный боевичек с неплохими погонями и битьем тачек.Мне понравилось.Сейчас крайняя редкость в путевых боевиках с погонями

Нет неправильных путей.
Добротный боевик, безостановочное гонялово, мочилово, "высший пилотаж", сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью (если еще никто тебе не рассказал, что "дворник - убийца"), динамика супер, сцены поставлены очень качественно, харизма актеров, монологи, короче, все ништяк, смотрите, не пожалеете

Актеры прикольные. Сюжет простоват - всё построено на счастливых случайностях. Гонки и стрельба сняты добротно. На разок хорош, а к шедеврам не отнесу. Оценка 6 из 10!

Случайный прохожий пишет:
Добротный боевик, безостановочное гонялово, мочилово, "высший пилотаж", сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью (если еще никто тебе не рассказал, что "дворник - убийца"), динамика супер, сцены поставлены очень качественно, харизма актеров, монологи, короче, все ништяк, смотрите, не пожалеете![]()
Всегда завидовал таким как Вы, не подумайте, я ни в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить, и завидую Вам в хорошем смысле слова. Потому что для меня "безостановочное гонялово и мочилово" превращает эту картину в отстойный боевик и низший режиссерский пилотаж. Если Вас "сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью", то для меня он прост, избит и скушен. " Сцены поставлены очень качественно", когда в одном кадре режиссер может "рассказать" всё!!! А когда он этого не может сделать, то делается это в 5 - 10-ти кадрах и на монтаже, и тогда Вам кажется, что " динамика супер". "Харизма актеров и монологи" - это дело вкуса... "Короче всё тупняк, НЕ смотрите и не пожалеете..." P.S. По совету многих смотрел под пиво, но как видите, даже так не зашло...Выключил на середине просмотра. Но ведь это не значит, что если не понравилось мне - не понравиться Вам! Качайте, пробуйте смотреть, а вдруг я не прав... 3/10
С такими актерами и такой ширпотреб...не ожидал....

Фильм получился какой то несуразный!! Вроде бы и актеры хорошие и играют свои роли не плохо, за исключением главного героя! хотя, наверно, в этом и есть вся проблема этого фильма!!!
Мне показался "закос" фильма под "xXx", но до трех иксов им далеко!!!
Да и название, как то совсем не клеится к фильму!!! причем тут автобан?
3 балла из 10 ставлю!
Мне показался "закос" фильма под "xXx", но до трех иксов им далеко!!!
Да и название, как то совсем не клеится к фильму!!! причем тут автобан?
3 балла из 10 ставлю!

Очень лёгкий боевичёк с интересными гонками ненавязчивым сюжетом
впрочем ничего выдающегося конечно но посмотреть можно.
впрочем ничего выдающегося конечно но посмотреть можно.

К середине фильма устал
Знакомые рожи ситуацию не спасают, гонялки-стрелялки без особого смысла утомляют. Досматривать не стал, чего и вам желаю.

Посмотрел минут 30 может 40 потом решил выключить это кино , может для 90-х когда я был подростком этот фильм и сгодился бы но сейчас я решил найти для себя фильм поинтересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011