Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Не смотря на отсутствие Голливудского размаха и некоторые погрешности, фильм приятно удивил, хоть и похож на боевичек 90-2000х! Есть фильмы и по-хуже! От меня 9/10 за хорошее впечатление от просмотра (один бал забрал за маленькие погрешности)! H P.S: Бесят некоторые люди которые строят из себя супер критиканов - сколько людей столько и мнений!
Надеялся фильм будет получше, особенно после просмотра рекламы но в который раз убеждаюсь что это не так, в итоге получился боевичок- проходнячок и Хопкинс с Кингсли как украшение фильма.
После 20 минут только на перемотке. Плохие парни стрелять не умеют ниразу, ну а хорошему судьба благоволит сказочно. Маститым актёрам раздали неинтересные роли.
Фильм на разок,скоротать вечерок!Но вот от Хопкинса и Кингсли не ожидал,что они могут сняться в таком слабеньком фильме.Хотя полюбому со своей задачей справились.Видимо подработка у них была или от нефига делать снялись.
Фильм на разок можно глянуть если отбросить все ляпы! Середина так вообще нереально драйвовая! Тем кому фильм нудный , смотрите винни пуха, там видать больше драйва! ,
с первой же минуты понятно что фильм полное г....,понадеялся на актеров,но увы,сюжет 80 х,чувак ищет бабло для своей смертельно больной телки....и этот лошара идет на дело подготовившись как 12ти летняя девченка, В общем суть фильма в том,что он почти весь фильм пересаживается в самые крутые тачки (мечту каждого пацана) в общем топ гир какой то только без расказа об авто,а синтиментальные моменты выглядят ваще глупо в общем 1/10
Фильм на разок можно глянуть если отбросить все ляпы! Середина так вообще нереально драйвовая! Тем кому фильм нудный , смотрите винни пуха, там видать больше драйва! ,
Нечему мне придираться,довольно интересное развитие событий,но ох как везет главному герою офигеть)),в чем-то сексапильный фильм,думаю лучше смотреть чем не смотреть..7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
На один раз фильм сойдёт (ещё бы перевод дублированный),понравилось как снято погони на тачках,не оторвать глаз молодцы а так смотрел только из-за Хопкинса
Мне реально понравился. Динамично, сюжет в общем уже , конечно, не новый, но ,,запутка,, хорошая. И любовь и деньги и тачки- погони- все хорошего качества. В общем- экшн.
Асоциальное кино, возвещающее, что если ваша тёлка скоро умрёт, можно и людей на остановках давить, и тачки тырить у добропорядочных граждан, и в морду им давать, если противиться будут. Вообще - посыл совсем уж зверский. Понимаю, любовь, но пошёл бы тогда свою почку продал, что ли, если денег нет. Зачем так-то? Если посчитать, сколько народу за весь фильм ради его "любви" полегло, я бы лучше ему искусственную вагину подарил. И вот смотрит подрастающее поколение такое кино и ещё больше деградирует, уверяясь в мысли о том, что ради своих прихотей можно делать что угодно, а с обществом и законом - да, фигня, договориться можно. Пусть динамично, зрелищно и с множеством трюков, но по причине вышеописанного -