Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великая стена / The Great Wall (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Великая стена / The Great Wall (2017) Подробнее

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Великая стена / The Great Wall (2017)
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Сказка вполне и вполне себе, правда не знал что в 3d, которое в принципе не очень нравится, а так не пожалели что сходили- довольно красочно, нарядно, масштабно и зрелищно. И кстати наверное самая слабая реклама, которую видел довольно неплохому фильму, -обычно наоборот..:smile199:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Синий Тип пишет:
Васин пишет:
У меня такое правило-никогда не смотреть трейлеров на будущие фильмы чтобы была изюменка.Вот как с этим фильмом.По названию я думал что будет иссторический фильм,а в итоге фэнтэзи///.

Нехилый мазохизм!! :smile54:
Вот чего точно не нужно делать, так это читать комментарии на форуме здесь перед просмотром! Один умный человек как то сказал: "Прочти здесь комментарии, и восприми их точно наоборот!"
На сто процентов с ним согласен. Я читаю и прислушиваюсь тут только к комментам Вжика - человек хотя бы любит и ценит кино, любое независимо от жанра. и может дать ему оценку непредвзято от чуши творящейся в голове. Это не каждый может.
Или нужно читать серьезные статьи в сети от таких же серьезных ценителей на дорогих сайтах, либо интервью с актерами/режиссерами.
А так: наугад ткнуть и пойти неизвестно куда, я извиняюсь... или оценить кино по усредненным здесь комментариям Это даже не смешно.

А трейлеры как раз и надо смотреть, чтобы понять, надо тебе на это идти или нет. Если ты конечно Умный Зритель! А не продукт чужого мнения.

- про трейлеры - "конгениально")))))) и "если ты конечно умный зритель"....- ага, честное благородное, вот как раз прям по трейлерам только и судить , а не по рекомендациям, и отзывам- так конечно "умные зрители" и делают))))....сколько раз раз так было- фильм- откровенное УГ, зато трейлер забабахивают отличный, а люди велись...тоже самое как рекламу любого продукта- целиком на нее полагаться- просто глупо..
Центр Юстасу
Новичок
+5
-2
ahrem_13 пишет:
Синий Тип пишет:
Васин пишет:
У меня такое правило-никогда не смотреть трейлеров на будущие фильмы чтобы была изюменка.Вот как с этим фильмом.По названию я думал что будет иссторический фильм,а в итоге фэнтэзи///.

Нехилый мазохизм!! :smile54:
Вот чего точно не нужно делать, так это читать комментарии на форуме здесь перед просмотром! Один умный человек как то сказал: "Прочти здесь комментарии, и восприми их точно наоборот!"
На сто процентов с ним согласен. Я читаю и прислушиваюсь тут только к комментам Вжика - человек хотя бы любит и ценит кино, любое независимо от жанра. и может дать ему оценку непредвзято от чуши творящейся в голове. Это не каждый может.
Или нужно читать серьезные статьи в сети от таких же серьезных ценителей на дорогих сайтах, либо интервью с актерами/режиссерами.
А так: наугад ткнуть и пойти неизвестно куда, я извиняюсь... или оценить кино по усредненным здесь комментариям Это даже не смешно.

А трейлеры как раз и надо смотреть, чтобы понять, надо тебе на это идти или нет. Если ты конечно Умный Зритель! А не продукт чужого мнения.

- про трейлеры - "конгениально")))))) и "если ты конечно умный зритель"....- ага, честное благородное, вот как раз прям по трейлерам только и судить , а не по рекомендациям, и отзывам- так конечно "умные зрители" и делают))))....сколько раз раз так было- фильм- откровенное УГ, зато трейлер забабахивают отличный, а люди велись...тоже самое как рекламу любого продукта- целиком на нее полагаться- просто глупо..

А-ну ка, подайте сюда этого Вжика! Прям уже хоцца почитать и оценить сию непредвзятость???
Заранее :smile21:
Natalita
Продвинутый
+55
-40
мне понравилось - все ингридиенты фантастического кино.:smile19: :smile19: :smile19: ничего другого искать там не надо
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Странно,я этот фильм еще давно смотрел !А его только в кинотеатре показывают :smile15:
Ну а фильм не плохой ! :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Китайско-американская фантастическая сказка для младшего школьного возраста. Детям понравилась, а остальное - не важно.
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
ahrem_13 пишет:
Синий Тип пишет:
Васин пишет:
У меня такое правило-никогда не смотреть трейлеров ///.

..нужно читать серьезные статьи в сети .. либо интервью с актерами/режиссерами...
А трейлеры как раз и надо смотреть, чтобы понять, надо тебе на это идти или нет.

..по трейлерам только и судить ,.. рекламу любого продукта- целиком на нее полагаться- просто глупо..

"Целиком полагаться", и "по трейлерам только и судить" = это вы уже додумали у себя в мозгу. Я определенно, иначе выразился.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Сказка, фэнтези и этим всё сказано.
Я думал будет серьёзное кино, типа "Последний самурай" с Томом Крузом. :smile46:
Для детей и подростков самое то, но не для взрослой аудитории.
В принципе подобных фильмов сейчас море, и если вы не посмотрите эту картину, то вы точно ничего не потеряете...
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Помилуйте, какая сказка - это реальная история государства китайского!:smile18: Ознакомиться с которой было интересно, почти эпично получилось, в общем, не скучалось во время просмотра. 7 из 10 - хорошая цена!
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Ужасно скучный, никчемный фильм. Не тратьте свое время, а тем более, как я, деньги.
korjui
Эксперт
+280
-303
Shadrap пишет:
Помилуйте, какая сказка - это реальная история государства китайского!:smile18: Ознакомиться с которой было интересно...

Только почему-то бойницы в стене сделаны в строну Китая, а не в сторону Великой Тартарии. Чья история - не понятно до сих пор. Очень много лжи и фальши, а Китай не такой древний, как они себе написали во главе с немцами и англичанами, тоже касается Греции, Египта и т. д.. Очень не люблю исторические фильмы особенно с подачи наших толерантных зарубежных партнёров.
P/S Негры в доспехах - это что-то.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Европейцы как всенда спасают страны третьего мира, А иногда и целые империи. Слава белым гаспОдам. Кинотворение полностью подростковая сказка фэнтэзи которые меня к сожалению уже не не особо будоражат. Мне бы чего то более серьёзного уже. Но посмотреть в принципе можно. Картинка хорошая и яркая, только вот смотреть такие фильмы нужно в крайне хорошем качестве. Посмотрите в плохом или обычном, эффект потеряется. Не воспринимайте данное кино серьёзно слишком. Понятно что бред, но если такой бред снимают значит кому то это нужно. А нужно было подмазать китайцев наверно хоть чем то.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Как бы там ни было, снято очень красочно, очень добросовестно и с большой любовью к своей культуре. Особенно повеселил эпитет "дикари" в отношении европейцев. Конечно, это не реальная история государства Китайского, смешно так говорить, но Китайская цивилизация одна из старейших. У Чжана Имоу неплохие фильмы. "Дом летающих кинжалов" - очень красивый фильм, "Цветы войны" ...
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Хороший, достоверный исторический фильм, а то молодое поколение спросишь зачем китайцы стену построили, а они и не знают. Конечно не совсем ясно почему бы вместо бабы, со стены не сбросить бы что-то более тяжелое и менее одушевлённое, но видать уже в те времена этих всем известных событий, было перенаселение.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Если бы не Мэтт Дэймон в главной роли, то интерес к фильму был бы гораздо ниже, так как к Китайским сказкам любви особой не испытываю. В целом один раз посмотреть вполне пойдёт, но ожидал изначально фильм другого уровня, сваренного на более серьёзных щах.
miron7
Новичок
+3
-1
Спецэффекты, костюмы на высоте.
На сценаристах пожадничали - нет смысла ни в деталях, ни в целом фильме.
Ponder
Новичок
+46
-13
121
По большому счёту, Чжан Имоу- утончённый эстет и отличный визуалист со своим стилем. Многие кадры из его "Героя" и "Дома летающих кинжалов" являются едва ли не законченными произведениями искусства, а яркость палитры поражает в "Проклятии золотого цветка". Там есть свой воздух, глубина, богатейшая цветовая гамма и своя философия.
А здесь- просто фентезийная голливудская сказка с широкой массовкой, незамысловатым сюжетом и прилагающимся экшеном, которые будут ближе своей аудитории.
И всё же в отдельных эпизодах чувствуется рука того Имоу, который мог так умело погружать в свой богатейший визуальный мир в своих лучших фильмах.
KiraZelas
Новичок
+19
-11
Мда, ожидалось большее, но не будем суровы, сказка есть сказка. Посмотреть можно, но не фанить. В киношке очень эффектно батальные сцены смотрелись. Отдельный приз за трейлер, сработала ловушка. В итоге 220 р. за билет и странное двоякое впечатление, вроде красиво и масштабно, а чего то не хватает. П.С. Очень любопытно сколько сценаристы получили за столь предсказуемый сюжет, тем более их там шестеро трудилось.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
не плохо посмотреть можно!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Такая китайско-американская сказка ни о чем.3/5
Татуш
Опытный
+159
-167
227
KiraZelas пишет:
Мда, ожидалось большее, но не будем суровы, сказка есть сказка. Посмотреть можно, но не фанить. В киношке очень эффектно батальные сцены смотрелись. Отдельный приз за трейлер, сработала ловушка. В итоге 220 р. за билет и странное двоякое впечатление, вроде красиво и масштабно, а чего то не хватает. П.С. Очень любопытно сколько сценаристы получили за столь предсказуемый сюжет, тем более их там шестеро трудилось.
Все так, даже добавить нечего:smile3:
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
Кто любит Китайские Фентези ,будет в восторге ..Я таким являюсь .. как по мне ,лучше всяких Мстителей и Железных человеков..вот там уж точно сценарий уже из пальца высасывают .. Смотрится легко , после фильма хорошее настроение и приятный осадок , 7 из 10
MPMPMP
Новичок
+15
-11
Фильм понравился. Весь фильм находился как бы в напряжении, интересе. Если зритель не имеет психозных амбиций ожидая что режиссёры Голливуда и других компаний будут снимать фильмы советуясь с ним или угадывать его фантазии, то от фильма останется положительный осадок.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну так на один раз
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добротный фильм.
Тут опять народ требует "сурьезного сценария". Так это в другом месте.
Как по мне - так этот самый сюжет не напрягает и это прекрасно. Монстры получились очень даже неплохие. Было динамично вплоть до самого конца. Непременно помещу в коллекцию.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Есть настроение посмотреть красочную скаку? Тогда вам сюда.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Ну, это прям "Звёздный десант" на исторический лад. Жене понравилось, мне...., пока не решил. Но любителям фентези я думаю надо посмотреть, на время отвлечься от реальности, тоже полезно :smile25: :smile32:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
не понимаю почему такая маленькая оценка. фильм хороший, не ах прям,но смотреть можно. по мне так мало чувств. потраченного времени не жалко. может когда нибудь еще раз пересмотрю.
X D
Опытный
+203
-303
Какой-то псевдоисторический фильм с элементами фантастики, как недавний "Ной" или "3 мушкетера". Как по мне лучше создали бы хороший фильм без включения фантастики или не привязывались в названии к великой китайской стене, просто сняли бы фильм-фэнтази с придуманым королевством. А то молодежь и правду подумает, что китайскую стену построили от полчища мутантов
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Как бы качественно не снимали, какие бы эффекты не использовали - но если смысла в фильме нет - то и смотреть его нечего...
Кино - для зрителей до 14 лет... бессмысленная беготня-прыготня... В кинотеатре уснул на половине фильма... :smile13: :smile20:
Иван Иванов
Новичок
+2
-4
Фильм ни о чем. Сюжет ужасен:
Осторожно - спойлер!
сотни лет народ Китая сражается с тварями, которые фиг его знает откуда прилетели, но победить не могут. Но волей случая, а может и божьим проведением, им были посланы два рыцаря...два суперрыцаря, которые и бобедили этих тварей...вдвоем...тысячная армия сотни лет не могла, а эти смогли...двое:smile127: ..
.нет слов! Еле досмотрел, IQ упал баллов на 30...теперь поднимать:smile133:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
X D пишет:
Какой-то псевдоисторический фильм с элементами фантастики, как недавний "Ной" или "3 мушкетера". Как по мне лучше создали бы хороший фильм без включения фантастики или не привязывались в названии к великой китайской стене, просто сняли бы фильм-фэнтази с придуманым королевством. А то молодежь и правду подумает, что китайскую стену построили от полчища мутантов

Верно!!!!!:smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Фильм на один раз,и то после просмотра понимаешь что время потрачено в пустую.Вообщем посмотрел и забыл!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
сказка - чистая предсказуемая сказка. взрослому смотреть немного скучно
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
Да , очень легкая сказочка
Rambo3
Опытный
+150
-187
Смотрел в кино. На один раз.
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Куча бреда в коментах. Смотрите не пожалеете ! 5+
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Для админов..Есть звук Ituns,
JAROMIR
Новичок
+78
-75
Графика, море цветов и все не наше- впечатляет.
Масштабные сцены боя, как и одиночные. Все красиво.
Фэнтэзи весь фильм.
Нужно только качество НD.
:smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-369
не супер конечно но потянет:smile6:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Сюжет простой как песня про зайцев, но смотрится все это фэнтези-шоу очень увлекательно. Особенно доставляют все эти китайские погремушки по уничтожению врага, сразу видно, что современное оружие перевоплотили в средневековое. Ну все сделано по канонам жанра.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Вполне смотрибельная сказка,на разок.Но этот разок-стоит использовать!.4 из 5.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
ничего супер грандиозного нету, но на 1 раз очень даже не плохо :smile25:
:smile16:
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Отличный фильм, но Мэтта Дэймона не перевариваю, на эту роль лучше бы подошёл Трэвис Фиммел!
a.kandid
Новичок
+21
-35
1
Бред чьего-то воспаленного сознания. Сплошная нелепость. От начала и до конца.
Dud1971
Новичок
+8
-8
ну...кому как..мне понравился...продолжения б ещё с теми же актёрамиии:smile3:
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Довольно-таки глупый фильм! Ощущение, что сделанный на скорую руку. Красиво, конечно,
Осторожно - спойлер!
девушки падали с копьями, но с точки зрения военного дела, абсолютно бесполезное действие, когда там такие полчища. :smile3: И все так! Какой смысл на воздушных шарах лететь по 3 человека, эти три человека, что справятся с армией?! Ну, в общем, от начала до конца какая-то глупость, и то, что это жанр - сказка, эту глупость не оправдывает.

И не скажешь, что фильм глупый, но красивый. Нет. Не особо красивый, у этого режиссера есть гораздо лучше! Для детей до 5 лет. И Уильяи Дэфо там зачем? Я такого от Джана Имоу не ожидала. После "Героя" и "Летающих кинжалов".:smile17:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Ну тут фильм снят больше для детской аудитории такая бредовая детская сказка Деймон бесит в главной роли но фильм собрал больше в прокате миллиарда много народу было с детьми видно большинство людей на нашей планете любит такой бред смотреть увы не понимаю какое удовольствие от просмотра такого фильма!!!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ну очень одноразовый фильм. Можно было бы полуисторический эпос замутить, причём почти ничего менять не надо, главное вот этих нелепых врагов убрать, уж больно глупая идея...

p.s.
Осторожно - спойлер!
если завалить королеву, то они все отключаются, как дройды, ладноб отупели, разбежались и т.д., но просто рухнуть
короче недешёвая, но тупня:smile6:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Вполне смотрибельное кино .
Cейчас на форуме: --=Andmac=-- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011