Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Классный фильм, в начале как то не особо верилось в происходящее, как то не мог проникнутся, но потом растворился в происходящем. Концовка особенно пугает, в конце реально психологический ужас. 4,5 из 5
Нет ни чего, за что бы "цеплял" этот фильм! И куча необдуманных поступков персонажей, делает этот фильм не интересным для просмотра!!! Вроде бы и главный герой не плохо играет свою роль, но больше 5 баллов из 10 поставить не могу!
Этот режиссер еще снимает? Я думала, предыдущие картины, полный завал ему закрыли дорогу в кино, ну наверное у него папа продюсер)))) Не уверенна что хочу смотреть его "шедевры" (((
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Блин,честно говоря двоякое чувство после просмотра... Сам фильм ,показался мне скучным,первый час вообще хотел выключить,переживания за героинь вообще небыло,ничего толком не происходило... Но....концовка понравилась,фигово,что не до конца TSка,чую что-то важное там еще должны были показать... Вывод:надо ждать качества и смотреть с нормальным переводом,хорошей картинкой и до конца.
Как раз не так давно прочитала у Киза про Билли Миллигана и его "множественные личности". Кста, снимается и фильм про него, похожий по тематике с этим, с Ди Каприо в главной роли. "Сплит" смотреть было интересно. Макэвою удаются роли пАдонков, хотя положительным героем он мне милее) А девчонка - молодец, сечёт фишку) В общем получилась новая интерпретация "Красавицы и Чудовища")
Нового ничего. Сюжет избит (Остров проклятых, Первобытный страх, итд), завязки нет как таковой. Разве что посмотреть на игру МакЭвоя, но он один фильм не вытащит. Для себя окончательно понял, Шьямалан спекся...