Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пробуждение

Поиск по форуму

Фильмы: Пробуждение / Awakenings (1990) Подробнее

Доктор Малколм Сэйер бьется над лечением людей, которые вследствии редкого заболевания полностью утратили возможность не только двигаться, но и говорить. Когда находится возможный способ лечения, Сэйер получает разрешение испробовать его на одном из таких больных — Леонарде Лоу. "Пробуждение" Леонардо принесет доктору Сэйеру множество сюрпризов и поможет иначе взглянуть на многие, казалось бы, самые заурядные вещи.

Пробуждение
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Отличный фильм! 5+
Sipuxa
Новичок
+6
-3
из 10 все10!!:smile3:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Недавно как раз по телеку смотрела,понравился:smile4:
andre0202
Новичок
+14
-18
8
смотрел раньше. класс :smile4:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Трогательный фильм, один из лучших на данную тему. Кому понравился, рекомендую еще посмотреть "Пролетая над гнездом кукушки".
nata2832
Опытный
+135
-111
5 баллов. Де Ниро, браво! Есть пара моментов, к которым можно придраться (и даже прицепиться), но в целом фильм добрый и душещипательный.
Damon
Новичок
+2
-0
Фильм на 5 из 5! Аж слезы потекли. Такие эмоции.:smile3:
joker_1986
+305
-527
+20
004
Новичок
[+] [-]

Достойный фильм. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
эдуард1331
Новичок
+15
-13
отличный фильм. ставлю 5. для меня это любимая роль любимого актера.
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Отличный фильм! Трогательный, добрый, смотрится легко несмотря на всю трагичность событий (удивительное сочетание). Мне кажется, что не найдется человека, кому этот фильм не понравится.. Смотрите все!
5+!
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
Есть такая категория фильмов, в которых имеется интригующее начало. Но в какой-то
момент режиссеру изменяет чувство реальности в деталях, и фильм после этого уже не
воспринимается серьезно. Эта картина как раз и относится к разряду подобных
фильмов.
Но, думаю, что без этого фильма, возможно, не состоялись бы "Игры разума".
А так, фильм интересный.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Трогательный фильм, Де Ниро меня поразил в этой роли, беспободный актер. Смотрела не без слез. Вообще фильмы такого плана тяжело смотрятся, но это стоит того.
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Всегда приятно вернутся в мир полноценной жизни. Никогда бы об этом ни подумал ни окажись в подобной ситуации...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Робин Уильямс и Роберт Де Ниро - БРАВО!

Потрясающий фильм, вручила бы "Оскара"! :smile242:

Очень верное название "Пробуждение" с демонстрацией его двух сторон.
Придраться ни к чему не могу, видимо, не обладая знаниями клинического психолога :smile266:

Фильм тронул, тронул тем, что очень светлый при всём драматизме сценария и реальной истории.

:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: mikhail.rok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011