Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пробуждение

Поиск по форуму

Фильмы: Пробуждение / Awakenings (1990) Подробнее

Доктор Малколм Сэйер бьется над лечением людей, которые вследствии редкого заболевания полностью утратили возможность не только двигаться, но и говорить. Когда находится возможный способ лечения, Сэйер получает разрешение испробовать его на одном из таких больных — Леонарде Лоу. "Пробуждение" Леонардо принесет доктору Сэйеру множество сюрпризов и поможет иначе взглянуть на многие, казалось бы, самые заурядные вещи.

Пробуждение
polinageroinya
Новичок
+5
-8
фильм на твердую 10 , заслуживает повторного пересмотра даже спустя время , я временами даже прослезилась .
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Давненько смотрел)Впечатлил,даже я бы сказал очень!собираюсь пересмотреть ещё раз...+5 однозначно!Для тех кто не смотрел советую!:smile3:
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Жутко затянут!
Идея интересная,но он мне показался такииииим долгим...:smile50:
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Замечательный фильм. Очень близко к истине.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Сильный фильм.....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
супер фильм 5
Лёва*
Новичок
[+] [-]

Хороий фильм, А главное о правде. И на смысл жизни немножко указывает.... Посмотрите:smile4: :smile1: :smile8:
Vulderman
Новичок
+3
-0
12
Друзья, дайте скачать! Встаньте на раздачу, пожалуйста!
Probuzhdenie.1990.BD.Remux.1080p.h264.DTS-HD.AC3.-HQ-ViDEO.ts 1 19.9 ГБ Загружается 86.4% ∞
............................
Серебряный
+408
-209
83
Нормальный фильм.
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
фильм хороший! затягивает, однозначно 5 баллов, необычно видеть Де Ниро в такой роли, беспомощного, в основном играет сильного героя)))) я в восторге
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм очень сильный,Роберт Де Ниро сыграл как всегда гениально.:smile7:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Невероятно сильное, глубокое, драматичное кино, которое не сможет оставить вас равнодушными. Роберт Де Ниро и Робин Уильямс - талантливейшие актёры, сыграли великолепно :smile8:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Сильнейший фильм. Смотрел затаив дыхание. Фильм вызывает изменчивые эмоции, иногда позитивные, иногда грустные.
joker_1986
+304
-526
настолько сильное впечатление, ощущение,что непосредственный участник событий...
+10
draude
Мастер
+358
-443
3312
Фильм - легенда !!!
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
ФИЛЬМ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ при всём его драматизме. Такие фильмы проникают в самую душу и жизнь начинаешь ценить ещё больше...Меня поразил Роберт Де Ниро - неожидала совершенно видеть его в таком амплуа - мощная игра, невероятная подача своего персонажа..Робин Уильмс - как всегда на высоте и его герой удивительный и запоминающийся - неуспел заштамповать социум таких как он, раскрасить в однотипный серый цвет, запрограмировать мозги, зацементировать цинизмом и холодным рассудком. Только такие люди как этот доктор и способны чувсвовать и любить по настоящему!!!
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Отличный фильм, достоин самых высоких оценок
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
когда меня подруга бросила, меня тоже так колбасило
ежик
Мастер
+416
-668
83
Не впечатлился, однако, вряд ли на основе реальных событий как указано в титрах, да и штатный голивудский гуманист Р. Уильямс уже изрядно поднадоел своей дежурной улыбочкой 4-
xWanda
Новичок
+18
-11
22
Фильм запоминающийся. Очень сильный, глубокий, у меня вызвал столько эмоций и чувств! .. и слезы тоже... признаюсь. С самого начала смотрела на одном дыхании, хотя изначально перед его просмотром не настроена даже была на такое. Задел... оч сильно...
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
в коллекцию! определенно!:smile260:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Лучшая роль Де Ниро однозначно:smile8: Гениальный фильм. Есть о чем подумать, особенно людям, которые считают, что их жизнь - го..но!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень хорошее и качественное кино. Сильное и проникновенное. Превосходная игра актёров. Мне понравилось.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
TatianKa пишет:
Лучшая роль Де Ниро однозначно:smile8: Гениальный фильм. Есть о чем подумать, особенно людям, которые считают, что их жизнь - го..но!

Полностью согласен!.....качество игры его просто шикарное,а это пожалуй самая трудная роль для актерской игры..... феноменально!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
daladna пишет:
когда меня подруга бросила, меня тоже так колбасило

Дал бы премию за лучший комментарий..:smile30:
Фильм хорош..:smile6:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Очень хороший фильм.Пролетая над гнездом кукушки чем то напомнил.Очень важно чтобы о человеке кто-то заботился.Любил его,слушал его, проводил с ним время..Без всего этого у человека полностью пропадает желание жить в принципе...:smile218:
:smile218:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Этот фильм дает зрителю замечательную возможность, свободно сочувствовать героям, сопереживать и не стыдиться своих чувств. Не просто давит на мозоли, а позволяет взглянуть на ситуацию со многих сторон, примиряет с действительностью неизлечимо больных. После просмотра остается легкая печаль. Роберт и Робин как всегда неотразимы в своих амплуа:smile3:
Yeti_73
Новичок
+31
-26
Продублирую коммент, оставленный к другому фильму по книге Оливера Сакса... думаю. он будет к месту и здесь.

Фильм еще только буду смотреть.. Но увидел, что он является экранизацией книги Оливера Сакса. У этого автора (врача–невропатолога) я читал "Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики". Удивительно вдумчивое отношение к своим пациентам. И мысли, что наши болезни зачастую даются нам с целью максимально обострить другие незатронутые недугом способности. Так природа воплощает уникальные способности, принося в жертву что–то другое.
Вне зависимости от того, понравятся вам фильмы или нет, не лишите себя возможности прочесть книги Оливера Сакса.. откроете для себя многое в себе и других.
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Когда начала смотреть, думала, что фильм хороший и трогательный, таких немало. А в конце я разрыдалась в голос, неожиданно для самой себя) Происходящее на экране просто взяло сердце в тиски, фильм очень сильный. Я не буду расписывать про актерскую игру, тут и так все понятно.
Скрытый текст
Хотя не могу спокойно смотреть на Роберта Де Ниро, даже в роли больного он похож на гангстера
Nataha17
Новичок
+39
-12
139
Очень сильное впечатление. Сама по себе история потрясает (даже если не принимать во внимание режиссуру и игру актеров!) Духовное пробуждение - через боль (анонимные поймут). Высшие баллы фильму.
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011