Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни?
С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…
Качественный фильм, интересное кино. Для многократного семейного просмотра.
Фильмы Вуди Алена – это отдельное направление в кино, со своей аудиторией, со своей философией, со своим юмором. Я думаю, если Вам не нравится это кино, Вам не следует смотреть фильмы этого Мастера, это не хорошо и не плохо, просто Вы из другой аудитории.
Если вы верите в загробную жизнь,если вы любитель режиссуры Вуди Аллена,если вы не прочь от семейного,лёгкого,детективно-комедийно-мелодраматического фильма,то вам сюда! На незатейливый просмотр в любое время,для расслабления тела и духа вполне годится,хотя местами всё довольно примитивно.Смотреть лишь тем,кто хочет)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Авг. 2015 09:19
+0
-0
К арт-хаусу фильм, конечно, не имеет ни малейшего отношения. Наивная, не оригинальная картина, но Скарлетт очень милая. Благодаря ей и досмотрел (на перемотке). Не моё кино. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неплохой одноразовый детектив!Вуди Аллен потешный старечёк)Смотреться легко,сюжет очень схожий с фильмом Матч Поинт,но Матч Поинт гораздо интереснее и качественные поставлен.А этой картине ставлю оценку 8- из 10+ От нечего посмотреть,и это можно глянуть,но не ждите не чего выдающегося.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Досмотрел фильм ценою потери семьи: дочка ушла в детскую через пять минут, жена в спальню - через пятнадцать. Когда пошли титры, обе высунулись в гостиную и спросили "как кино?". В ответ на мой ответ - "великолепное!!!" - недоверчиво хмыкнули. А фильм, в самом деле, просто замечательный. Надеюсь, хоть вы мне верите.
Ему ещё не место в тех краях, Где вы исчезли, лёгкие, как тени, В широких шляпах, длинных пиджаках, С тетрадями своих стихотворений.
(Николай Заболоцкий)
Сюжет этого фильма отдаёт непринуждённо компилированной из знаменитого "Привидения" (1990 г.) темой не упокоившихся и не успокоившихся до поры до времени мертвецов, решающих в мире живых насущные проблемы. Впрочем, на том всё сходство и заканчивается. Как известно, кесарю кесарево, а Богу Богово, так что сдобренный юмором романтизм Цукера – это цукеровское, ни с чем же не сравнимая ироничность Аллена – это алленовское. Меня умилили и порадовали шалости Аллена-Чудини, припасённые им для "Сенсации": шаблонный злодей Джекман, журналистка-дилетантка Йоханссон, угловатая в плане поведения, но не форм, аппетитно оттопыривающих брючки-кофточки и даже очки, и непосредственно сам Аллен в образе фокусника; диалоги, которыми герои перекидываются, будто невесомым словесным мячиком, заметно полегчавшим после предыдущего напряжённо-рокового "Матч-пойнта"; "Танец маленьких лебедей" вкупе с иной непрогнозируемой классикой звукорядра от Чайковского до Штрауса или Грига. "Говорю вам это искренне, от всего сердца!"
Отличный фильм, атмосферный. Можно было бы его назвать "старое доброе кино", но снят фильм не так уж и давно. Делает честь профессионализму актерам, способным сниматься не только в востребованных фантастических боевиках, но и в ироничных комедиях. Вуди Аллен и так так безо всяких сомнений культовый актер и режиссер, а Скарлетт Йохансон и Хью Джекмана я стала любить еще больше))
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
04 Ноя. 2016 18:39
+1
-2
Имя Вуди Аллена у меня на слуху, не помню откуда. Наверное из статей, где его восхваляют и все такое прочее.. Я хотел приобщиться к его творчеству, уже несколько раз. Но каждый раз хватает на полчаса. Этот фильм не доставил никакого удовольствия, ни интереса; лишь время потратил.
Если вы верите в загробную жизнь,если вы любитель режиссуры Вуди Аллена,если вы не прочь от семейного,лёгкого,детективно-комедийно-мелодраматического фильма,то вам сюда! На незатейливый просмотр в любое время,для расслабления тела и духа вполне годится,хотя местами всё довольно примитивно.Смотреть лишь тем,кто хочет)
Подпишусь,пожалуй,под вашим отзывом и поставлю слабую 8 из 10.
Превосходный фильм, Вуди Аллен держит марку. Ироничный детектив, вся изюминка которого в искрометных диалогах и Скарлетт Йоханссон, и конечно же в самом Вуди.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!