Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тихом омуте / Ma Loute (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: В тихом омуте / Ma Loute (2016) Подробнее

Лето 1910 года. Один за другим исчезают туристы, забредающие в тихую бухту, где живут Брефоры — дебильноватая полунищая семейка собирателей мидий. Неподалеку в собственном особняке каждое лето проводят ван Петегемы, буржуа с претензией на декаданс, но с явными признаками психических отклонений у всех членов семьи, за исключением красавицы Билли. Да и с ней, собственно, что-то не так. Семейки явно недолюбливают друг друга, но юные Малют Брефор и Билли ван Петегем внезапно ощущают влечение друг к другу. История усугубляется тем, что Брефоры — каннибалы, втихую поедающие одиноких путников (на одних мидиях долго не протянешь), а ван Петегемы — просто идиоты! Свою долю хаоса добавляют придурковатые инспекторы Машан и Малфой, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.

В тихом омуте / Ma Loute (2016)
alien30
Продвинутый
+58
-64
необычное кино, ни на что не похоже, одновременно хорош и плох, ограничение надо делать не по возрасту, думаю что у человека склонного к всяким психическим расстройствам, просмотр фильма может вызвать обострение:smile127:
SisFilm
Новичок
+3
-6
SisFilm пишет:
Я посмотрел 90 минут этого "СЧАСТЬЯ" и уснул :smile80:
По комментам видно что фильм скорее всего откроется на 95 минуте, сегодня досмотрю его и расскажу чем же кончилось. А пока:
Осторожно - спойлер!

Странные люди, в странной дыре.
Играют в странных костюмах,
Странные роли!

Досмотрел сие Чудо :smile7:
Второй фильм и опять про лицемерия людей :smile27:
Создатели фильма хотели показать как жалко выглядят те кто осуждает :smile38:
В этом фильме по праву можно сказать что каждый персонаж показывал истинное лицо и это как можно увидеть жутко/жалко/безобразно :smile37:
Мораль: без лицемерия жить невозможно, нужно иногда скрывать свою личину!

Vano73
Эксперт
+258
-347
Аннотация к фильму в десяточку. Фильм - бред.
Kinofansem
Новичок
+6
-5
1
Фильм никакой. Можно поставить 10/10 описанию. Которое в принципе и заставило его посмотреть...
Белый Кот
Новичок
+27
-17
Фильм талантливый,актеры сыграли отлично.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Нормальный кин !4-е из5-и ....тема с Карлсонами лишняя !
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
При просмотре возникает впечатление, что комедия высмеивает тех, кто любит посмеяться над другими. Реплики толстого инспектора, который судя по всему находится в плену дедуктивной франшизы,- полный улёт!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Чёртов арт-хаус! И ЭТО - в конкурсной программе Канн?!! Совсем у них в Европах умственное здоровье пошатнулось, раз какие-то жуткие кривляния, кровосмешения и каннибализм считаются Искусством. Нет, два часа насилия над тонкой мозговой структурой - это слишком. В ТОПКУ!!!:smile13:
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Жаль, что нельзя поставить оценку 0 или - 3.... Ну ладно такое убожество снимают, но черт возьми кто дает им призы? :smile13: :smile20:
id394935245
Новичок
+3
-0
Собственно это и есть КИНО!
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Смотрела и наслаждалась) Браво тем, кто снимает такие фильмы! Ирония в каждом слове, высмеивают абсолютно всё !)) В коллекцию однозначно! 10/10!
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ужасная голимотья!:smile20: :smile13: :smile14: В топку!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Vovik_2
Новичок
+40
-6
3
Вотэто настоящий черный-пречерный юмор. Да еще и обжираловка. :smile12:
С уважением!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фестивальный фильм-гротеск. Не все посмотрят, не все поймут, не все одобрят. По-моему, именно на это и рассчитывали, снимая данное кино. Рекомендовать не стану. Ругать особо тоже.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Из фильмов абсурда и для любителей подобного жанра. На мой взгляд, это и есть настоящее КИНО.
Чёрный-пречёрный юмор, убийственная ирония во всех персонажах. Два слоя общества: наивные аристократы и самая что ни на есть дебильная простонародь, и, естественно, криминал. Т.е. исчезают туристы, а куда у инспектора полиции мозгов не хватает отгадать, хотя всё на поверхности.
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011