Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт молодая девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и, спасти своих близких.
Сложно смотреть фильм логики действий героев которого я не понимаю. Т.е. город огородили и никого не пускают, т.к. появился некий вирус. А наши ребята вваливаются в клубец на тусу с кучей народа... Ну просто прекрасно. Может я постарел и нынешняя молодежь так и норовит нарушить предписания, т.к. это круто?! Далее события развивались примерно в такой же логике. У меня совершенно не пошло.
Ну не знаю, что ещё нужно любителям жанра, если уж это кино не пошло, то господа любители - зажрались в корягу... Конечно проскальзывает очевидная аналогия, содранная режиссёрами данной "нетленки" с другого "шедевра" - молодая девушка приезжает учиться в новую школу в новый город, живёт с отцом, переживает развод родителей, затем первая школьная любовь и всё это на фоне начинающегося зомби-апокалипсиса...зомби "Сумерки" да и только))) Не любитель данных жанров, но посмотрел с интересом - снято достойно, в стиле студенческого хоррора, к просмотру однозначно стоит
Слишком долго раскачивается сюжет, много ненужной информации, и отсутствие вразумительной концовки, если только не задумали второй части. В общем нудно и не интересно!
В целом хороший и продуманный качественно поставленный триллер. Не много конечно не хватает драйва, на мой взгляд нужно было минут на 20 увеличить продолжительность. 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне нравятся такого рода фильмы, где главные герои и действие происходит глазами неосведомленных простых граждан. Общая идея мне понравилась, можно было раскрутить намного интереснее фильм, но со второй половины фильма, картина скатилась в УГ. Жаль, в начале просмотра была надежда на стоящий продукт.
Задумка неплохая в целом, но реализация....! ппц.. интересно только в середине про момент начала эпидемии и все. Концовка стандартная и не раскрывает сюжет полностью. не рекомендую смотреть.
Согласен полностью,что задумка отличная,но всё остальное
Пусть всё выглядело несколько банально и шаблонно, но мне фильм понравился: люблю, когда сам находишься в комфортной, уютной домашней обстановке и переживаешь за горстку людей, пытающихся выжить в закрытой карантинной зоне. Снижу бал за недосказанность и нераскрытость по сюжету. От меня 7 баллов -порадовал