Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смелый Тойёхисе был участников невероятного сражения в Японии, шел 1600 год. Воин получил серьезное ранение и чудом смог выжить. Его спас неизвестный мужчина, который послал Тойёхисе в странную дверь. Пройдя через нее, герой оказался в неизвестном мире, некой параллельной Вселенной. Здесь было волшебство, здесь жили невероятные персонажи, и здесь была война, люди противостояли Эндам, захватчикам, в чьей армии были ужасные существа, от драконов и до различных монстров

Веселое и интересное,погружающее в свою атмосферу с головой! Эх, скорее бы вышло продолжение, жду с огромным нетерпением.

Две христианские святые записаны в какие-то демоны-ублюдки на службе другого демона-ублюдка.

Kotemura пишет:Две христианские святые записаны в какие-то демоны-ублюдки на службе другого демона-ублюдка.
Далековато вы от " " забрались.![]()

...Мы живем в эпоху неоязычества с ядерной примесью сатанизма.Или в эпоху повсеместного "обабивания". Хотя это все синонимы.

Eagle пишет:Kotemura пишет:Две христианские святые записаны в какие-то демоны-ублюдки на службе другого демона-ублюдка.
Далековато вы от " " забрались.![]()
Мир забрался - не мы. Мы живем в эпоху неоязычества с ядерной примесью сатанизма.

Скрытый текстВ любом случае святая тут может быть только одна, и в зависимости от того католик вы или православный, это для вас Жанна Д'арк или Анна. Церкви не признают святых друг друга в частности по причине различия процедуры канонизации. На мой личный взгляд канонизация Анны в 2000 году было событием исключительно политическим, её мученичество не значительным (по сравнению с другими святыми) к тому же не имевшим ничего общего с достижением каких то высоких целей или служением богу, а жизнь не имевшей никакого отношения к святости. Что же касается Жанны, я думаю в православной стране говорить о святости католических святых вообще неуместно. Для меня канонизация Анны как раз таки и есть проявлением упадка религии и каким то мракобесием схожим с сатанизмом. Не надо путать веру и церковь. А то что японцы над этим смеются я не удивлён, хотя думаю, что они имеют весьма отдалённое отношение к упадку нравственности, гораздо меньшее, чем Патриарх Московский и всея Руси (который занимался распространением подакцизных товаров: алкоголя и табака и сделал на этом миллиардный капитал), чем Папа Римский (являющийся наследником инквизиции и блюстителем правил, провоцирующих священников на педофилию и гомосексуализм), и тем более - Филарет (который просто организовал свою личную секту, когда его не выбрали патриархом). Поэтому в разгуле сатанизма, на мой взгляд, церковь играет гораздо большую роль, чем японские мультики, которые в принципе являются отдушиной для довольно узкого круга ценителей.

Eagle пишет:Скрытый текстВ любом случае святая тут может быть только одна, и в зависимости от того католик вы или православный, это для вас Жанна Д'арк или Анна. Церкви не признают святых друг друга в частности по причине различия процедуры канонизации. На мой личный взгляд канонизация Анны в 2000 году было событием исключительно политическим, её мученичество не значительным (по сравнению с другими святыми) к тому же не имевшим ничего общего с достижением каких то высоких целей или служением богу, а жизнь не имевшей никакого отношения к святости. Что же касается Жанны, я думаю в православной стране говорить о святости католических святых вообще неуместно. Для меня канонизация Анны как раз таки и есть проявлением упадка религии и каким то мракобесием схожим с сатанизмом. Не надо путать веру и церковь. А то что японцы над этим смеются я не удивлён, хотя думаю, что они имеют весьма отдалённое отношение к упадку нравственности, гораздо меньшее, чем Патриарх Московский и всея Руси (который занимался распространением подакцизных товаров: алкоголя и табака и сделал на этом миллиардный капитал), чем Папа Римский (являющийся наследником инквизиции и блюстителем правил, провоцирующих священников на педофилию и гомосексуализм), и тем более - Филарет (который просто организовал свою личную секту, когда его не выбрали патриархом). Поэтому в разгуле сатанизма, на мой взгляд, церковь играет гораздо большую роль, чем японские мультики, которые в принципе являются отдушиной для довольно узкого круга ценителей.
Очень оригинальный комментарий. Прям как на пабликах ВК.
Главное, что не как на пабликах псевдохристианских сайтов с нытьём людей, которые не знают даже мат. часть своей религии, про сатанизм. С такой тонкой душевной организацией дальше "Суперкниги" в анимэ делать нечего.

Вам виднее...Главное, что не как на пабликах псевдохристианских сайтов с нытьём людей, которые не знают даже мат. часть своей религии, про сатанизм. С такой тонкой душевной организацией дальше "Суперкниги" в анимэ делать нечего.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение