Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люк Кейдж / Luke Cage (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Люк Кейдж / Luke Cage (2016) Подробнее

Получив суперсилу в результате сорванного эксперимента, ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем.

Люк Кейдж / Luke Cage (2016)
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
pacific171 пишет:
Да, тут почти все актеры негры и жизнь и отношения негров, в Америке типа как толерантность и чтобы не обижать бывших рабов практически в каждом фильме если кто заметил есть хотя бы один негр ( если остальные актеры белые ), такая вот эта Америка.
хорошо что в России живешь вот нас с детства учили в Африке живут негры, а их учат что в америке негры афроамериканцы ))
renet-64
Эксперт
+160
-282
в итоге я разочарован в сериале:smile24:
не факт что второй сезон буду смотреть:smile2:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сезон зашёл. Смачная атмосфера Гарлема, шикарная харизма антигероев. Но по опыту "Сорвиголовы", второй смотреть не стоит.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
фигня какая-то. даже не про гарлем и т.д., а про неуязвимость парня, которую он не прячет и типа никто не видит. "у него футболка в дырах от пуль, а его крови нет нигде... это странно" "да ты пьяна". балабольство сплошное, соплераспускание. скукота. тьфу. бросила
Alex7970
Новичок
+2
-2
Треш какой то,досмотрел первый сезон.все ждал чего то..второй точно обходит буду долго)
GROVE_STREET
Новичок
+4
-2
26
Встаньте на раздачу lost film плиз
Isabell
Новичок
+2
-0
1
Чтобы смотреть этот сериал - нужно набраться терпения. Я смотрю не более 1-2 серий в день, в сериале очень много воды, все очень растянуто.. скучно... смотрю только потому, что марвел.
Сорвиголова и Джессика Джонс были куда интереснее, жду не дождусь как посмотрю Защитников) но я не забегаю вперед и смотрю все по порядку.
Просто некоторые истории завораживают, будь то книга, фильм или сериал - и бывает всю ночь не можешь оторваться, так хочется узнать концовку.. А здесь явно другая сторона медали..
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Мда,что-то зачастили они с кино для нигеров.Хватило трейлера что 1 так и 2 сезонов.Смотреть однозначно не буду.Хватило чёрной пантеры.:smile199:
:smile86:
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Второй сезон смотреть не смог ((( потому , что он чисто нигерский...скучно
olegbog
Новичок
+12
-3
1
эххх...быстрее бы Lost Film весь сезон перевели.достала реклама уже в других переводах,смотреть невозможно
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
На мой взгляд сериалы марвел от АВС на порядок выше, да и учавствуют там реальные персонажи и актёры из киновселенной
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Мощно!Очень мощно.Сериал на уровне.Не отстал от первого сезона.Потрясающе передана атмосфера Гарлема.Наркотики, рэп, пушки.Музыка просто огонь, в том числе и саундтреки, написанные именно для сериала.Еще порадовал гость из соседнего сериала.Есть конечно и скучные серии.Можно было и в 10 серий уложиться, не растягивать так сильно сюжетную линию.В общем, настоящим фанатам киновселенной MARVEL и самого персонажа в целом смотреть обязательно.Жаль, что сериал прикрыли на втором сезоне.:smile18: :smile18:
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
хороший сериал :smile7: даже диалоги интересные :smile1: графон и фентези хорошее :smile4: махачи тоже ништяк :smile169: со 2 ым сезоном стало еще интересней смотреть :smile213: не дум ал что понравиться сериал про черного супера после говняной черной пантеры:smile13: :smile26: но он годный :smile8: создателям как жаль что его закрыли :smile45:
I'll Be Back
Новичок
+1
-5
Негритянский сериал про негров живущих в негритянском гетто. Еле досмотрел. Нудно, тупо, динамики мало, постоянное соплежуйство. ОЧЕНЬ на любителя. Негритянское кино для негритянских зрителей.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
I'll Be Back пишет:
Негритянский сериал про негров живущих в негритянском гетто. Еле досмотрел. Нудно, тупо, динамики мало, постоянное соплежуйство. ОЧЕНЬ на любителя. Негритянское кино для негритянских зрителей.
Полностью поддерживаю.
General720
Новичок
+3
-4
Зачем логитип и заставку LostFilm убираете?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
General720 пишет:
Зачем логитип и заставку LostFilm убираете?

мы не редактируем рипы
den9116
Продвинутый
+12
-15
357
Во время просмотра совершенно потерял ориентацию - кого как зовут и кликухи смешались в кашу. Думал, гляну сериал про негритосов. Не моё, оказалось. Не заходят мне их имена, и всё. Zip, Pop, и прочая шушера. Кто бы мог подумать. Я знаю только Zip-архив.

В остальном, тягомотина, как, впрочем, и остальные сериалы. Суперсилы очень выгодно комбинировать в паре по 2-3. У супермена, вроде бы, 4 силы. Мало иметь непробиваемую кожу, могут схватить и с силой утащить, утопить и т.д. Потому, грубая сила тоже должна быть непревзойдённой. И в некоторых моментах участники сериала об этом забывают, нанося удары Люку, как будто сами сильнее его самого. Индус из 2-го сезона и Электра из "защитников" аж вырубили его одним ударом, что недопустимо для тех, кто слабее.

Также, сериал про то, что у бандитов мозг с горошину - знают только "бей" и "пали", что очень активно и безуспешно применяют против Люка. О том, что можно отравить, утопить, или ещё как-то убить впервые услышал только в середине 1-го сезона. Ну явно с горошину.
Cейчас на форуме: Nootrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011