Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, тут почти все актеры негры и жизнь и отношения негров, в Америке типа как толерантность и чтобы не обижать бывших рабов практически в каждом фильме если кто заметил есть хотя бы один негр ( если остальные актеры белые ), такая вот эта Америка.
хорошо что в России живешь вот нас с детства учили в Африке живут негры, а их учат что в америке негры афроамериканцы ))
фигня какая-то. даже не про гарлем и т.д., а про неуязвимость парня, которую он не прячет и типа никто не видит. "у него футболка в дырах от пуль, а его крови нет нигде... это странно" "да ты пьяна". балабольство сплошное, соплераспускание. скукота. тьфу. бросила
Чтобы смотреть этот сериал - нужно набраться терпения. Я смотрю не более 1-2 серий в день, в сериале очень много воды, все очень растянуто.. скучно... смотрю только потому, что марвел. Сорвиголова и Джессика Джонс были куда интереснее, жду не дождусь как посмотрю Защитников) но я не забегаю вперед и смотрю все по порядку. Просто некоторые истории завораживают, будь то книга, фильм или сериал - и бывает всю ночь не можешь оторваться, так хочется узнать концовку.. А здесь явно другая сторона медали..
Мощно!Очень мощно.Сериал на уровне.Не отстал от первого сезона.Потрясающе передана атмосфера Гарлема.Наркотики, рэп, пушки.Музыка просто огонь, в том числе и саундтреки, написанные именно для сериала.Еще порадовал гость из соседнего сериала.Есть конечно и скучные серии.Можно было и в 10 серий уложиться, не растягивать так сильно сюжетную линию.В общем, настоящим фанатам киновселенной MARVEL и самого персонажа в целом смотреть обязательно.Жаль, что сериал прикрыли на втором сезоне.
хороший сериал даже диалоги интересные графон и фентези хорошее махачи тоже ништяк со 2 ым сезоном стало еще интересней смотреть не дум ал что понравиться сериал про черного супера после говняной черной пантеры но он годный создателям как жаль что его закрыли
Негритянский сериал про негров живущих в негритянском гетто. Еле досмотрел. Нудно, тупо, динамики мало, постоянное соплежуйство. ОЧЕНЬ на любителя. Негритянское кино для негритянских зрителей.
Негритянский сериал про негров живущих в негритянском гетто. Еле досмотрел. Нудно, тупо, динамики мало, постоянное соплежуйство. ОЧЕНЬ на любителя. Негритянское кино для негритянских зрителей.
Во время просмотра совершенно потерял ориентацию - кого как зовут и кликухи смешались в кашу. Думал, гляну сериал про негритосов. Не моё, оказалось. Не заходят мне их имена, и всё. Zip, Pop, и прочая шушера. Кто бы мог подумать. Я знаю только Zip-архив.
В остальном, тягомотина, как, впрочем, и остальные сериалы. Суперсилы очень выгодно комбинировать в паре по 2-3. У супермена, вроде бы, 4 силы. Мало иметь непробиваемую кожу, могут схватить и с силой утащить, утопить и т.д. Потому, грубая сила тоже должна быть непревзойдённой. И в некоторых моментах участники сериала об этом забывают, нанося удары Люку, как будто сами сильнее его самого. Индус из 2-го сезона и Электра из "защитников" аж вырубили его одним ударом, что недопустимо для тех, кто слабее.
Также, сериал про то, что у бандитов мозг с горошину - знают только "бей" и "пали", что очень активно и безуспешно применяют против Люка. О том, что можно отравить, утопить, или ещё как-то убить впервые услышал только в середине 1-го сезона. Ну явно с горошину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!