Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благодаря случайным обстоятельствам шериф Маккенна узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве «живой карты» он становится заложником бандита Колорадо, который мечтает найти каньон «дьявольское наваждение»… К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность…
Например, я играл когда-то. А песню о стервятнике в исполнении Валерия Ободзинского иногда с удовольствием распеваю. Фильму и блестящему Советскому дубляжу +500!
Один из лучших вестернов. Первый фильм, из которого я узнал, что бывают плохие индейцы. До этого показывали только хороших - Гойко Митича), Виннету и др
Этот фильм из разряда тех,когда само кино интереснее книги.А фильм,считаю,лучший в своей тематике,хотя ему уже 45 лет от роду,а смотрится просто шикарно.Один актёрский состав чего стоит,например,какая сильная харизма у актёров,играющих индейцев.Если усовершенствовать спецэффекты,то смотрелся бы вообще бешено.Фильму "5+++"...
С годами воспоминания об этом фильме становятся всё ярче, и никакие современные технологии не способны сделать картину менее привлекательной, ибо глаза - это одно, а память сердца - совсем другое. Фильм на все времена и для всех возрастов.
Для меня,как и для многих ВЕСТЕРН №1.Пейзажи,каньоны Аризоны с высоты птичего полета просто завораживают.Голос Ободзинского,дубляж,Шариф,Пек,Апачи-натуральные дикари.Все это в одном флаконе просто СУПЕР!!!Фильм давно перешел в общественное достояние.Ставлю 5 из 5,10 из 10,100 из 100 и так до бесконечности!!!
Для меня,как и для многих ВЕСТЕРН №1.Пейзажи,каньоны Аризоны с высоты птичего полета просто завораживают.Голос Ободзинского,дубляж,Шариф,Пек,Апачи-натуральные дикари.Все это в одном флаконе просто СУПЕР!!!
Фильм, многократно виденный в самые разные времена, атмосферно шикарен, поэтому, пожалуй, просто подпишусь под каждым словом
Помню, помню этот фильм, раза 4 ходили на него, пока шёл в кинотеатре, смотреть голую девушку Тогда это было редкое явление)) Ну и сам по себе фильм в общем-то неплох.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как же я жалею, что не видел этот фильм в своем советском детстве. Можно только представить, какую буру эмоций он бы тогда вызвал. Впрочем, он и сейчас смотрелся весьма недурно. В отпуске, на отдыхе, когда голову ничем серьезным забивать не хочется. Образцовый приключенческий вестерн.
Как же я жалею, что не видел этот фильм в своем советском детстве. Можно только представить, какую буру эмоций он бы тогда вызвал. Впрочем, он и сейчас смотрелся весьма недурно. В отпуске, на отдыхе, когда голову ничем серьезным забивать не хочется. Образцовый приключенческий вестерн.
Виталий, соглашусь с каждым Вашим словом - с первых кадров фильм цепляет не только своим подходом (монолог и шикарнейшие пейзажи каньонов) но и, по сути, чуть ли не рóковым саундтреком в исполнении Ободзинского (низкий поклон трудягам Мосфильма тех времен - работа выполнена с душой).
Об Америке мы знаем, что её открыл Колумб После викингов, якутов и туркменов. А индеец Гойко Митич всех ковбойцев обманул И куда-то спрятал золото Маккены.
Этот фильм всегда останется фаворитом в моем списке. Я удивлен, что он не вошел в список лучших вестернов по рейтингу IMDb. Он заслуживает своего законного места в качестве одного из лучших западных фильмов, когда-либо созданных. Отличный результат с некоторыми мощными выступлениями, в том числе Грегори Пек и Омар Шариф. Замечательные пейзажи и декорации (с Гранд-Каньоном в качестве заднего плана) просто захватывают дух. Потрясающая операторская работа в совокупности с режиссерской. И даже не смотря на огромное количество комбинированной съемки, в живую тоже было отснято предостаточно. История быстро развивается, огромное количество сцен, включая захватывающие кадры погони на лошадях. Присутствуют и трюки, отлично выполненные каскадерами. В общем в нем есть все - история, актеры, места, лошади, стрельба и счастливый финал.
Смотрел его в первый раз где-то в году 1973 в Ялтинском кинотеатре, будучи в пионерлагере. Он и сейчас неплохо смотрится. Помню, было море впечатлений от просмотра. Тогда он дополнил серию индейских похождений Гойко Митича.
Безусловно, этот фильм заслуженно получил высокие оценки. Приятно посмотреть на такую картинку и игру актёров. Но всё-таки он уже устарел, местами смотрится слишком наигранно и наивно. Посмотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.