Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни со стволами / War Dogs (2016)
Фильмы: Парни со стволами / War Dogs (2016) Подробнее
Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.
Парни со стволами / War Dogs (2016)
Как-то не очень... Примитивненький... Можно посмотреть, если совсем делать нечего. Но люди совсем далекие от темы сценарий писали.
люблю смотреть кино
отличный кин)) китайские патроны бредли купер понравился в винтажных очках на злобу дня филм порадовал можно смотреть в компании 5/5
Джугашвили-И-С пишет:
Реально прикольный фильм. И смешно было и без пошлостей - у американцев это редко получается! Интересный, неординарный, динамичный! Огромное получил удовольствие от просмотра. Оценка конечно 10!
Те кто хочет поржать от комедии - вам не этот фильм. Это триллер с элементами драмы и иногда комедия. От меня 8/10
Классный фильм. Местами конечно наигран, но все равно зачет.
Вовсе даже не смешно...
Фильм понравился. И вам понравится
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Слабоватое зрелище! На разок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Singularity Man пишет:
Для меня фильм оказался свежим дыханием после череды штампованных и не очень интересных кинолент - просмотрел с большим удовольствием мораль - жадность фраера погубит(, а заодно и других за собой потянет на днопро фраера в точку
И мне понравился.Домоклов меч на головы жадных жидёнышей всегда падает...
Да, это ни в коем разе не чистокровная комедия, однако фильм изобилует забавными моментами, без которых он скатился бы в пучину рядовых криминальных драм. Режиссер, снявший "Дорожное приключение", "Впритык" (с Робертом Дауни и.Заком Галифианакисом) и "Мальчишник в Вегасе" сделал микс, заставляющий вспомнить и "Оружейного барона", и "Волка с Уолл-Стрит" (в немалой степени из-за Джоны Хилла), и в какой-то мере "Кокаин".
В общем, зрелище бодрое, вдвойне интересное с оглядкой на реальность истории. Также хочется отметить Ану де Армас, в чьей копилке еще мало фильмов, но потонуть в ее бездонных глазах хочется уже сейчас. Думаю, что за детским выражением лица, пухлыми губками и милой улыбкой кубинки мы увидим в ближайшие годы актрису уровня Йоханссон.
Короче, не шедевр, но своего рейтинга под 7 вполне заслуживает и позволит скрасить хмурый промозглый вечер.
В общем, зрелище бодрое, вдвойне интересное с оглядкой на реальность истории. Также хочется отметить Ану де Армас, в чьей копилке еще мало фильмов, но потонуть в ее бездонных глазах хочется уже сейчас. Думаю, что за детским выражением лица, пухлыми губками и милой улыбкой кубинки мы увидим в ближайшие годы актрису уровня Йоханссон.
Короче, не шедевр, но своего рейтинга под 7 вполне заслуживает и позволит скрасить хмурый промозглый вечер.
Слабый, не очень удавшийся ремейк фильма "Оружейный барон" с Николасом Кейджем.
Не согласен с негативными комментариями .
Фильм отличный !
Фильм отличный !
Просто бомбезный фильм показано действительно очень неплохо и мне такой подход понравился, двое парней которые обходят все грани правительство и обогащается продажей оружие и притом сами они и возят в страну как нечего не бывало?! можно сказать одно избыток тупость фильме зашкаливает но для расслабона и под пивом это не фильм а огонь....
Оказывается, как все легко..... Ерунда.
Долго не решался глянуть этот фильм, а зря - фильма, оказывается, весьма зачетная! С большой иронией показана система госзакупок, да и еще много чего интересного (дурдом у них такой же , как и везде). Вообще то не очень нравится мне Джона, но здесь сыграл очень неплохо. К просмотру настоятельно рекомендую!
Единственный минус это то что комедии понты(мало),а так твердая 8.Смело смотрите.
Понравился.Ну и навертели делов евреи-укурки.8/10.
Интересный фильм! Почему - то думала, что это комедия и все будет не серьезно. Оказалось - показалось. Занимательная история.
Фильм понравился.Смотря его, почему то вспоминался фильм" оружейный барон" с Кейджем.
Зачет!!!
Зачет!!!
Хороший, но одноразовый фильм. Твёрдая 8 за простой юмор и отличное исполнение.
Как "War Dogs" можно перевести как "Парни со стволами"? Очередная попытка российской адаптации?
слабый фильм про еврейчиков торгующих оружием
Фильм хороший. Интересный, даже где то жизненный.
1. Только он должен называться "Псы войны"
2. Это не комедия с тупым школьным юмором, хотя российский прокат расчитывал именно так его выставить, одно название чего стоит.
3. Это скорее фильм с элементами комедии, но не комедия
1. Только он должен называться "Псы войны"
2. Это не комедия с тупым школьным юмором, хотя российский прокат расчитывал именно так его выставить, одно название чего стоит.
3. Это скорее фильм с элементами комедии, но не комедия
не понравился... ни сюжет, ни актеры, на мой взгляд - ерунда.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Отличный фильм. Смотрела с огромным интересом. И юмор классный был, и сюжет.
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Очень хороший фильм. Что то между оружейным бароном и волком с уолл стрит. Кому нравятся такие ленты - рекомендую
прикол) держит в напряжении, фильм на раз, но смотреть стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011