Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Реально прикольный фильм. И смешно было и без пошлостей - у американцев это редко получается! Интересный, неординарный, динамичный! Огромное получил удовольствие от просмотра. Оценка конечно 10!
Для меня фильм оказался свежим дыханием после череды штампованных и не очень интересных кинолент - просмотрел с большим удовольствием мораль - жадность фраера погубит(, а заодно и других за собой потянет на дно
Да, это ни в коем разе не чистокровная комедия, однако фильм изобилует забавными моментами, без которых он скатился бы в пучину рядовых криминальных драм. Режиссер, снявший "Дорожное приключение", "Впритык" (с Робертом Дауни и.Заком Галифианакисом) и "Мальчишник в Вегасе" сделал микс, заставляющий вспомнить и "Оружейного барона", и "Волка с Уолл-Стрит" (в немалой степени из-за Джоны Хилла), и в какой-то мере "Кокаин".
В общем, зрелище бодрое, вдвойне интересное с оглядкой на реальность истории. Также хочется отметить Ану де Армас, в чьей копилке еще мало фильмов, но потонуть в ее бездонных глазах хочется уже сейчас. Думаю, что за детским выражением лица, пухлыми губками и милой улыбкой кубинки мы увидим в ближайшие годы актрису уровня Йоханссон.
Короче, не шедевр, но своего рейтинга под 7 вполне заслуживает и позволит скрасить хмурый промозглый вечер.
Просто бомбезный фильм показано действительно очень неплохо и мне такой подход понравился, двое парней которые обходят все грани правительство и обогащается продажей оружие и притом сами они и возят в страну как нечего не бывало?! можно сказать одно избыток тупость фильме зашкаливает но для расслабона и под пивом это не фильм а огонь....
Долго не решался глянуть этот фильм, а зря - фильма, оказывается, весьма зачетная! С большой иронией показана система госзакупок, да и еще много чего интересного (дурдом у них такой же , как и везде). Вообще то не очень нравится мне Джона, но здесь сыграл очень неплохо. К просмотру настоятельно рекомендую!
Фильм хороший. Интересный, даже где то жизненный. 1. Только он должен называться "Псы войны" 2. Это не комедия с тупым школьным юмором, хотя российский прокат расчитывал именно так его выставить, одно название чего стоит. 3. Это скорее фильм с элементами комедии, но не комедия
Cейчас на форуме:
dizel--777, shura68, vadim sXe
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.