Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пит и его дракон / Pete's Dragon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пит и его дракон / Pete's Dragon (2016) Подробнее

В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казались ничем иным как выдумкой, ровно до тех пор, пока она не встретила в лесу маленького мальчика по имени Пит. Пит уже долгое время живет в диком лесу, у него нет ни дома, ни семьи, зато есть замечательный друг — огромный зеленый дракон Эллиот. Грейс решает разгадать историю юного Пита, узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.

Пит и его дракон / Pete's Dragon (2016)
sevaa
Новичок
+4
-6
2
Хороший фильм. Смотреть с детьми обязательно:smile19:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отличный,детский фильм.5/5
Breamer
Опытный
+108
-184
Отличный семейный фильм!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Семейная хорошая и милая сказочка на фоне красивых пейзажей. Дракошка тут суперский:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Для семейного просмотра-самое оно,красивая сказочка.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Классный фильм:smile3: !!!
Про дружбу! Детям смотреть обязательно!!!
mokrik
Опытный
+164
-164
200
детский фильм, т.е. только для детей!!!
Взрослым не рекомендую. Диснеевские штампы весь фильм.
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Смотрел с женой, ей понравилось ПВХ По мне обычное семейное детское кино тент 7 баллов тюбинг
тент:smile41:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
хороший добрый фильм. но на один раз.
я согласна, что детям по старше будет не интересно. сыну 9 лет, он долго ждал этот фильм, но посмотрев с пол часа ушел - не понравился. задумка хорошая, но все поверхностно.
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Наверное чтобы он понравился нужно любить продукцию Disney.Лично я этим похвастаться увы не могу.Хватило минут двадцати.Образ дракона слеплен по образу и подобию 'корпорация монстров' и иже с ним.Он почему-то волосат и по внешнему виду ничем не отличен от скучных и одинаковых конвейерных типажей этой конторы.Неискушённым детям дошкольного возраста возможно понравится.НЕИСКУШЁННЫМ.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Singularity Man пишет:
Семейная хорошая и милая сказочка на фоне красивых пейзажей. Дракошка тут суперский:smile19:

Полностью с Вами согласен! Для детишек само то:smile3: Отличные спец эффекты.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Akiva
Новичок
+6
-0
190
Рекомендую для семейного просмотра. Интересный увлекательный. :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добрый Диснеевский фильм . Детишкам понравится в нем есть и добро и зло , дружба , преданность и многое другое .
Mops in black
Мастер
+379
-424
прочитав комменты.....решили семьёй посмотреть......начало оч даже интригующее и интересное .....милый мальчуган и добрый дракон......далее с середины такая скукотища и глупая атмосфера сюжетная........еле досмотрели....дети вообще уснули :smile39: :smile41:
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Хорошо, что я смотрел это без жены и дочки, потому что несколько раз прослезился, как девчонка. Как бы я им это объяснил? Все-таки сорок лет мне уже.) :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011