Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пит и его дракон / Pete's Dragon (2016)
Подробнее
В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казались ничем иным как выдумкой, ровно до тех пор, пока она не встретила в лесу маленького мальчика по имени Пит. Пит уже долгое время живет в диком лесу, у него нет ни дома, ни семьи, зато есть замечательный друг — огромный зеленый дракон Эллиот. Грейс решает разгадать историю юного Пита, узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.
хороший добрый фильм. но на один раз. я согласна, что детям по старше будет не интересно. сыну 9 лет, он долго ждал этот фильм, но посмотрев с пол часа ушел - не понравился. задумка хорошая, но все поверхностно.
Наверное чтобы он понравился нужно любить продукцию Disney.Лично я этим похвастаться увы не могу.Хватило минут двадцати.Образ дракона слеплен по образу и подобию 'корпорация монстров' и иже с ним.Он почему-то волосат и по внешнему виду ничем не отличен от скучных и одинаковых конвейерных типажей этой конторы.Неискушённым детям дошкольного возраста возможно понравится.НЕИСКУШЁННЫМ.
Семейная хорошая и милая сказочка на фоне красивых пейзажей. Дракошка тут суперский
Полностью с Вами согласен! Для детишек само то Отличные спец эффекты.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
прочитав комменты.....решили семьёй посмотреть......начало оч даже интригующее и интересное .....милый мальчуган и добрый дракон......далее с середины такая скукотища и глупая атмосфера сюжетная........еле досмотрели....дети вообще уснули