Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пит и его дракон / Pete's Dragon (2016)
Подробнее
В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казались ничем иным как выдумкой, ровно до тех пор, пока она не встретила в лесу маленького мальчика по имени Пит. Пит уже долгое время живет в диком лесу, у него нет ни дома, ни семьи, зато есть замечательный друг — огромный зеленый дракон Эллиот. Грейс решает разгадать историю юного Пита, узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.
Мне показался скучным и нудным. Пока смотрел, успел прочитать 10 статей в википедии, полазить по настройкам медиаплеера и выпить две большие кружки чая.
От просмотра осталось двоякое впечатление - фильм детский и взрослый из него мало что почерпнет (хотя как правило диснеевские ленты снимают для широкой аудитории), и второе - не мудрствуя лукаво сценаристы выбрали избитую как мир историю, замените дракона на етти, инопланетянина, "лесное лихо", да мало ли их наснимали в последнее время, да добавьте "Маугли" благо очередная "Книга Джунглей" еще не вылетела из памяти - и вот вам "свежачек" горяченький, только из печки. Только как по мне - разогретый в микроволновке. А что на высоте - это конечно работа аниматоров и оператора, лес действительно получился незабываемым и конечно игра "маугли" - харизмы у него не отнять))) Как итог - твердая семерка за старания, рейтинги так это и показывают, фильм "на уикенд", и вспоминай как звали, главное отбить бюджет...
Наверное чтобы он понравился нужно любить продукцию Disney.Лично я этим похвастаться увы не могу.Хватило минут двадцати.Образ дракона слеплен по образу и подобию 'корпорация монстров' и иже с ним.Он почему-то волосат и по внешнему виду ничем не отличен от скучных и одинаковых конвейерных типажей этой конторы.Неискушённым детям дошкольного возраста возможно понравится.НЕИСКУШЁННЫМ.
Здесь немного не в тему - "Корпорация монстров" это прежде всего Pixar, Disney славится своими принцессами, поющими гномами и некоторым "девчачиством" в анимации, даже реклама на их канале соответствующая. Кому понадобится героика тому и Marvel с DC Comics хватает
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Март 2017 13:10
+2
-0
Добренький, детский, наивный. В принципе люблю всё в таком качестве, и многое детское смотришь и с возрастом с удовольствием. Здесь же не хватает продуманности и главное душевности. Холодный такой фильм, пресный. Очень быстро пропадает желание смотреть дальше. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неплохой,детский,приятный,добрый фильм,местами довольно примитивный,пресный,без какой-либо изюминки.Вроде бы всё неплохо,но более,чем на один незапоминающийся раз не пойдёт,да и то,рассчитан больше на мелкую аудиторию. Несомненно,можно посмотреть и всей семьёй,но ничего умопомрачительного вы не увидите. Оценка 8--/10.