"Обезьяны" уже начали править миромнет брат обезьяны позволили править этим миром
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война планеты обезьян / War for the Planet of the Apes (2017)
Фильмы: Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017) Подробнее
В недалеком прошлом главарь обезьян Цезарь потерпел крупное поражение от людей. В бою он потерял немало своих приверженцев, и с тех пор его одолевают исключительно мысли о мести и взятии реванша. Цезарь намерен снова собрать армию приматов, чтобы дать отпор своему заклятому врагу – жестокому и безжалостному Полковнику. Но чтобы не повторить ошибку прошлого, вожаку приматов нужно действовать крайне осторожно, аккуратно и разумно, ведь в таком деле любая оплошность может стоить жизни тысячам невинных душ. От исхода этой битвы зависят жизни его соплеменников, да и его трон стоит на кону. Эта схватка решит судьба их планеты и всего рода приматов.
Война планеты обезьян / War for the Planet of the Apes (2017)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Томагавк_летит пишет:
Jho6484 пишет:"Обезьяны" уже начали править миромнет брат обезьяны позволили править этим миром
)))) смешно)))
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
По поводу фильма: думаю эта картина будет хорошей, стоящей своего просмотра, хотя бы разочек.. Не забываемые впечатления от просмотра первых картин, которые остались в памяти и были стоящими.. Дальше, одна сильнее, другая слабее, но тем не менее все части стоят своего просмотра.. ждем и это творение
о поводу фильма: посмотрел не вдохновил даже не стал досматривать муть. прошлые интереснее были а эта слабая нудная
когда будет в качестве устал ждать
clean пишет:
когда будет в качестве устал ждать
10.10.2017 исходя из информации в интернете
Трогательные моменты с участием Амайи Миллер затащили фильм. Первую часть конечно не переплюнули, но на один раз вполне нормально.
....Хм...Однако америкосы САМОКРИТИЧНЫ, это радует ... Даааа.....то Америкосы спасают ЗЕМНОЙ МИР от Железных Пришельцев и Супер Инопланетных Героев и Чужих с Хищниками....а тут их Скачущие Макаки "поимелии" по полной.....;)))) ...Да ужж...Фантастическое Самобичевание!
Редактировано / Модератор!
Все три части разные. Но каждая по своему хороша.
хэллоу на
Графика шляпа. Фильм не цепляет. Смотрел два часа, ради того чтобы обезьян спасла случайная лавина. На один раз.
Замечательное кино! С огромным удовольствием посмотрел, лучше чем предыдущие, как на мой взгляд.
Очень хороший фильм, трогательный и интересный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Затянутая тягомотная часть
Достойное завершение серии фильмов.Может и не на столько зрелищная часть,в сравнении с предыдущими,но есть что осмыслить.Морально-этическая составляющая фильма радует! Что на америкосов не похоже.4+/5
Супер фильм супер продолжение Вуди Харрельсон один из любимых моих актёров
Ну и муть мутная. Тупой сценарий, тупая история. Смысла ноль. Такое ощущение что тупо бабло надо было отбить за права на продолжение. Вот и высосали из пальца какую-то нелепицу. Хорошо что в кино не пошел на этот бред. Первый фильм был нормальный только. Хотя конечно бывает берд и похлеще. Тут хоть пиупиу и обезьянок жалко.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пора им с этими эпическими обезьянами завязывать.
Пустая потеря времени на нелепую муть и тягомотину.
Пустая потеря времени на нелепую муть и тягомотину.
Каждый видит то,что увидел.
Иксня икснёй, выброшенное из жизни время.
Обожаю этот цикл и этот фильм тоже очень понравился, 9 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Короче победили мои недельные, не стиранные носки... В углу...
не смотрел, но рейтинг почти ка ку белурусскогоКиндер-Вилейское Привидение (2014)
Душевные мытарства приматов изначально были бредом, но эта часть просто за гранью идиотизма. Что дальше? Планета тараканов вроде была (Квартирка Джо), про грызунов тоже кучу наснимали, собаки-кошки вообще давно в тренде, хм...Может пора на низшие формы жизни обратить внимание? Предлагаю боевичок забабахать о жизни бактерий в неблагополучном районе организма человека!
3184 пишет:
Душевные мытарства приматов изначально были бредом, но эта часть просто за гранью идиотизма. Что дальше? Планета тараканов вроде была (Квартирка Джо), про грызунов тоже кучу наснимали, собаки-кошки вообще давно в тренде, хм...Может пора на низшие формы жизни обратить внимание? Предлагаю боевичок забабахать о жизни бактерий в неблагополучном районе организма человека!
так есть уже, "Осмосис Джонс" называется
Посмотрел.
Что могу сказать: очень трогательно и толерантно, в общем, все умерли.
Что удивляет, у создателей фильма любые военные вызывают дикую идиосинкразию, видимо.
Особенно это удивляет со стороны американцев. И как они такую идеологическую диверсию в прокат только выпустили, с их-то уровнем цензуры в СМИ, когда ни один левый комментарий в ютубе не остаётся в живых... Впрочем, наверное, это продукт на экспорт. Т-сказать, пусть аборигены в колониях армии уничтожают, нам, белым господам, это на руку...
Что могу сказать: очень трогательно и толерантно, в общем, все умерли.
Осторожно - спойлер!
Люди все вымерли, за исключением одной немой по сюжету дурочки.
А у диких обезьян (в книге прямо указывалось на негров, как их прототипов) всё в ажуре, правда, главный Цезарь умирает, так-что больше кина не будет,
но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
А у диких обезьян (в книге прямо указывалось на негров, как их прототипов) всё в ажуре, правда, главный Цезарь умирает, так-что больше кина не будет,
но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
Что удивляет, у создателей фильма любые военные вызывают дикую идиосинкразию, видимо.
Особенно это удивляет со стороны американцев. И как они такую идеологическую диверсию в прокат только выпустили, с их-то уровнем цензуры в СМИ, когда ни один левый комментарий в ютубе не остаётся в живых... Впрочем, наверное, это продукт на экспорт. Т-сказать, пусть аборигены в колониях армии уничтожают, нам, белым господам, это на руку...
Оставлю за бортом развитие сюжетной линии.
Но мне понравились обезьяны. Смотрел с неподдельным интересом. Было что-то притягательное в этом фильме. Картинка очень впечатлила. Поставил уверенные 9 баллов.
Но мне понравились обезьяны. Смотрел с неподдельным интересом. Было что-то притягательное в этом фильме. Картинка очень впечатлила. Поставил уверенные 9 баллов.
Вот вроде бы ничего фильм,а пересматривать желания нет.И где война,обещанная в названии?Короче говоря,так себе кино Поставлю 6\10 и то только из-за красивых обезьян в кадре.
не стучите лысиной по паркету...
по сравнению с предыдущими частями слишком скучно, уныло, серо
Мне понравился , отличный фильм ! Конечно предыдущие части не много больше понравились ,особенно революция !
Эта часть к сожалению не идет в коллекцию. А вот первые две были классные. Лучше их пересмотреть
Шурик007 пишет:
по сравнению с предыдущими частями слишком скучно, уныло, серода ужжж больше и добавить нечего.согласен полностью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011