Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Только ты

Поиск по форуму

Фильмы: Только ты / Only You (1994) Подробнее

В фильме рассказывается история школьной учительницы Фэйт Корвач, которая с самого детства знала имя её будущего любимого человека. Она знала, что её нареченного будут звать Даймонд Брэдли. Фэйт узнала его имя от цыганки, которая ей гадала 14 лет назад. Всю свою жизнь Фэйт ждала, когда её нареченный её найдёт, но этого не происходило, и Фэйт собирается выйти замуж за другого молодого человека. Но перед церемонией зазвонил телефон, и голос в трубке представился Даймондом Брэдли. Из разговора Фэйт поняла, что это друг её мужа и что он улетает. Тогда Фэйт помчалась в аэропорт за своей судьбой…

Только ты
Макас
Опытный
+175
-207
49
Отличное,доброе кино))Дауни супер,хорошо показано в кино,как надо добиваться девушку))герой дауни крут))
Mops in black
Мастер
+379
-423
Обезбашенная девчонка накануне свадьбы,примеряя свадебное платье.ответила на телефон(звонил друг будующего мужа) ,услышала его имя - и она уже по пути в Венецию,искала чуть ли не по всей Италии.наконец в Риме она увидела в ресторане его руку издалека:smile1: пока пила,он ушёл.......
весь фильм держится на блистательном Р.Дауни мл.:smile19: :smile4:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Тамарчик пишет:
по мне - так слишком приторно(((
" Дом у озера" и "Интуиция" - это лучшие романтические фильмы!

У меня тоже такое мнение, но сюда нужно добавить и российский ремейк
"Тариф новогодний". Тоже замечательный !!!

40 лет пишет:
Как же хотелось придушить весь фильм главную героиню! Или актрису, которая ее играла?

Аналогичное желание.
Показали совсем простушку, а точнее полную дебилку.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Неплохо погуляли девочки!
Хорошая мелодрама, исключительно под соответствующее настроение, когда есть потребность грузить мармелад лопатой. Завтра запью это какими-нибудь ужасами.
factktus
Мастер
+166
-204
364
неплохое кино, посыл для желающих замуж, а так ли подходит тот, кто первый претендент
да и улыбнуться пришлось не раз.
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Фильм для 8-го марта, т.е. для женщин. Моя в восторге: ни драк, ни юмора ниже пояса, ни дурацкого постельного, ни ужасов. А конец вообще хепповый - все друг друга полюбили и остались вместе!
boriska_il
Новичок
+4
-9
1
Главрыба пишет:
Фильм для 8-го марта, т.е. для женщин. Моя в восторге: ни драк, ни юмора ниже пояса, ни дурацкого постельного, ни ужасов. А конец вообще хепповый - все друг друга полюбили и остались вместе!

Ну и прекрасно! А что ещё надо сердцу усталой женщине в конце дня: стрельбу, драки, наркотики, маньяки-насильники и убийцы или кусочек розового счастья - хотя бы на экране дабы пролить слезу от умиления и радости!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011