Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) Подробнее

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Яркая криминальная драма со звездным исполнительным составом, обеспечивающим сильное впечатление от просмотра. В фильме много экшна, напряженных моментов, связанных с убийствами, перестрелками и опасностью раскрытия главного героя, что заставляет смотреть фильм на одном дыхании. Брайан Крэнстон неизменно великолепен в роли бесстрашного полицейского. В то же время, сюжет содержит немало упрощений, отмеченных предыдущими комментаторами. Основная логическая несостыковка, на мой взгляд, состоит в явном отсутствии возможности вести полноценную семейную жизнь, находясь под прикрытием. Более того, в фильме содержится прямое указание на то, что бандиты знали адрес семьи главного героя, и при этом продолжали верить в его легенду, в рамках которой он был неженат! Это неустранимое противоречие несколько портит восприятие картины, однако в целом это весьма привлекательный для просмотра материал. Рекомендуется всем поклонникам криминального жанра и таланта Брайана Крэнстона!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
kinofan78
Мастер
+350
-365
нормальный такой фильмец!засмотреть можно:smile18:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Весьма не дурно!:smile19:
P.S. Но полагаю реальное внедрение сильно отличалось от того детского сада, что нам показали.
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Я если честно, ожидал что главный герой начнёт под шумок бабло себе припрятывать, а оказалось всё гораздо проще Но кино снято хорошо и смотрится легко, смотреть нужно.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Отличный фильм по реальным событиям:smile3:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Крэнстон хорош,спору нет,но фильм не зацепил,IMHO
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Операция безусловно грандиозная,но фильм несколько скучноват,да и много непонятных моментов.Человек под прикрытием живёт в собственном доме и свободно идёт в ресторан праздновать годовщину свадьбы-не маразм?На его адрес приходит гробик с угрозой.Выходит все бандюки знают где он живёт,но без понятия кто такой!? :smile46:
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Фильм хорош, Б.Крэнстон ещё лучше. Гражданам недовольным деталями событий: этот фильм не о том - как, а о том: почему и для чего.
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Фильм стоящий. Не знаю, что именно, но что то в нем цепляет.
Skoff
Опытный
+169
-207
28
фильм хорош. на 4 балла из пяти. лично мне немного не хватило экшена и мощи. Хочется мне больше комментов тут оставлять, но как зайду - выворачивает ,как на утро после чудовищной попойки. на каждой странице эта правительственная пропаганда . зайдёшь получить материал для души - и тут эти рожи с дэбильными подписями. типа условие,чтоб сайт на плаву оставался? надо брать пример с друзей,которых это достало и свалили окончательно
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Давненько ждал чего-то подобного на эту тематику и в этот раз ожидания оправданы - хорошо запоминающаяся криминальная драма с великолепной актёрской игрой:smile19: Жаль, что с несостыковками решили не заморачиваться, и не подшлифовали всё как нужно, а то было бы 10 баллов. От меня 8/10
The Beatles
Новичок
+35
-21
Фильм хороший, но мне кажется можно было сделать лучше, очень как-то простенько все и предсказуемо.
Сама история то реальная и по RT каналу показывали интервью самого главного героя, скажу честно интервью не посредственного того человека которого играет главный герой даже более интересное чем сам фильм.
Из такой истории можно было снять вторых Отступников, а получилось простенько, но фильм всеравно хороший, просто кажется из истории такой можно куда лучше было снять
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм.Смотрится с интересом!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я бы сказал что это весьма поверхностный фильм об агентах под прикрытием, надо так же отметить что это фильм можно смотреть. Наличие шикарной жизни преступников имеется.
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Дожили, в конце фильма уже в открытую без всяких зазрений совести заявляется что ЦРУ спонсировало войну в Авганистане против СССР.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм класс!!! Ничего лишнего в нем нет, сделан реалистично. Тем, кому скучно было смотреть, наверное ждали перестрелок, взрывов и массовых убийств, но, ребята, в этом фильме их нет и это к лучшему!!! 10/10
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
фильм супер
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Фильм однозначно стоящий, чтобы его посмотреть. Брайан Крэнстон, как всегда, великолепен. Тем не менее, я бы сказал, что где-то в чем-то сюжет не доработан до захватывающего. Возможно, надо было вложить чуть больше драмматизма, напряженности, крови, жестокости, поскольку речь идет о борьбе с наркоторговцами на самом высоком уровне. С другой стороны история основана на реальных событиях, поэтому судить строго авторов за именно такой подход нельзя. В общем смотрите и получайте удовольствие. Всем приятного просмотра.
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Фильм понравился, очень интересный.
KakVse
Новичок
+1
-4
11
zero80 пишет:
В принципе-посмотреть можно , даже юмор присутствует. Но вот поведение гл.героя - нереально. Кто смотрел "Нарко" тот меня поймёт. Как Пабло Эскобар поступал с врагами и тем-более предателями ? И границы не имели для него значения ! А тут что нам показывают ? Гл. герой днём играет крутого делягу , а вечером идёт к семье - я под столом:smile27: И это он под прикрытием ! - ещё раз под столом:smile27: Во время и после такой операции , что провернула полиция - гл. герой должен был скрываться вместе со своей семьёй до тех пор , пока Эскобара не грохнули - Эскобар обиды не прощал. Бреда намешано - немеряно и от реальности фильм далёк , но один раз посмотреть стоит , если не заморачиваться на деталях. Высокую оценку не поставлю , но твёрдую 6 фильм заслужил.

Хотел настучать комментарий но тут попался на глаза Ваш согласен на 100% только я после его юбилейного ужина прекратил просмотр. Я могу простить коммандосу шварцу его кучу трупов хоть это и не возможно никто и не говорил что так и было , но в фильме основанном на реальных событиях показывать такую лажу-Задорнов сто раз прав " ну и тупые эти американцы". Я ни в коем случае не навязываю своё мнение , может фильм и шедевр но не для меня.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Создалось следующее впечатление: для съемок фильма была предоставлена ну оч.малая часть архива по данной операции, а вот додумать, закрутить и т.п. чего то как то не получилось...Интересно, но скучно и местами неправдоподобно
Vano73
Эксперт
+257
-346
Kekxs пишет:
Создалось следующее впечатление: для съемок фильма была предоставлена ну оч.малая часть архива по данной операции, а вот додумать, закрутить и т.п. чего то как то не получилось...Интересно, но скучно и местами неправдоподобно

Полностью поддерживаю.
Pirat
Мастер
+255
-642
Так себе, если не посмотрите ничего не потеряете, ну или просто сэкономите время. 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Это, конечно, здорово, когда "бухгалтер" под прикрытием, внедряющийся в преступную сеть с, мягко говоря, очень большими оборотами, возвращается каждый вечер из-под прикрытия в свой милый дом, к жене и детям, сыграть в "монополию" и посмотреть телек. Здорово, когда барыги "пробивают" внезапного оборотистого новичка не через своих людей во всевозможных структурах, которые у них само собой есть, а шаманом с бусами. И здорово, когда опытные воротилы, обжегшиеся на предательстве в своём ближнем кругу, легко доверяют новоявленному финансисту своё бабло и светлую дружбу. Такие душки. Ну и просто шикарно, что можно разоблачиться перед всей этой публикой на званой вечеринке, а потом снова работать под прикрытием, долго и счастливо. В связи со всем этим, и прочими подобными деталями, ужавшими пять лет работы спецслужб в 2-часовой утренник, мне лично предлагаемой реальностью проникнуться никак не удалось. И хотя снято вполне неплохо, и исходная история судя по всему для интересующихся темой любопытная, считаю упоминание фамилии Эскобара и время просмотра этого фильма потраченными впустую.
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile197: Избитый сюжет.Растянут.Предсказуем на все 100.Много болтовни.Ниже среднего.От меня 1.Жаль потерянного времени.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень классный. Сюжет, постановка, игра актеров и особенно сцена свадьбы. Диана Крюгер - красотка! Согласен с замечаниями, что есть косяки, но это ж кино, а не документалка. 10/10. Рекомендую.:smile3:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Брайан Крэнстон после сериала Во все тяжкие совсем не ассоциируется с человеком, который борется с преступностью, когда сам мет варил. Но в целом фильм получился интересным, задумка не плохая, обыграно вполне не плохо, стильно и со вкусом. Дайан Крюгер тоже отлично сыграла, красотка, разбавила серьёзную атмосферу в фильме. В целом вполне достойный криминальный боевик, который смотрится легко и не затянут.

9/10
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Давно небыло таких сильных фильмов как этот шедевр.Советую всем кому нравится тематика про агентов,очень понравился!!!:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не верю!!! Или все дебилы, или стою я на асфальте в лыжи обутый,Толи лыжи не едут, толи я е.... В самом деле так работают под прикрытием? и и без палева?
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Если у них такие агенты, то почему мы еще не завоевали США?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011