Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) Подробнее

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
Создалось следующее впечатление: для съемок фильма была предоставлена ну оч.малая часть архива по данной операции, а вот додумать, закрутить и т.п. чего то как то не получилось...Интересно, но скучно и местами неправдоподобно
Vano73
Эксперт
+258
-347
Kekxs пишет:
Создалось следующее впечатление: для съемок фильма была предоставлена ну оч.малая часть архива по данной операции, а вот додумать, закрутить и т.п. чего то как то не получилось...Интересно, но скучно и местами неправдоподобно

Полностью поддерживаю.
Pirat
Мастер
+255
-647
Так себе, если не посмотрите ничего не потеряете, ну или просто сэкономите время. 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Это, конечно, здорово, когда "бухгалтер" под прикрытием, внедряющийся в преступную сеть с, мягко говоря, очень большими оборотами, возвращается каждый вечер из-под прикрытия в свой милый дом, к жене и детям, сыграть в "монополию" и посмотреть телек. Здорово, когда барыги "пробивают" внезапного оборотистого новичка не через своих людей во всевозможных структурах, которые у них само собой есть, а шаманом с бусами. И здорово, когда опытные воротилы, обжегшиеся на предательстве в своём ближнем кругу, легко доверяют новоявленному финансисту своё бабло и светлую дружбу. Такие душки. Ну и просто шикарно, что можно разоблачиться перед всей этой публикой на званой вечеринке, а потом снова работать под прикрытием, долго и счастливо. В связи со всем этим, и прочими подобными деталями, ужавшими пять лет работы спецслужб в 2-часовой утренник, мне лично предлагаемой реальностью проникнуться никак не удалось. И хотя снято вполне неплохо, и исходная история судя по всему для интересующихся темой любопытная, считаю упоминание фамилии Эскобара и время просмотра этого фильма потраченными впустую.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile197: Избитый сюжет.Растянут.Предсказуем на все 100.Много болтовни.Ниже среднего.От меня 1.Жаль потерянного времени.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень классный. Сюжет, постановка, игра актеров и особенно сцена свадьбы. Диана Крюгер - красотка! Согласен с замечаниями, что есть косяки, но это ж кино, а не документалка. 10/10. Рекомендую.:smile3:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Брайан Крэнстон после сериала Во все тяжкие совсем не ассоциируется с человеком, который борется с преступностью, когда сам мет варил. Но в целом фильм получился интересным, задумка не плохая, обыграно вполне не плохо, стильно и со вкусом. Дайан Крюгер тоже отлично сыграла, красотка, разбавила серьёзную атмосферу в фильме. В целом вполне достойный криминальный боевик, который смотрится легко и не затянут.

9/10
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Давно небыло таких сильных фильмов как этот шедевр.Советую всем кому нравится тематика про агентов,очень понравился!!!:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не верю!!! Или все дебилы, или стою я на асфальте в лыжи обутый,Толи лыжи не едут, толи я е.... В самом деле так работают под прикрытием? и и без палева?
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Если у них такие агенты, то почему мы еще не завоевали США?
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Везде Крэнстон. Санта-Барбару будут снимать, приквел?
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Реальная история - не знаю, сколько ту правдоподобия - тоже в душе не але, я смотрел художественный фильм. Вечером. После работы. Поэтому работу мозга свел на минимум. Допускаю, что если не вольнодумствовать, то кино получается интересным.
rigigor
Новичок
+37
-65
Начал смотреть из-за Брайана Крэнстона! Фильм понравился есть много шерохаватостей, но еднственный минус в том что этот сюжет скорее для сериала медленного раскручивания, а на так пух и за 2 часа. Фильм однозначно стоящий, смотреть стоит.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
На реальных событиях:smile3: вот это были у ребят крутые времена:smile178:Вот только интересно и впрямь было столько косяков:smile219: от ФБР где полились не по детски.А так мне кино понравилось:smile8: Оценка 5+.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Фильм хорош!
Однако Эскобара в своё время отлично играл Бениссио Дель-Торро. Здесь Эскобар выглядел немного "зеленовато" хоть и эпизод всего был.
В целом - твердая 4!
SERVAK
Новичок
+1
-5
ожидал хоть чего-то интересного, вместо этого хотелось спать весь фильм. сюжет - ни завязки, ни развязки, на трагедии - непонятно что. и это при том, что Во все тяжкие мы с женой взахлёб смотрели. я бы не рекоммендовал его к просмотру
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Основан на реальных событиях(мемуарах).
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильмец, хоть и наивный:smile19:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да.. сложно работать под прикрытием, не простая работа у копов. Много сомнений вызывает правдоподобность некоторых моментов в фильме, но в целом переживать было за что. Хорошо передано именно психологическое напряжение Боба, перед нами человек, а не машина, даже имея опыт, он все равно все пропускает через себя, и при этом остается верным самому себе и принципам. Из минусов - обилие мата в озвучке стало доставать уже в середине фильма. 8/10
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
интересный кин 8/10 на пенсию не вышел продолжил работу под прикрытием :smile13:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
нормальный фильмец:smile19:
osm
Новичок
+17
-25
фильм до того хорош, что скачал его повторно, смотрел 15 мин и понимал что видел сей шедевр ,но о чём он вспомнить не не мог(хотя на память не жалуюсь)
DJOHN
Новичок
+16
-8
3
region-52 пишет:
Не верю!!! Или все дебилы, или стою я на асфальте в лыжи обутый,Толи лыжи не едут, толи я е.... В самом деле так работают под прикрытием? и и без палева?

Да,согласен.. ляпы есть и не мало,но фильма держит. Смотрите,не пожалеете..
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Победили Эскобара, но кокаина меньше не стало. Спасибо за кокаин, американское правительство!
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Трудно усвояемое кино, после просмотра долго сводил концы с концами... А вообще странное дело это прикрытие - захотел пошел домой, да и в отдел отметится регулярно. В этом плане "Отступники" куда как реалистичней.
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Золотой самородок в Голливудской шелухе !
Высший балл !
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм замечательный. Все превосходно сыграли. Сюжет накаляет еще то, что на реальных событиях.
Homo ut homo lupus! ( Человек, человеку - волк! ):smile16:
:smile98::smile99:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не ожидал от этого фильма такого накала страстей . Очень порадовала игра актеров , сюжет просто , как десерт преподнесен великолепно . Рекомендую к просмотру .
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Шикарный кинч!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм. Люблю кино на реальных событиях.:smile19: Стоит смотреть.:smile3:
:smile86:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм фильм, но пересматривать не стану.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
понравился, смотрелся легко. напомнил фильмы с де ниро и лиотой, славные парни итд
7\10
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Шикарная криминальная драма и всё тут. 10/10.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Смотреть конечно интересно - играют хорошо, но голову стоит отключить - это факт. Если это не проблема, то фильм понравится (исключение, если Вы желаете экшена - здесь фильм держит другим. Соглашусь, что на один раз. Хоть смотреть было интересно, но из-за неправдоподобности снижаю до 7 баликов😕
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Мощный фильм, по степени драматичности почти что ВВТ ;-)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классный фильм:smile3: И кто бы что тут не говорил и про тупость копов, неправдоподобность и т.д. Его просто нужно посмотреть!!! Понравилась финальная сцена, когда все эти мафиози просто охуе...и :smile19:
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Хороший фильм. Напоминает Кокаин с Д.Деппом (даже часть музыкальной темы слизали )) Только с другой стороны события, что тоже очень интересно снято. Все есть и сюжет (что уж тут на реальных событиях когда, лучше не сделать чем сама жизнь)) и актерская игра (жена под прикрытием хорошо сыграла) я даже стал думать, что она засланная )) Очень крутой перевод на русский особенно мексиканца ))
Фильм хорош, интересен, не понимаю почему он провалился.... хотя просто тема старая, а бандиты и сейчас, но новые, и молодежи хочется не вспоминать, а настоящее, но фильм это не портит. Оценка 8/10 Можно пересматривать несколько раз, это для меня является наивысшем критерием оценки фильма, когда посмотрел и пересмотреть тоже хочется. :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Crusade
Новичок
+7
-5
47
Хороший фильм. Как я понял, снят по книге Роберта Мазура «Агент под прикрытием: моя тайная жизнь и банки, отмывавшие деньги медельинского картеля Пабло Эскобара».
Cykpon
Новичок
+2
-1
CatSalim пишет:
Если у них такие агенты, то почему мы еще не завоевали США?
Какой США? :smile14:
Смерть колумбийской мафии, снято Великобритания.
США не умеют делать киноКАРТИНЫ...
forZe
Мастер
+238
-206
Если не считать того,что "бухгалтер" после своих заданий возвращался домой к жене и детям...Я полагаю в бизнесе,связанном с Пашей Эскобаром,там бы всё проверили-до седьмого колена(как в КГБ)-немного наивно. 9,5/10
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
что это было?
посмотрела сразу после сериала "Нарко", и просто офигела ! Как же тупо снят этот фильм! Просто убожество, такой агент под прикрытием и дня бы не прожил, тем более если замешан в делах Пабло Э. Трудно сказать, что тут реального, я думаю только титры в конце о настоящих участниках этого дела. Сама история очень крутая, можно прочесть о ней, действительно работали профессионалы, но этот фильм какая- то лажа, еще и снят тааак нудно, просто капец!
Сцена в ресторане с женой и официантом....боже...да его бы пристрелили в этот же день!
Это же настоящий провал! :smile20: И как вообще это можно сравнивать с ВВТ!? как попу с пальцем.
моя оценка 1, фильм глупый и не реалистичный, жаль потраченного времени.
Единственный плюс фильма - Пабло Эскобар очень похож на настоящего.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
strange
Опытный
+116
-55
172
Мне фильм понравился. Да, можно придраться к ряду неубедительных моментов, но мало снято фильмов в таком жанре, когда не к чему придраться. В целом, очень неплохое кино.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм огонь! :smile8: :smile8: :smile8: Актёр Брайан Крэнстон (Мистер Вайт) очень хорош! :smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+ Так же отмечу актрису красотку Дайан Крюгер!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Напряженный фильм. Может сюжет и не проработан, и где-то были моменты - как-то наивно и глупо, но я думаю, что в первую очередь режиссер хотел показать именно эмоциональную сторону всей этой работы под прикрытием. И это удалось передать актерам... до слез. Фильм понравился!
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
фильму,жирный дизлайк!!!!!
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Я плакал с такого агента под прикрытием. Ходит домой, живет никого не стесняясь своей обычной жизнью. А как проследит за ним картель? Сразу видно, ни капли ни Штрилиц. Поэтому вопрос о фильме на реальных событиях, явно приукрашен.
Будь самим собой, а не подражай большинству
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сама картина по своему сюжету не смогла удивить или даже задеть, заинтриговать, учитывая тот факт, что все на экране было воссоздано из реальных событий. Не хватало цепкости, атмосферности и, наверно, динамики, хотя это как бы драма. Иногда приходилось делать перерывы из-за таких пробелов. Также чувствовал дискомфорт в самой сюжетной линии. Частенько ловил себя на мысли, что не понимал происходящего. Не в плане цифр и озвученной статистики в фильме, а именно диалогов и сменяющихся событий. Из актерской игры выделю лишь Брайана Крэнстона, но лишь частично. Все персонажи казались посредственными и второстепенными. Не ощущал духа "агента под прикрытием" даже при такой концовке.К сожалению,данное кино,я не могу рекомендовать к просмотру.Скучно,слабо и не интересно!
:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Отличный фильм по реальным событиям !!!
Beil
Эксперт
+62
-150
Интересное кино.