Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Шикарный фильм, шикарная фантастика. Это именно то, что как раз и называется фантастикой. В первые поймал себя на ощущении, что как будто чем то отдаёт от совдеповских старых фантастических фильмов. Я их не очень хорошо помню, не смог понять чем именно отдаёт. 5 из 5
Один из лучших фильмов этого года! Всем кто обладает хотя бы средним интеллектом советую к просмотру. Для "попкорнолюбов" тут мало чего интересного, тут важен сюжет и игра актёров, а спец эффекты тут необходимы из-за сюжетных особенностей. Эта одна из тех картин, после которой вы выйдете из зала и не подумаете: "ну и туфта". Хотя и десятку не дам, нехватило саспенса, так что 9/10.
Ещё до выхода фильма на экраны разгорелись жаркие баталии по поводу того, удастся ли Вильневу донести до зрителей всю глубину прозы Чана. Сказать честно – вопросы остались. Но есть и понимание того, что Дени сделал всё, что мог. Рассказ-то, по большому счёту, из разряда неэкранизируемых. В итоге поимели мы, IMHO, лучший научно-фантастический фильм 2016-го. Ведущую роль где играет не «техно», но «лингва». Очень красивая, умная, искусно сделанная лента с немалой долей философской составляющей. Надежды оправдались, сбыча мечт налицо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ужать эту нудятину до 50 минут и была бы отличная серия для "Черного зеркала",к примеру. И необычно и интригующе,не скучно. Но в таком виде - снотворное.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Шикарный фильм, шикарная фантастика. Это именно то, что как раз и называется фантастикой. В первые поймал себя на ощущении, что как будто чем то отдаёт от совдеповских старых фантастических фильмов. Я их не очень хорошо помню, не смог понять чем именно отдаёт. 5 из 5
Знаковое кинособытие. После пребывания в фильме не хочется ни говорить ни думать, стоит лишь осознавать. Слова - несовершенное оруДие, даже в устах умелого оратора. Мысли - не произнесенные слова, навязчивый ментальный шум, даже в мозгу гениального ученного. Будущее в сейчас, как и бытие.
Блин, в тысячный раз психую, что другу Бегемоту (Kritikan VGIK) не могу поставить очередной плюс. может быть так, что фаст изменит политику "один плюс на всю жизнь"?))
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Первые 40 минут укладываются в крылатый диалог: "Штирлиц идет по коридору. — По какому коридору? — По нашему коридору", сдобренный инопланетными звуками испускаемых кишечных газов. Дальше смотреть, в поисках какого-либо смысла, желания не возникло. Без оценки.
Бредятина полнейшая. Режиссер хотел взять внимание мельканием картинок и намеками на тайны. В итоге мысль так и не появилась. Вывода Два: Создатели либо совсем обнищали. Либо деградировали. Нельзя же быть настолько... тупыми.
Люблю научную фантастику но смотреть пока не решусь, подожду качества получше кто ходил на него в кино хвалят мол фильм оригинален, надеюсь понравиться.
Как не прискорбно признать,но фильм явно не для моего плоского ума.Не смотря на мое высшее медицинское я так и не понял смысла картины.Что к чему и главное зачем-не понятно.Бредом вроде не назвать,но и смысла не понять.Без оценки и у меня просто нет слов
Как не прискорбно признать,но фильм явно не для моего плоского ума.Не смотря на мое высшее медицинское я так и не понял смысла картины.Что к чему и главное зачем-не понятно.Бредом вроде не назвать,но и смысла не понять.Без оценки и у меня просто нет слов
Ох сколько таких с ВО ничего поймут в этой фигне .Да нету там смысла .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!