Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!

Поиск по форуму

Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее

Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..

Ирония судьбы, или с легким паром!
BaSs
Новичок
+7
-7
каждый новый год смотрим)
фильм лучший не смотря на его возраст) С Новым Годом вас)
Агент007
Опытный
+42
-44
5:smile3:
Fariame
Опытный
+59
-58
Классика всегда будет жить!!! 5 баллов
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
один из самых-самых любимых, как, наверное, для многих из советского поколения людей! такой искренний, такой правдивый - очень ценю за это всего несколько картин, "Иронию..." в том числе :smile4:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
фильм хорош.но так надоел.. каждый новый год.стою и готовлю салатики под звук этого фильма:smile57:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший +4
maicone
Серебряный
+957
-995
52
джулия пишет:
фильм хорош.но так надоел.. каждый новый год.стою и готовлю салатики под звук этого фильма:smile57:

И не говори :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Я его с самого первого показа смотрел, для меня это не просто фильм, а новогоднее настроение...Порой достаточно мелодию или слова из него услышать и всё!!!! Здравствуй ёлка!!!!:smile8:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Ну да, конечно, этот фильм уже 100%-ый символ Нового года наравне с елкой, мандаринами, шоколадными конфетами, салатом "Оливье". Что там еще?) Люблю этот фильм, очень хороший, замечательная задумка, история. Но зря его так часто показывают. Раз, наверное, по 5-7 за время новогодних праздников. Бывает даже паралелльно по нескольким каналам с небольшим сдвигом. Просто абсурд. Появляется оскомина. У меня создается впечатление, что телевизионщики получили задание от кого-то "сделайте так, чтоб народ плевался уже от этой "Иронии...", мы завидуем успеху этого фильма"))) и тщательно его исполняют. Новый год не любили бы так сильно, если он был раза 3-4 в год. В том-то вся суть. В редкости. Но фильму, конечно, от меня 5.
Светлана
Новичок
+21
-10
ШЕДЕВР!!!!:smile19: Наши дети и внуки оценяют это!!! И будут оценять! Ведь никто лудше не снимет! Фильм всех времен! И для всех под новый очередной год!
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Ха, сейчас практически середина лета, а я пишу о прекрасной новогодней комедии. Фильм очень хорош, но, как говорится, скажите мне сколько раз вы смотрели "Иронию", я скажу сколько вам лет. Надо еще количество раз разделить на 2-3, чтобы узнать возраст. :smile16:
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Блин, ну какие комментарии??? Смотрено-пересмотрено! Приелось до жути! Никогда мне не нравился. Ни разу с начала до конца не смотрел, всё как-то отрывками под селёдочку. Традиция, блин...:smile93: :smile93:
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Тырбырка пишет:
Блин, ну какие комментарии??? Смотрено-пересмотрено! Приелось до жути! Никогда мне не нравился. Ни разу с начала до конца не смотрел, всё как-то отрывками под селёдочку. Традиция, блин...:smile93: :smile93:
Оценка 5+. Сочувствую.
atamanin
Новичок
+37
-7
поддерживаю всех. Ассоциация- Новый год
manilva37
Опытный
+158
-50
"Ирония судьбы" = Новый год!!! Если не показывают, уже чего-то нехватает! 10 из 10
xSander
Новичок
+25
-16
6
Ольга! пишет:
Ха, сейчас практически середина лета, а я пишу о прекрасной новогодней комедии. Фильм очень хорош, но, как говорится, скажите мне сколько раз вы смотрели "Иронию", я скажу сколько вам лет. Надо еще количество раз разделить на 2-3, чтобы узнать возраст. :smile16:

Раз 5 смотрел, если верить тебе то мне 2,5 годика...:smile28: :smile29: :smile27:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Отличная романтическая комедия!
Shane
Продвинутый
+62
-29
32
Да уж... каждый Новый год включаем телевизор, и что мы видим? Правильный ответ - фильм "Ирония судьбы или С легким паром"! уже не удивляет))
фильм на все времена. Однако начинает надоедать
Blestka
Новичок
+29
-33
хоть и старенький,но все равно 5+.
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
нужна ли рецензия фильму, который втюхивают всей стране каждый год в прайм-тайм?
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика.
xSander
Новичок
+25
-16
6
Timurovec пишет:

Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Вечный новогодний фильм, впечатление от которого не смогла испортить даже снятая недавно 2 часть)))
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Timurovec пишет:

Я алкоголик и меня многие нормальные и красивые женщины любят. Если ты даже этот фильм не понял, смотри телепузиков например.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Даже не представляю Новый Год без Иронии Судьбы! :smile19::smile3::smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
щас только традиционно посмотрелл.как всегда великолепно...5
............................
Серебряный
+408
-209
83
Классика русского кинематографа! Любимые герои и традиция смотреть в Новый Год.Поддерживаю все комментарии.Никогда не надоест!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
на новый год его только и смотреть.:smile16:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Timurovec пишет:
Ой Тимурикес чувствую твой коммент станет интернетовским мемом! ))) А насчёт алкоголика пожалуйста пересмотри внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО) фильм а особенно его (ЕГО) диалоги и реплики и поймёшь почему он НЕ алкоголик и почему ты ошибался. Не поможет ещё раз пересмотри телепузиков...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Vad2000 пишет:
Timurovec пишет:
Ой Тимурикес чувствую твой коммент станет интернетовским мемом! ))) А насчёт алкоголика пожалуйста пересмотри внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО) фильм а особенно его (ЕГО) диалоги и реплики и поймёшь почему он НЕ алкоголик и почему ты ошибался. Не поможет ещё раз пересмотри телепузиков...

+1:smile4:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: Буза ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011