Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Абсолютная власть / Imperium (2016)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Абсолютная власть - абсолютно смотрибельный фильм. Интересно было посмотреть на Рэдклиффа в новой роли, да и еще игра в игре. Он справился. Чем меня порадовал и удивил. Кино понравилось. Вроде и ничего особенного, но тонкий психологический сюжет и грамотно построенные диалоги сделали своё дело. Оценка 8 из 10!
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
по жизни Поттер.эта роль его погубила
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Прочитав комменты, я поняла, что люди делятся на тех, кто рассуждает об главном герое, сопоставляя его роль в Гарри Поттере (подчеркну, фильм Гарри Поттер вышел на экраны лет так 10 назад), и на тех, кто считает фильм смотрибетильным и скучным.
Лично я считаю, что этот фильм напряженный в просмотре. Может быть из за моего возраста, когда мне все темы, затрагиваемые человечеством интересны. из этого фильма я, несомненно, вынесла новые вещи. в коллекцию
//Посоветуйте годные фильмы про расизм или агентов под прикрытием. спасибо:)
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Заложник образа.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
VZEBUN пишет:
Заложник образа.

зритель
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
Фильм не пытается что-либо донести, показав проблему, или просто перенести интересную историю, нет. Кино о кроте, причем кино неудачное. А Рэдклифф на себе его вытянуть не смог. Вобрав в себя всевозможные клише не только сюжетные (как-то парень, который не верит кроту; или агент-фбр-баба-изгой, потерявшая доверие начальства), но и образные (все скинхеды; обаятельный маньяк, слушающий классику) кино выглядит скучным до безобразия. И я не пойму, почему в недавнем фильме «Green Room» (2015), скинхеды получились натуральными и серьезными, а здесь — героями анекдотов.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Мне понравилось, фильм пропитан реализмом, нет голливудских перестрелок и драк, все завязано на актерской мимике, диалогах, напряжение и триллер чувствуется на протяжении всей истории, а также видно что на реальных событиях, нет особых преукрашений. Не скучный, но и не динамичный. Стоит посмотреть хотя бы раз.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Хороший фильм, смотреть интересно, держит напряжение, но местами наигран сюжет.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Советую к просмотру :smile21:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
На один раз.Согласен,фильм не пытается что-то донести.Простая история о внедрённом агенте,который выполнил своё задание.3/5
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
killovolt2 пишет:
по жизни Поттер.эта роль его погубила
ну, не скажи дружище. Это как посмотреть. Эта роль вывела его в "люди". ) Кто бы он был без нее? Правильно, никто. Ты бы даже не знал о его существовании
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Хороший фильм.
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Гарри Поттер уже не тот, но фильм хороший. Смотрел с удовольствием. Советую смотреть фильм не прерываясь.
Erase!
Новичок
+8
-16
Смотрел с удовольствием, но на один раз! 7/10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
редклиф не смог в "отступника" , не дано
глаза как у николаса кейджа , этот собачий взгляд - они преследовали меня весь фильм.
.
сам фильм как то не впечатлил , средней силы сюжет про то ,что те кто не хочет платить кошерный налог - фашисты (с инвестициями у фильма проблем не было))
что показано правдоподобно , так это балабольствующие фашики во главе со своим медийным фюрером
в целом на троечку , скучновато
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Сойдет на раз.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
При просмотре показалось как будто это была первая роль Рэдклиффа,на такую тему есть (скинхеды и т.д.) фильмы и лучше намного,а здесь есть места где ну оч наиграно.На один раз.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
kinofan78
Мастер
+353
-368
мне показался слегка наивным.посмотреть разок и хватит
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
мне понравился:smile19:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Где ultras? Где фанаты? Где скины нормальные? Че за порево с Поттером? Какая-то нудная история о каких то невменяемых нацистах-террористах... Шлак. Даже "аля демонстрация" унылое гомно, у нас на "русский марш" и то больше клоунов выходит... Это вообще как-то тухло все(((( Я негодую. 4/10
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , жалею о зря потраченном времени на эту фигню
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Фильм несколько наивен и прямолинеен, много схематизма. Возможно, сказывается неопытность режиссера. Некоторые эпизоды, впрочем, вышли очень даже ничего.
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
фильм для фанов Рэдклиффа, а так на разок под пивко пойдёт)
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Мда.Cнова он!Да не,я ничего не имею...пусть себе.От меня не убудет ежель Гарри в год будет выдавать по 20 фильмов.Просто странно наблюдать во что трансформировался милый маленький мальчик.Если судить непосредственно по проф.качествам-новый Редклифф ничего особенного собой не являет.Абсолютно ничего.Таких много.Обычен и ничем не примечателен.Но пока у людей на полках стоит'Поттер' /а это forever/-он будет востребован.Это брэнд.Следует отметить что парень покладист и не взбаломошен,неконфликтен и берется практически за всё что ему предлагают.Заоблачных гонораров не требует...Так сам Бог велел!Откровенно проходные фильмики /вроде этого/ с его участием приносят прибыль на ровном месте.Неплох получился 'человек-швейцарский нож',но тоже под большим знаком вопроса.Роль трупа постоянно пускающего ветра- явно не апофеоз карьеры.Так что не стану ни ругать,ни хвалить...кто любит НОВОГО Гарри-смотрите на здоровье.
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Скорее крепкий середнячок. Вполне смотрибельно, если не ожидать шедевра и не сравнивать с английскими "хулиганами" и "американской историей х". Что неправильно, т.к. сюжетные линии и рядом не стояли. Я потера вообще не смотрел поэтому не ассоциирую с ним совсем. Редклиф сыграл достойно, с его комплекцией и внешними данными это сложно. Элайджо Вуд тоже не качек и тоже играл хоббита, однако в хулиганах сыграл достойно. Кто то их вообще тут в коментах перепутал))) Моя оценка 7 из 10. На разок рекомендую:smile19:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Осторожно - спойлер!
Какие то скины толлерантные,на марше отлупили их антифашики а те убежали .Больше было похоже на гей парад если убрать символику .Ну а так фильм на твёрдую троечку из пяти .
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Осторожно - спойлер!
Грустный эпилог: в конце фильма раскаявшийся скинхед в школе рассказывает подросткам о толерантности, любви и мире, камера обводит класс, а там всего лишь пара белых детей, задумаешься тут.
Редактировано Спойлер / Модератор!
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Согласен с главным "антигероем", у всех народов должна быть своя родина. Е сли волею какого то случая живешь с другими (по расовой и религиозной принадлежности) людьми, будь добр ассимилироваться. А от мешанины ничего хорошего ждать не приходится. Только вот выход из всего этого он нашел какой то идиотский. На мой взгляд, у столь умного человека никогда бы не возникло в голове такой бредятины, чтобы все взорвать нахрен. Это автор сценария сделал для того, чтобы все поняли, что он плохой!))) Вполне смотрибельный 7 из 10
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
могли такой фильм забабахать,а получилось соплижевание какое-то...на один раз,не более
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
После американской историй икс смотреть это кино показалось высшей степени просто скучно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011