Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)
Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее
Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.
Абсолютная власть / Imperium (2016)

Абсолютная власть - абсолютно смотрибельный фильм. Интересно было посмотреть на Рэдклиффа в новой роли, да и еще игра в игре. Он справился. Чем меня порадовал и удивил. Кино понравилось. Вроде и ничего особенного, но тонкий психологический сюжет и грамотно построенные диалоги сделали своё дело. Оценка 8 из 10!

имхо
по жизни Поттер.эта роль его погубила

Прочитав комменты, я поняла, что люди делятся на тех, кто рассуждает об главном герое, сопоставляя его роль в Гарри Поттере (подчеркну, фильм Гарри Поттер вышел на экраны лет так 10 назад), и на тех, кто считает фильм смотрибетильным и скучным.
Лично я считаю, что этот фильм напряженный в просмотре. Может быть из за моего возраста, когда мне все темы, затрагиваемые человечеством интересны. из этого фильма я, несомненно, вынесла новые вещи. в коллекцию
//Посоветуйте годные фильмы про расизм или агентов под прикрытием. спасибо:)
Лично я считаю, что этот фильм напряженный в просмотре. Может быть из за моего возраста, когда мне все темы, затрагиваемые человечеством интересны. из этого фильма я, несомненно, вынесла новые вещи. в коллекцию
//Посоветуйте годные фильмы про расизм или агентов под прикрытием. спасибо:)

VZEBUN пишет:
Заложник образа.
зритель

Фильм не пытается что-либо донести, показав проблему, или просто перенести интересную историю, нет. Кино о кроте, причем кино неудачное. А Рэдклифф на себе его вытянуть не смог. Вобрав в себя всевозможные клише не только сюжетные (как-то парень, который не верит кроту; или агент-фбр-баба-изгой, потерявшая доверие начальства), но и образные (все скинхеды; обаятельный маньяк, слушающий классику) кино выглядит скучным до безобразия. И я не пойму, почему в недавнем фильме «Green Room» (2015), скинхеды получились натуральными и серьезными, а здесь — героями анекдотов.

Мне понравилось, фильм пропитан реализмом, нет голливудских перестрелок и драк, все завязано на актерской мимике, диалогах, напряжение и триллер чувствуется на протяжении всей истории, а также видно что на реальных событиях, нет особых преукрашений. Не скучный, но и не динамичный. Стоит посмотреть хотя бы раз.

Хороший фильм, смотреть интересно, держит напряжение, но местами наигран сюжет.

На один раз.Согласен,фильм не пытается что-то донести.Простая история о внедрённом агенте,который выполнил своё задание.3/5

killovolt2 пишет:
по жизни Поттер.эта роль его погубилану, не скажи дружище. Это как посмотреть. Эта роль вывела его в "люди". ) Кто бы он был без нее? Правильно, никто. Ты бы даже не знал о его существовании

Гарри Поттер уже не тот, но фильм хороший. Смотрел с удовольствием. Советую смотреть фильм не прерываясь.
Смотрел с удовольствием, но на один раз! 7/10

редклиф не смог в "отступника" , не дано
глаза как у николаса кейджа , этот собачий взгляд - они преследовали меня весь фильм.
.
сам фильм как то не впечатлил , средней силы сюжет про то ,что те кто не хочет платить кошерный налог - фашисты (с инвестициями у фильма проблем не было))
что показано правдоподобно , так это балабольствующие фашики во главе со своим медийным фюрером
в целом на троечку , скучновато
глаза как у николаса кейджа , этот собачий взгляд - они преследовали меня весь фильм.
.
сам фильм как то не впечатлил , средней силы сюжет про то ,что те кто не хочет платить кошерный налог - фашисты (с инвестициями у фильма проблем не было))
что показано правдоподобно , так это балабольствующие фашики во главе со своим медийным фюрером
в целом на троечку , скучновато

Мой Кот Кокос
При просмотре показалось как будто это была первая роль Рэдклиффа,на такую тему есть (скинхеды и т.д.) фильмы и лучше намного,а здесь есть места где ну оч наиграно.На один раз.
приятного просмотра!

мне показался слегка наивным.посмотреть разок и хватит

люблю смотреть кино
мне понравился

Где ultras? Где фанаты? Где скины нормальные? Че за порево с Поттером? Какая-то нудная история о каких то невменяемых нацистах-террористах... Шлак. Даже "аля демонстрация" унылое гомно, у нас на "русский марш" и то больше клоунов выходит... Это вообще как-то тухло все(((( Я негодую. 4/10

Ничего примечательного , жалею о зря потраченном времени на эту фигню

Фильм несколько наивен и прямолинеен, много схематизма. Возможно, сказывается неопытность режиссера. Некоторые эпизоды, впрочем, вышли очень даже ничего.

фильм для фанов Рэдклиффа, а так на разок под пивко пойдёт)

Мда.Cнова он!Да не,я ничего не имею...пусть себе.От меня не убудет ежель Гарри в год будет выдавать по 20 фильмов.Просто странно наблюдать во что трансформировался милый маленький мальчик.Если судить непосредственно по проф.качествам-новый Редклифф ничего особенного собой не являет.Абсолютно ничего.Таких много.Обычен и ничем не примечателен.Но пока у людей на полках стоит'Поттер' /а это forever/-он будет востребован.Это брэнд.Следует отметить что парень покладист и не взбаломошен,неконфликтен и берется практически за всё что ему предлагают.Заоблачных гонораров не требует...Так сам Бог велел!Откровенно проходные фильмики /вроде этого/ с его участием приносят прибыль на ровном месте.Неплох получился 'человек-швейцарский нож',но тоже под большим знаком вопроса.Роль трупа постоянно пускающего ветра- явно не апофеоз карьеры.Так что не стану ни ругать,ни хвалить...кто любит НОВОГО Гарри-смотрите на здоровье.

Скорее крепкий середнячок. Вполне смотрибельно, если не ожидать шедевра и не сравнивать с английскими "хулиганами" и "американской историей х". Что неправильно, т.к. сюжетные линии и рядом не стояли. Я потера вообще не смотрел поэтому не ассоциирую с ним совсем. Редклиф сыграл достойно, с его комплекцией и внешними данными это сложно. Элайджо Вуд тоже не качек и тоже играл хоббита, однако в хулиганах сыграл достойно. Кто то их вообще тут в коментах перепутал))) Моя оценка 7 из 10. На разок рекомендую

Осторожно - спойлер!
Какие то скины толлерантные,на марше отлупили их антифашики а те убежали .Больше было похоже на гей парад если убрать символику .Ну а так фильм на твёрдую троечку из пяти .

Осторожно - спойлер!
Грустный эпилог: в конце фильма раскаявшийся скинхед в школе рассказывает подросткам о толерантности, любви и мире, камера обводит класс, а там всего лишь пара белых детей, задумаешься тут.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Согласен с главным "антигероем", у всех народов должна быть своя родина. Е сли волею какого то случая живешь с другими (по расовой и религиозной принадлежности) людьми, будь добр ассимилироваться. А от мешанины ничего хорошего ждать не приходится. Только вот выход из всего этого он нашел какой то идиотский. На мой взгляд, у столь умного человека никогда бы не возникло в голове такой бредятины, чтобы все взорвать нахрен. Это автор сценария сделал для того, чтобы все поняли, что он плохой!))) Вполне смотрибельный 7 из 10

могли такой фильм забабахать,а получилось соплижевание какое-то...на один раз,не более

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
После американской историй икс смотреть это кино показалось высшей степени просто скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011