Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Абсолютная власть / Imperium (2016)
id378772158
Новичок
+1
-3
Скукотня о наркотне:smile199:
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
ребя не пишите ничего политического меня за банили почти на месяц
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
ничего сверхнивероятного, просто обычное кино на разок
id188273002
Новичок
+12
-6
это полный и беспросветный звиздец... гари поттер реалистичнее чем эта поделка
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Люблю фильи про скинов, хотя самих их не люблю. Данная картина конечно не совсем про жизнь скинхедов, а больше про революционное движение. Гарри Поттер как то на мой взгляд слабоват, лицо слишком доброе и грустное всю дорогу и как он легко вписался не пойму. А так фильм неплохой.
Anton999999
Новичок
+2
-2
не впечатлил.скучный
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
а мне понравился фильм, честно говоря где то глубоко (как киноман со стажем) понял что не надо смотреть для того что бы "просто увидеть", поэтому выбрал вечерок и спокойно вдумчиво занялся просмотром....не пожалел-стоящий фильм,советую:smile19:
это не боевик с эффектными погонями и стрельбой,не триллер с лихо закрученным сюжетом,не ужастик .....просто нормальный фильм-с хорошей историей и на довольно актуальную тему
P.S. только не смотрите "под пивко" в шумной компании или так,"между делом" этот фильм достоин спокойного просмотра в тишине-наушниках,не отвлекаясь
Straft
Новичок
+71
-57
73
Фильм понравился.Не надо ждать от этого фильма экшна,закрученного сюжета и прочего.Это просто хороший фильм.
Ну и моё мнение,после этого фильма,я смело могу назвать Рэдклифа актёром не одной роли.
:smile19:
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Нормальный фильм. Дэниэл идеально подошел в эту роль.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
Не впечатлило кино, не досмотрел даже. Взяли такую серьезную тему, которую мало кто берется озвучивать, и вяленько по ней прокатились вместе с вялым Рэдклифом. Я сторонник определенных идей, показанных в этом фильме, но даже сами сценаристы побоялись чуть дальше развить сюжет, чуть шире.
Слабенькая троечка, за попытку.
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
фильм снят на деньги антидиффамационной лиги-логическое объяснение этого дерьма, с Американской историей-Х, этому дерьму никогда не сравниться:smile13:
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
да ему сниматься надо в научных фильмах !!! эта походка,вождение ,а вид из далека )))специально брали крупный план ,так как вид дрыща ))какой скинхед .мальчишка))))
jony funt
Опытный
+128
-197
2
Еврей нацист ,таки да в лучших традициях жанра!
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Хорошилов1983 пишет:
да ему сниматься надо в научных фильмах !!! эта походка,вождение ,а вид из далека )))специально брали крупный план ,так как вид дрыща ))какой скинхед .мальчишка))))
А если ещё оденет круглые очки ! ...
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1660
смотрите ромпер стомпер, фабрику футбола ,хулиганов зеленой улицы и удостоверение остальное бутор
Cейчас на форуме: urgen44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011