Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Абсолютная власть / Imperium (2016)
Подробнее
Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.
Люблю фильи про скинов, хотя самих их не люблю. Данная картина конечно не совсем про жизнь скинхедов, а больше про революционное движение. Гарри Поттер как то на мой взгляд слабоват, лицо слишком доброе и грустное всю дорогу и как он легко вписался не пойму. А так фильм неплохой.
а мне понравился фильм, честно говоря где то глубоко (как киноман со стажем) понял что не надо смотреть для того что бы "просто увидеть", поэтому выбрал вечерок и спокойно вдумчиво занялся просмотром....не пожалел-стоящий фильм,советую это не боевик с эффектными погонями и стрельбой,не триллер с лихо закрученным сюжетом,не ужастик .....просто нормальный фильм-с хорошей историей и на довольно актуальную тему P.S. только не смотрите "под пивко" в шумной компании или так,"между делом" этот фильм достоин спокойного просмотра в тишине-наушниках,не отвлекаясь
Фильм понравился.Не надо ждать от этого фильма экшна,закрученного сюжета и прочего.Это просто хороший фильм. Ну и моё мнение,после этого фильма,я смело могу назвать Рэдклифа актёром не одной роли.
Не впечатлило кино, не досмотрел даже. Взяли такую серьезную тему, которую мало кто берется озвучивать, и вяленько по ней прокатились вместе с вялым Рэдклифом. Я сторонник определенных идей, показанных в этом фильме, но даже сами сценаристы побоялись чуть дальше развить сюжет, чуть шире. Слабенькая троечка, за попытку.
да ему сниматься надо в научных фильмах !!! эта походка,вождение ,а вид из далека )))специально брали крупный план ,так как вид дрыща ))какой скинхед .мальчишка))))
да ему сниматься надо в научных фильмах !!! эта походка,вождение ,а вид из далека )))специально брали крупный план ,так как вид дрыща ))какой скинхед .мальчишка))))