Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.
Да уж. Я думаю, этот фильм был снят для той молодежи, что угорали по "Сумеркам" и по "Дивергенту". Короче, для подростков фильм и только. В сюжете есть смысл, но он полностью уничтожается никакой реализацией, так, что его даже актер из "Иллюзии обмана" не спасает. О главной героине я вообще молчу, потому что актерскому мастерству она 100% училась у Кристен Стюарт. "Нерв" сделан для незаморачивающихся подростков, поэтому сделан так же - не заморачиваясь, потому что если начнешь хоть немного вдумываться в происходящее, появляются куча "но", которые не продумали, потому что подросткам и так сойдет(как, например, и "Дивергент" ) В итоге, я советую не тратить на этот фильм свое время(если вы не подросток, конечно). Избавлю себя от оценок, потому что не являюсь целевой аудиторией данного фильма, но:
Вот что смотрят малолетки, триллеры про лайки и интернет- видео. Для людей умом покрепче слишком слюняво и неправдоподобно. Простовато и на один раз.
Категорически не согласен!Я вот,например,не малолетка и не сижу соц.сетях,но фильм мне пришёлся по душе!А что?!Драйв,интрига,актёры тоже ничего,а сцена с краном вообще класс!Да неправдоподобно,но это же кино!Трансформеры или Терминатор тоже вымысел,но фильмы же отличные!Модно,молодёжно,актуально Даже поставлю 9
Сюжет не замысловатый и избитый? Да. Но тем не менее, фильм самое то, чтобы пощекотать нервы. p/s Смесь "13 грехов", а также скоких то там метров над каким-то там морем.
Мне, в принципе, фильм понравился, конечно сюжет слишком наивный и наигранный, но вполне неплохо. Это больше кино для подростков, вот они оценят по достоинству, а так как я подросток, я оценила. 7/10
Неплохой фильм, напоминающий сюжетом большую по продолжительности серию "Чёрного Зеркала", но заканчивающуюся хорошо. Хороший пример того, чем может обернуться глас безликой толпы. Оценка:7 из 10.
Непонятно, с какого тут пишут, что "фильм для подростков"?Может вы сами уже закостенелые консерваторы, что подобное кино для вас не несет никакой морали и не раскрывает никаких филофско-популярных вопросов и от этого его сразу в топку. По мне, фильм очень хорош. Да, он молодежный, но очень легкий, немного заставляет попереживать главным героям и вполне смотрибелен. Оценка:9 из 10.
По-моему, тема фильма актуальна как никогда, почти у всех нас имеется смартфон, планшет или ноутбук или вообще все вместе каждый 3-ий большую часть времени проводит в соц.сетях,выставляя свою жизнь напоказ, впадая при этом в зависимость от чужого мнения...и вот главный вопрос: на что мы готовы,чтобы быть лучше, заметнее? особенно это касается подрастающего поколения Главная героиня-Ви,не исключение...бледная,незаметная тень своей популярной подруги и вот на...идеальный шанс сменить имидж-загрузи игру, нажми нужную кнопку и "будь героем"... Уверена,что стоит посмотреть эту картину и подросткам и их родителям, первым-к чему приводят действия на "слабо", а вторым-чем могут заниматься ваши дети, после того,как вы попросите их не мешать вам что-либо делать...ну и,что ещё хуже
Осторожно - спойлер!
какими же мы становимся храбрыми и жестокими, прячась за аватаркой или ником в соц.сети, вне зависимости от возраста...печально,даже страшновато, но факт
Несмотря на невысокий рейтинг, мне фильм понравился и я не жалею потраченного на него времени
Сюжет за границей моих интересов, потому как на экране: другое время, другие технологии, другое поколение, другие нравы... Но фильм снят классно и артисты хороши. Насколько могу судить, 8 из 10 - самое то
эпидемия развода поколения лайков на мнимую популярность , путем суицидальных испытаний увы актуальна... Новое оружие геноцида ... тут не до шуток. без оценок
Фильм о "фантазиях одной школьницы". В легкой форме. Тема социальных сетей и поведения сегодня в тренде выпускают пачками, этот вариант оптимизирован для молодых зрителей. Взрослым тоже можно посмотреть если интересно что у подростков в голове)) Фильм легкий, улыбнула реклама Airbnb, а значит расчет и на более взрослую аудиторию.
Подобными методами "квестов "суицидальные группы в соцсетях и доводят детей и подростков до самоубийств.
Сейчас на Украине настоящая истерика в массмедия на эту тему ! И называют их "группы смерти" . Только гадости этой - уже много лет... Расчитано на глупых доверчивых детей и инфантильных закомплексованных подростков. (как сказал классик: Идиотизм вечен!)
Если вы (не Вы лично, а вообще) в семье, со своей женой не разговариваете матом... если не грубите супруге и не бьёте её... если присутствует взаимоуважение... - то ваши дети, создавая свои семьи, скорее всего, будут вести себя о своими домочадцами так же, и никакие соблазны извне этому не помешают. А начинать всё это надо сразу. Когда Макаренко спросили, когда нужно начинать воспитывать ребёнка - он спросил: "А сколько вашему?" Родители ответили (не помню точно, но допустим): "Полгода". Макаренко сказал: "Вы опоздали на полгода".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Moraru Octavian
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.